чередование тесто и метана будет бесполезно ИМХОЯ вообще не меняю особо препы. Тесто+метан,иногда окси.
Гомеопат
Так тоже пробовал,ничего хорошего,мясо все равно летит,а сало прибавляется. Поэтому больше недели,десяти дней не отдыхаю на диете.
XXXL а у тебя метан с тесто всегда в паре идут или чередуясь соло тоже бывает?
Максимальный по длительности курс
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- MrLittle
- Новичок
Сколько тогда минимум недель достаточно для полного отдыха от метана? Чтобы он работал в полную силу вновь.Ведь чаще всего после 4-6 недель употребления метана дальше его есть уже не имеет смысла,нужен перерыв.чередование тесто и метана будет бесполезно ИМХОЯ вообще не меняю особо препы. Тесто+метан,иногда окси.
Гомеопат
Так тоже пробовал,ничего хорошего,мясо все равно летит,а сало прибавляется. Поэтому больше недели,десяти дней не отдыхаю на диете.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
не видел и не слышал серьезных обьяснений что метан можно и нужно применять именно 4-6 недель, но даже если и так то перерыв должен быть минимум месяц или смена препаратаСколько тогда минимум недель достаточно для полного отдыха от метана? Чтобы он работал в полную силу вновь.Ведь чаще всего после 4-6 недель употребления метана дальше его есть уже не имеет смысла,нужен перерыв.чередование тесто и метана будет бесполезно ИМХОЯ вообще не меняю особо препы. Тесто+метан,иногда окси.
Гомеопат
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- omna
- Участник форума
Ром ты кстати по длинным курсам так ничего и не выложил.........а я жду.не видел и не слышал серьезных обьяснений что метан можно и нужно применять именно 4-6 недель, но даже если и так то перерыв должен быть минимум месяц или смена препаратаСколько тогда минимум недель достаточно для полного отдыха от метана? Чтобы он работал в полную силу вновь.Ведь чаще всего после 4-6 недель употребления метана дальше его есть уже не имеет смысла,нужен перерыв.чередование тесто и метана будет бесполезно ИМХОЯ вообще не меняю особо препы. Тесто+метан,иногда окси.
Гомеопат
- Гомеопат
- Научный сотрудник
к сожалению на руках только 5 отчетов из 9 должных - как понимаешь даже намека на обьективность быть не может
Выкладывать результаты совершенно сырые считаю безсмысленным потому как это фактически будет опыт отдельных пользователей, котрых на форуме и так предостаточно.

Выкладывать результаты совершенно сырые считаю безсмысленным потому как это фактически будет опыт отдельных пользователей, котрых на форуме и так предостаточно.
- Dirty_bass
- Новичок
Ну вот с чего ты взял про 4-6 недель, а?... Я вот 3 месяца уже ем, растет мясо и печень не отваливается, странно, да?... А уже молчу про других, которые на нем круглогодично сидят...Сколько тогда минимум недель достаточно для полного отдыха от метана? Чтобы он работал в полную силу вновь.Ведь чаще всего после 4-6 недель употребления метана дальше его есть уже не имеет смысла,нужен перерыв.
No pain = no gain
- XXXL
- Модератор
Соло давным давно уже ничего не делаю...А метан и тесто на массонаборных курсах самое то для меня...Я вообще не меняю особо препы. Тесто+метан,иногда окси.
Гомеопат
- sergeisokol
- Хоккеист
я когда лифтингом занемался,одно время вообще не перестовал есть митан)))))кушал только в путь, и не хрена все нармуль,как был слобак так и отался,очень жаль что в то время небыло интернета,столько полезного узнать можно!!!Ну вот с чего ты взял про 4-6 недель, а?... Я вот 3 месяца уже ем, растет мясо и печень не отваливается, странно, да?... А уже молчу про других, которые на нем круглогодично сидят...Сколько тогда минимум недель достаточно для полного отдыха от метана? Чтобы он работал в полную силу вновь.Ведь чаще всего после 4-6 недель употребления метана дальше его есть уже не имеет смысла,нужен перерыв.
- MrLittle
- Новичок
За печень я не боюсьНу вот с чего ты взял про 4-6 недель, а?... Я вот 3 месяца уже ем, растет мясо и печень не отваливается, странно, да?... А уже молчу про других, которые на нем круглогодично сидят...Сколько тогда минимум недель достаточно для полного отдыха от метана? Чтобы он работал в полную силу вновь.Ведь чаще всего после 4-6 недель употребления метана дальше его есть уже не имеет смысла,нужен перерыв.

Про миксы понял.Буду тесто+диенон
- diman-krutoichel
- Участник форума
- sergeisokol
- Хоккеист
я когда лифтингом занемался,одно время вообще не перестовал есть митан)))))кушал только в путь, и не хрена все нармуль,как был слобак так и отался,очень жаль что в то время небыло интернета,столько полезного узнать можно!!![/quote]
Главное не анонировать и будет сила в лифтинге

- omna
- Участник форума
Главное не анонировать и будет сила в лифтингея когда лифтингом занемался,одно время вообще не перестовал есть митан)))))кушал только в путь, и не хрена все нармуль,как был слобак так и отался,очень жаль что в то время небыло интернета,столько полезного узнать можно!!!

твои фотки не видел,но без смеха на аватор репера смотреть не могу.

- sergeisokol
- Хоккеист
биля ПЕТРОСЯН !ты фоки мои с соревнований посматри по лифтингу,потом хрюкни про ананизм!!![/quote]Главное не анонировать и будет сила в лифтингея когда лифтингом занемался,одно время вообще не перестовал есть митан)))))кушал только в путь, и не хрена все нармуль,как был слобак так и отался,очень жаль что в то время небыло интернета,столько полезного узнать можно!!!![]()
![]()
твои фотк
и не видел,но без смеха на аватор репера смотреть не могу.

я про свои фотки написал))))) а его аватор ,вобще надо админа попрасить мне, кажетса енто обиженый ебраер!
- MrLittle
- Новичок