Интересно, что на сайте у них старый дизайн банки.
У меня человек в Гуанчжоу регулярно бывает. Дам поручение.
Вопрос по Цзяньпи-Кайи.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Re: 2 Гапен
Зачем мне этот геморой?только не забудь ненароком-народ жаждет правдыхоца правдивые цены узнать нештучные канецно-я бы табор туда зарядил-плохо одна проблема лицензии на продажу в Рашен нет на эту травку-будут проблемы с крупной партией абизательно!А ТАК мелкие комивояджеры запросто могут покупать.Кстати А ПОЧЕМУ бы не попробовать стать дистрибьютером сей Весчи-ДЛЯ Андрея Попова намек

-
- Участник форума
- STIV
- Новичок
2 Андрей
Зачем мне этот геморой?

Андрей,так это же БАД!Можно попросить любую БАДовскую компанию которая в Рашен продает как дистрибьютор до кучи пробную закупить-ведь возят же их из китая всякие препы....Главное им доказать спрос на этот продукт(кстати это самое трудное мне кажется) Такая травка в китае думаю не дороже 10-15 бакинских стоит.
Здесь уменя ничего не написано
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Re: 2 Андрей
И всё равно не понял, зачем это мне... Т.е. я должен начать заниматься тем, что известно десятку людей, и раскручивать это (а иначе, зачем этим заниматься?), вкладывая в рекламу от 5-10 000$ в месяц? Доказывая, что это БАД, пытаясь получить сертификат и т.д.? Нахрена? Для бизнеса? так для бизнеса я лучше возьму в Москве, у поставщиков, то, что уже раскручено, на что уже есть сертификаты, только не всё в подряд, как другие, а только то, за что не стыдно будет впоследствии...Зачем мне этот геморой?![]()
![]()
![]()
ага..испугался! что твой Фитмаг сожрут нах
-торговать нечем будет
![]()
Андрей,так это же БАД!Можно попросить любую БАДовскую компанию которая в Рашен продает как дистрибьютор до кучи пробную закупить-ведь возят же их из китая всякие препы....Главное им доказать спрос на этот продукт(кстати это самое трудное мне кажется) Такая травка в китае думаю не дороже 10-15 бакинских стоит.
- STIV
- Новичок
И всё равно не понял, зачем это мне... Т.е. я должен начать заниматься тем, что известно десятку людей, и раскручивать это (а иначе, зачем этим заниматься?), вкладывая в рекламу от 5-10 000$ в месяц? Доказывая, что это БАД, пытаясь получить сертификат и т.д.? Нахрена? Для бизнеса? так для бизнеса я лучше возьму в Москве, у поставщиков, то, что уже раскручено, на что уже есть сертификаты, только не всё в подряд, как другие, а только то, за что не стыдно будет впоследствии...[/Зачем мне этот геморой?![]()
![]()
![]()
-торговать нечем будет
![]()
quote]
Я тебя понял,Андрей,как бизнесмен бизнесмена

ты не относишся к разряду людей которые рискуют чуть больше чем другие.ОК !Я это предложил как дополнение к твоему ФитМАГУ.

Здесь уменя ничего не написано
-
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Так и займись этим, а я потом в фитмаг поставлю, когда ТЫ это привезёшь, раз это так просто...бабла ещё разаботаешь...И всё равно не понял, зачем это мне... Т.е. я должен начать заниматься тем, что известно десятку людей, и раскручивать это (а иначе, зачем этим заниматься?), вкладывая в рекламу от 5-10 000$ в месяц? Доказывая, что это БАД, пытаясь получить сертификат и т.д.? Нахрена? Для бизнеса? так для бизнеса я лучше возьму в Москве, у поставщиков, то, что уже раскручено, на что уже есть сертификаты, только не всё в подряд, как другие, а только то, за что не стыдно будет впоследствии...[/Зачем мне этот геморой?![]()
![]()
![]()
-торговать нечем будет
![]()
quote]
Я тебя понял,Андрей,как бизнесмен бизнесменаможешь дальше не продолжать
ты не относишся к разряду людей которые рискуют чуть больше чем другие.ОК !Я это предложил как дополнение к твоему ФитМАГУ.Кстати насчет поставщиков-китайских фирмочек в Москве не так уж мало под заказ легко привезут -хоть поштучно-китайци народ упертый
Есть на примете парочка таких-попробовать надо(может дорожка то проторена уже в Москву а мы и не знаем?)...