Помогите другу
- B2M
- Новичок
У меня сейчас тоже период паранои, поэтому я не помню где я когда-то был и что я когда-то делал, скоро просто откроется новое место с хорошим форумом где можно будет общаться относительно свободно и там риддик и все прочие будут вести себя более корректно, хотя я думаю он туда не пойдет, но оно и клучшему.
- omna
- Участник форума
Ну всё как на стеройдеПацаны а еси я буду пить мега масс 4000,то я наращу такие жы мышцы каг аликсандр неффский.......плиззз аттветтеТы че, чувак. Етажы химия, сразу печень атвалица а патом ищёимпатентам станиш сафсем. Мне кароче тренир ф зали расказовал шо када на мегамасе сидел то фсе време мунструнбиравал ну эта панаучнаму ну драчил кагбы, ну тык там прикинь кода дрочишь кагбы часть ииц вытикаит ну чиста года канчайиш тока када на мегамасе дрочиш они не воспалняюца ну яица фсмысли. Ну он короч без ииц типерь. А аликсандар неффский он ни химик онжи ф галивуди снимаецо а там фсе нихимики, ну кароч незнаю, можеш сгущенку с белым хлебам там сутра и перед тринирофкою, ну я короч ел ну короч типа 2 килагромо уже набрал занимаюсь год, силавухо прет уже на четырехкилаграмовуе гантели перешел кагбы, я натурал а то исчо падумаите шо химег какой кароч кулл, фсем превед качочкам, фсе5 качайтись!!

- Iron
- Участник форума
ебать,а как так получилось,что сломалось 4 зуба?Сколько твой друг весил до и сколько сейчас? Я думаю кило 60, правильно! Я тоже за свои первые 3 месяца набрал 22 кг с 65 до 87 (при росте 178), но там и курсец был жестокий и инсулин и с деньгами порядок, да и на работе только ел и спал плюс с/з 4 раза в неделю а в остальные дни дома штангой шлифовал. Жизнь была в цикле зомби работа-зал, но и результат порадовал, правда как застрял я на 87 кг так и стоял еще 3 месяца пока рука не развалилась на 3 части когда с парнем на руках боролся. Тогда я для себя прочувствовал всю важность витаминов а особенно МИНЕРАЛОВ! Проанализировал я сколько потреблял кальция и тихо опух, ну и заниматься нужно чем-то одним или на руках бороться или качаться или совмещать, но тогда в каждом виде проиграешь, но в целом... Про 13 кг я бы тоже не поверил, если бы это со мной все не случилось, конечно это не мышцы, но это тоже результат, наверно тот паренек просто кушать нормально начал. Спустя почти 3 года после того перелома я опять достиг своих 87 кг (уже 88) только сейчас я с них стартую и пока каждую неделю приходит по 2 кг, чему я жутко рад!
Только вот возник у меня вопрос к знающим людям, как влияют плохие зубы на набор массы? На том жестоком курсе у меня за 2 недели сломалось 4 зуба, это был первый звоночек который я не услышал, так вот все эти 3 года я хожу с осколками и умом понимаю, что их надо хотя бы выдернуть, но ведь вес-то идет. Расскажите насколько для вас важны здоровые зубы или кто-то умудрялся набирать и с больными. В больничку я пойду просто сейчас нужно накопить около 2 тыс у.е. на хорошие протезы да еще на фоне курса.
Сам я из Питера, также буду рад рекомендациям хороших зубников нашей местности.
130/180/190
На аватаре 87 килограмм выглядят прилично,запости полную фоту.
- XXXL
- Модератор
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
По поводу зубов могу сказать одно: НЕЛЬЗЯ с ними затягивать -Сколько твой друг весил до и сколько сейчас? Я думаю кило 60, правильно! Я тоже за свои первые 3 месяца набрал 22 кг с 65 до 87 (при росте 178), но там и курсец был жестокий и инсулин и с деньгами порядок, да и на работе только ел и спал плюс с/з 4 раза в неделю а в остальные дни дома штангой шлифовал. Жизнь была в цикле зомби работа-зал, но и результат порадовал, правда как застрял я на 87 кг так и стоял еще 3 месяца пока рука не развалилась на 3 части когда с парнем на руках боролся. Тогда я для себя прочувствовал всю важность витаминов а особенно МИНЕРАЛОВ! Проанализировал я сколько потреблял кальция и тихо опух, ну и заниматься нужно чем-то одним или на руках бороться или качаться или совмещать, но тогда в каждом виде проиграешь, но в целом... Про 13 кг я бы тоже не поверил, если бы это со мной все не случилось, конечно это не мышцы, но это тоже результат, наверно тот паренек просто кушать нормально начал. Спустя почти 3 года после того перелома я опять достиг своих 87 кг (уже 88) только сейчас я с них стартую и пока каждую неделю приходит по 2 кг, чему я жутко рад!
Только вот возник у меня вопрос к знающим людям, как влияют плохие зубы на набор массы? На том жестоком курсе у меня за 2 недели сломалось 4 зуба, это был первый звоночек который я не услышал, так вот все эти 3 года я хожу с осколками и умом понимаю, что их надо хотя бы выдернуть, но ведь вес-то идет. Расскажите насколько для вас важны здоровые зубы или кто-то умудрялся набирать и с больными. В больничку я пойду просто сейчас нужно накопить около 2 тыс у.е. на хорошие протезы да еще на фоне курса.
Сам я из Питера, также буду рад рекомендациям хороших зубников нашей местности.
130/180/190

- -=ShuriK=-
- МЕНТ
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
Помимо кода региона, цифры в нике могут означать ещё дату рождения, вес, и просто что-то личное ...Уважаемый serg78 вы видимо что-то напутали, судя по нику вы из Питера, я готов подъехать куда надо чтобы разрешить все ваши внутренние противоречия на мой счет. Ваше молчание будет воспринято мной как ссыкливость.
[/img]

- -=ShuriK=-
- МЕНТ
Обязательно скинь ссылочку...тут будет много желающих уйти тудаУ меня сейчас тоже период паранои, поэтому я не помню где я когда-то был и что я когда-то делал, скоро просто откроется новое место с хорошим форумом где можно будет общаться относительно свободно и там риддик и все прочие будут вести себя более корректно, хотя я думаю он туда не пойдет, но оно и клучшему.

- XXXL
- Модератор
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
-
- Новичок
- HULK
- Участник форума
- omna
- Участник форума
вот наш друг Andros уже воспользовался ссылкой и наверное во всю общается в личке с ЙузойНа те ссылку www.steroid.ru

http://forum.steroid.ru/viewhttp://foru ... hp?t=13275
http://forum.steroid.ru/viewtopic.php?t ... hp?t=13275
- Толстый
- Участник форума
Да уж,с такими клиентами Стероид не потеряет популярностьвот наш друг Andros уже воспользовался ссылкой и наверное во всю общается в личке с ЙузойНа те ссылку www.steroid.ru![]()
http://forum.steroid.ru/viewhttp://foru ... hp?t=13275
http://forum.steroid.ru/viewtopic.php?t ... hp?t=13275