Сарказм здесь не уместенНидаждесся...такие монстры должны оставаться легендами...
2 недели всего.А потом ещё недели 3 можно ловить остатки прухи и не плохо прогрессировать.По крайней мере с тестексом так,счас вот хочу омну попробовать.Если загрузкой ставить,то суммарная доза уже не такая устрашающая выходит...Но один хуй многовато...Даже для 125 кг...Слишком много тесто тоже не есть гуд
Помню как охуевал,когда на 2 курсе универа узнал что чел один,знакомый,по 8 ампул ретаболила в неделю ставитя извиняюсь за ОФФ, но 12 ампул омны за неделю, это просто пиздец какой-то![]()
![]()
![]()
меня от 1 в неделю прет нихуево
+1По поводу многотеста-зависит,видимо,от индивидуальных особенностей организьма.Я чувствую себя крайне приятно на загрузках тестостероновых,и,что важнее,после загрузок тоже.
Стас, ну у тебя порясающая генетика. тебе вообще на соревнованиях нужно выступить обязательно. а уменя наверное рецепторы не там расположены - только пузо выроститЯ на пике массы разжирался как-то до 125 кг,но хуярил по 750 мг энантата в неделю и этого хватало с лихвой.Слишком много тесто тоже не есть гуд...
он блин уникум,мне 750 теста так,для хорошего настроения тока.Стас, ну у тебя порясающая генетика. тебе вообще на соревнованиях нужно выступить обязательно. а уменя наверное рецепторы не там расположены - только пузо выростити водой слегка зальет от 750мг.
Ну хз...прет меня хорошо с таких доз,не виноватый я...он блин уникум,мне 750 теста так,для хорошего настроения тока.Стас, ну у тебя порясающая генетика. тебе вообще на соревнованиях нужно выступить обязательно. а уменя наверное рецепторы не там расположены - только пузо выростити водой слегка зальет от 750мг.
а не секрет если сколько метана на массонаборных курсах добавляешь.и какой метан.......всмыслеле табы или инджект?Ну хз...прет меня хорошо с таких доз,не виноватый я...он блин уникум,мне 750 теста так,для хорошего настроения тока.Стас, ну у тебя порясающая генетика. тебе вообще на соревнованиях нужно выступить обязательно. а уменя наверное рецепторы не там расположены - только пузо выростити водой слегка зальет от 750мг.
У меня кстати,немало знакомых,которые добились неплохих результатов не переваливая за грамм тесто в неделю...Я если ставлю больше 750мг-самочувствие поганое,ни жать,ни приседать толком не могу,отдышка и давление все время заебывают...
Саня,инжектами мы не избалованные...Метан всегда в пределах 30-50 мг в табах.Если напс то вполне 6-8 колес для хорошей прухи хватает,если другие метаны,змея или в этом роде-то чуть поболее...а не секрет если сколько метана на массонаборных курсах добавляешь.и какой метан.......всмыслеле табы или инджект?Ну хз...прет меня хорошо с таких доз,не виноватый я...он блин уникум,мне 750 теста так,для хорошего настроения тока.Стас, ну у тебя порясающая генетика. тебе вообще на соревнованиях нужно выступить обязательно. а уменя наверное рецепторы не там расположены - только пузо выростити водой слегка зальет от 750мг.
У меня кстати,немало знакомых,которые добились неплохих результатов не переваливая за грамм тесто в неделю...Я если ставлю больше 750мг-самочувствие поганое,ни жать,ни приседать толком не могу,отдышка и давление все время заебывают...
так что ничего удивительного....я лично знаю пацана,которые построил такую форму на Метане 40мг/день,Тестэнат(Фармадон) 400мг/нед и Туринабол Депо(нандролона фенилпропионат) 150мг/нед,которая даже в розовом сне не приснится большинству из нас.Я также очень достоверно знаю,какие дозировки использует Сашка Фёдоров для совершенствования своего фантастического тела.Эти дозировки,пусть многие не поверят,довольно низкие.Смею предположить,что 99 процентов из всех нас тут,не принадлежат к числу таких вот генетических везунчиков.Таким парням надо гораздо меньше фармы,чтобы достичь серьёзного результата.Их тела чрезвычайно чувствительны к любой медикаментозной стимуляции,а также приспособлены превосходно к мышечному и силовому росту.А есть люди,и я себя тоже причисляю к таковым,которые могут прогрессировать только на самых сильнодействующих препаратах.И дозировки должны быть гораздо выше.Иначе результата не будет.Это всё вопросы генетики.Поэтому,если ты достаточно продвинут,да ещё и обладаешь довольно херовой генетикой в данном спорте,дозировка в 250мг теста в сутки для тебя будет выглядеть совсем даже невысокой.
+1То ХХХЛ: Стас, не губи талант - иди соревноваться!
тоже правельно.......разделяю такой подходНекогда...надо деньги зарабатывать...+1То ХХХЛ: Стас, не губи талант - иди соревноваться!