за такие деньги он вообще никому нах не нужен,тем более что разницей за сырьё того же т. энантата и т.ундеканоата можно принебреч,тогда вообще не понятна такая стоимостьНебидо - теста ундеканоат инъекционный, уже ведь писал где-то! Я думаю, что и импатентам как ГЗТ он нах не нужен - за такие деньги даже в апотеке суста укупиться можно. Меня вот удивляет, неужели кто-то покупает тест за такие бабки, хотя, учитывая, что сейчас распространенная практика у врачей впаривать, то что просят апотеки и иметь с этого процент, удивляться видимо нестоит
Курсик
- omna
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Тому кто не сечет во всех этих вещах и к тому же не имеет проблем с деньгами, врач запросто впарить эту шнягу может. Про такую систему у нас в России я знаю не по наслышкеза такие деньги он вообще никому нах не нужен,тем более что разницей за сырьё того же т. энантата и т.ундеканоата можно принебреч,тогда вообще не понятна такая стоимостьНебидо - теста ундеканоат инъекционный, уже ведь писал где-то! Я думаю, что и импатентам как ГЗТ он нах не нужен - за такие деньги даже в апотеке суста укупиться можно. Меня вот удивляет, неужели кто-то покупает тест за такие бабки, хотя, учитывая, что сейчас распространенная практика у врачей впаривать, то что просят апотеки и иметь с этого процент, удивляться видимо нестоит

- PiT
- Новичок
Ребят а кто нибудь скажет что можно из этих 2 преп-в совместить с Декой,идёт 4-я нед. ставлю ОДНУ Деку так как проблемы с печенью.Что выбрать из:Мастабол,Болденон они НЕ гепатотоксичны,а то мне тут кто то посоветовал Вини так он вообще по 17-a....
Помогите пожайлуста подделать курс: Дека250мг/нед+?/?
не ставить же мне одну Деку доконца....
Помогите пожайлуста подделать курс: Дека250мг/нед+?/?

- omna
- Участник форума
добавь просто тесто какое-нибудь,уже не начало курса и длинное добавлять думаю смысла нет. Пропика добавь.Ребят а кто нибудь скажет что можно из этих 2 преп-в совместить с Декой,идёт 4-я нед. ставлю ОДНУ Деку так как проблемы с печенью.Что выбрать из:Мастабол,Болденон они НЕ гепатотоксичны,а то мне тут кто то посоветовал Вини так он вообще по 17-a....
Помогите пожайлуста подделать курс: Дека250мг/нед+?/?![]()
- amorf
- Участник форума
- DRAGON
- Участник форума
- omna
- Участник форума
инъекционный винстрол этот оже самое вещество и оно остаётся алькулированны,следовательно оно всё равно несёт нагрузку на печень,хотя и в меньшей степени чем оральный,один хуй в топку.я про иньекционный вистрол тебе говорилНЕ гепатотоксичны,а то мне тут кто то посоветовал Вини так он вообще по 17-a....
Я вообще не понимаю нахуя любетелю станаза,у него побочек неибаться а понту толком то и нету(для простого любителя).

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- omna
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
Для моей печени что стан,что метан-едино..Ей просто пох...может ты и прав, но я наверно с этими свойствами незнаком.и напрасно,у стана есть свойства ради чего его ставить
его нигативное влияние на сердце (про суставы и печень молчу) наверно не перекроют никакие свойства. Мотор надо беречь. Но это чисто моё мнение.

- sovsem drugoe
- Новичок
аты для связок че ни будь еще хавешь? когда на станазе сидишь.Для моей печени что стан,что метан-едино..Ей просто пох...может ты и прав, но я наверно с этими свойствами незнаком.и напрасно,у стана есть свойства ради чего его ставить
его нигативное влияние на сердце (про суставы и печень молчу) наверно не перекроют никакие свойства. Мотор надо беречь. Но это чисто моё мнение.Я юзаю стан довольно часто,холестерин в норме...Из побочек одну чувствую-связки,да и то на диете...
я то другое что вечно хочет зла но постоянно совершает благо
- omna
- Участник форума
спореть не стану,но останусь при своём мнении и хавать его если и буду то по милиграмм 30 в день в табах для улучшения действия других препов но не более того.Для моей печени что стан,что метан-едино..Ей просто пох...может ты и прав, но я наверно с этими свойствами незнаком.и напрасно,у стана есть свойства ради чего его ставить
его нигативное влияние на сердце (про суставы и печень молчу) наверно не перекроют никакие свойства. Мотор надо беречь. Но это чисто моё мнение.Я юзаю стан довольно часто,холестерин в норме...Из побочек одну чувствую-связки,да и то на диете...
- PiT
- Новичок
Omna скажи достаточно будет 50 мг/день,это мой первый курс,и сейчас понимаю нужно было тщательней изучать.Мой вес73рост175.добавь просто тесто какое-нибудь,уже не начало курса и длинное добавлять думаю смысла нет. Пропика добавь.Ребят а кто нибудь скажет что можно из этих 2 преп-в совместить с Декой,идёт 4-я нед. ставлю ОДНУ Деку так как проблемы с печенью.Что выбрать из:Мастабол,Болденон они НЕ гепатотоксичны,а то мне тут кто то посоветовал Вини так он вообще по 17-a....
И для информации......если бы я с самого начала Деку+Дростонолон начал ставить какой эффект был бы

Про дека +болд уже читал у вас на форуме.
- omna
- Участник форума
хуй его знает какойбы эфект был.Omna скажи достаточно будет 50 мг/день,это мой первый курс,и сейчас понимаю нужно было тщательней изучать.Мой вес73рост175.добавь просто тесто какое-нибудь,уже не начало курса и длинное добавлять думаю смысла нет. Пропика добавь.Ребят а кто нибудь скажет что можно из этих 2 преп-в совместить с Декой,идёт 4-я нед. ставлю ОДНУ Деку так как проблемы с печенью.Что выбрать из:Мастабол,Болденон они НЕ гепатотоксичны,а то мне тут кто то посоветовал Вини так он вообще по 17-a....
И для информации......если бы я с самого начала Деку+Дростонолон начал ставить какой эффект был бы![]()
А на счёт пропионата - конечно хватит для первого раза за глаза,может даже и через день хватит вместе с декой.пропионат включится сразу попробуй дней 10 через день если мало будет ставь дальше каждый день.
опять же чисто моё мнение,может кто-то думает иначи.
- PiT
- Новичок
Кто нибудь думает иначе ?:)хуй его знает какойбы эфект был.Omna скажи достаточно будет 50 мг/день,это мой первый курс,и сейчас понимаю нужно было тщательней изучать.Мой вес73рост175.добавь просто тесто какое-нибудь,уже не начало курса и длинное добавлять думаю смысла нет. Пропика добавь.Ребят а кто нибудь скажет что можно из этих 2 преп-в совместить с Декой,идёт 4-я нед. ставлю ОДНУ Деку так как проблемы с печенью.Что выбрать из:Мастабол,Болденон они НЕ гепатотоксичны,а то мне тут кто то посоветовал Вини так он вообще по 17-a....
И для информации......если бы я с самого начала Деку+Дростонолон начал ставить какой эффект был бы![]()
А на счёт пропионата - конечно хватит для первого раза за глаза,может даже и через день хватит вместе с декой.пропионат включится сразу попробуй дней 10 через день если мало будет ставь дальше каждый день.
опять же чисто моё мнение,может кто-то думает иначи.