Это либо очень старая банка, когда ещё голограммы и перевод не клеили (с прошлого лета), либо врут. Передавай Гале, Жене или Гене привет и скажи, что я в курсе этой ситуации.да кстати... банку дали с витрины!

Спасибо!
коль я стараюсь в далеке на ето смотреть мое дело чтоб вовремя и скидки да поболее ,ну чтоб качество было обяз, а кто плохой кто хороший не мне судить!!!))))у вас там в отдельной от россии стране москве все сложней,да и дороже все намного вот ,от сюда и всеети споры хоть рынок и большой а на всех не хватает!!!!на САН серавно форева)))))))лиш бы Рет не забанил меня за ето)))))))Андрюха, везде свою линию гнёт! Не даёт покоя контрафактникам!вот андреич тут какую тему завел)))))))))Здорово, Серёга!привет коль))))!!!!!!рад тебя тута видеть!!!!Николай из Виконикикак тебя обозначить
дайте мне скидос, мутяги, я тоже хочу издалека смотреть, сан форева и всё такоеколь я стараюсь в далеке на ето смотреть мое дело чтоб вовремя и скидки да поболее ,ну чтоб качество было обяз, а кто плохой кто хороший не мне судить!!!))))у вас там в отдельной от россии стране москве все сложней,да и дороже все намного вот ,от сюда и всеети споры хоть рынок и большой а на всех не хватает!!!!на САН серавно форева)))))))лиш бы Рет не забанил меня за ето)))))))Андрюха, везде свою линию гнёт! Не даёт покоя контрафактникам!вот андреич тут какую тему завел)))))))))Здорово, Серёга!привет коль))))!!!!!!рад тебя тута видеть!!!!Николай из Виконикикак тебя обозначить