Станабол без змейки рабочий?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс апр 15, 2007 2:32 pm

У меня вопрос по станаболу (10 мг желтые)
Стан в крови около 8 часов. То есть нужно дозу свою разделить и пить каждые 6-8 часов. Я сейчас по 5 колес ем (10 мг) 2 раза в день. Хуже будет, если я единовременно все 5 колес сожру? Ведь вещества будет больше в 2 раза в крови. Конечно вещество тогда только 6-8 часов в крови будет, но ведь если препорат такой короткий, то нужного минимума (50 мг) в крови по сути нет

Что можете ответить, господа?
Полную херь ты написал. Во-первых, 8 часов это период ПОЛУвыведения, а стан у тебя в крови будет даже после однократного приема пару тройку дней. Во-вторых, что значит в крови не будет 50 мг? А их там вжизни небудет, да и в расчете на что 50мг? Далее, есть эффект комуляции, а это значит, что через определенное кол-во времени приема в крови устанавливается равновесная концентрация. А вообще не еби себе мозг попробуй так и эдак и определишься. Мне лично удобней 50мг за раз жрать, а еще лучше два раза в день по столько!
Дружище,это называется бисер метать перед ... :lol: Некоторым лень лишний раз палец ткнуть в поиск,и они пользуются врожденной интеллигентностью некоторых биохимегов... :lol:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн апр 16, 2007 12:21 pm

:lol: Да у меня просто настроение вчера хорошее було!

Striped
Новичок
Новичок

Сообщение Striped » Сб апр 21, 2007 2:45 pm

Есть возможность взять Бритиш Драгон или Динамик станозолол ? Что посоветуете ? Насколько знаю БД из старых запасов, а насчет Динамик вообще инфы нету, что посоветуете ?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб апр 21, 2007 6:50 pm

Я жрал стан от динамика недавно. - х.з. Я вообще не припомню. что шибко его в табах чувствовал, но этот полная хня имхо - ставил энантат загрузкой поэтому на 4 неделе его уже фактически небыло, а был один стан, так за 10 дней его юзания в конце курса, мало того, шо эффекта стироиднава - 0,000, ды еще и яйца восстанавливаццо стали :shock: , у меня после коротких курсов ко второй неделе обычно почти в норму приходит. Короче вывод один - нахуй этот динамик, бери БД

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Сб апр 21, 2007 7:39 pm

Я жрал стан от динамика недавно. - х.з. Я вообще не припомню. что шибко его в табах чувствовал, но этот полная хня имхо - ставил энантат загрузкой поэтому на 4 неделе его уже фактически небыло, а был один стан, так за 10 дней его юзания в конце курса, мало того, шо эффекта стироиднава - 0,000, ды еще и яйца восстанавливаццо стали :shock: , у меня после коротких курсов ко второй неделе обычно почти в норму приходит. Короче вывод один - нахуй этот динамик, бери БД
БД и ЛСП рабочие препы проверено не раз.

Striped
Новичок
Новичок

Сообщение Striped » Вт апр 24, 2007 7:10 pm

стоит ли увеличивать дозировку станозы, если не ставлю инъекциями, а кушаю в табах ? :wink:

Alex-mag
Новичок
Новичок

Сообщение Alex-mag » Ср апр 25, 2007 2:13 pm

стоит ли увеличивать дозировку станозы, если не ставлю инъекциями, а кушаю в табах ? :wink:
Не совсем твой вопрос понятен. Не работает преп? Ну попробуй поднять... Я до 60 принимаю, прекрасно работает даже соло. Некоторые пишут что их даже от 40 мг прет, меня вот не перло, вообще действие почувствовал только на вторую неделю и при 60 мг. Но когда почувствовал, почувствовал нехило!

Закрыто