Загрузка омной

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
влади
Новичок
Новичок

Сообщение влади » Сб сен 01, 2007 12:26 am

я извиняюсь за ОФФ, но 12 ампул омны за неделю, это просто пиздец какой-то :shock: :shock: :shock: :shock: меня от 1 в неделю прет нихуево :lol:

Stoper
Новичок
Новичок

Сообщение Stoper » Сб сен 01, 2007 1:24 am

я извиняюсь за ОФФ, но 12 ампул омны за неделю, это просто пиздец какой-то :shock: :shock: :shock: :shock: меня от 1 в неделю прет нихуево :lol:
тут вопрос рабочести конкретной омны, и привычки организма к тесту,поэтому и 3гр,имхо.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб сен 01, 2007 1:54 am

Если загрузкой ставить,то суммарная доза уже не такая устрашающая выходит...Но один хуй многовато...Даже для 125 кг.Я на пике массы разжирался как-то до 125 кг,но хуярил по 750 мг энантата в неделю и этого хватало с лихвой.Слишком много тесто тоже не есть гуд...

serg
Новичок
Новичок

Сообщение serg » Сб сен 01, 2007 11:48 am

Нидаждесся...такие монстры должны оставаться легендами... :D
Сарказм здесь не уместен :) Яж писал про качество.Нажрать 130кг вроде проблема не особая,по крайней мере для меня.О прессе пока можно только догадываться.
Если загрузкой ставить,то суммарная доза уже не такая устрашающая выходит...Но один хуй многовато...Даже для 125 кг...Слишком много тесто тоже не есть гуд
2 недели всего.А потом ещё недели 3 можно ловить остатки прухи и не плохо прогрессировать.По крайней мере с тестексом так,счас вот хочу омну попробовать.
По поводу многотеста-зависит,видимо,от индивидуальных особенностей организьма.Я чувствую себя крайне приятно на загрузках тестостероновых,и,что важнее,после загрузок тоже.А вот,к примеру,деку колоть не стану,даже если мне за это заплатят :) Большей гадости в жизни не встречал,хотя многие используют и довольны.
Помню как охуевал,когда на 2 курсе универа узнал что чел один,знакомый,по 8 ампул ретаболила в неделю ставит :) думал это нереально.
На 1 в неделю друг мой както сидел,ещё на 1 курсе универа.За 5 недель поставил пачку омны,съел пол мешка всяких каш,потому что не было возможности питаться нормально :) Кил 10 набрал,и очень хорошо изменился внешне.К сожалению,первый курс универа был очень давно,и про пруху с одной омны приходится только вспоминать :)

Bann
Новичок
Новичок

Сообщение Bann » Сб сен 01, 2007 12:33 pm

По моим ощущениям от омны концентрация высокая только в первые 5 дней, может она и работает недели две(не три точно), но после пятого дня резко уровень падает. Очень напоминает по ощущениям график концентрации энантата из анаболик 2006.
Наверное, сразу много лупить для загрузки омну не стоит, а растянуть загрузку немного по времени.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

serg
Новичок
Новичок

Сообщение serg » Сб сен 01, 2007 3:22 pm

Очень напоминает по ощущениям график концентрации энантата из анаболик 2006.
После загрузки ципионатом меня достаточно прилично прёт примерно 3 недели.Но счас с тестексом перебои,приходится брать омну,для начала попробую 2 недели,потом мож продлю до 3,если результаты от 2 не удовлетворят.

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Сб сен 01, 2007 4:25 pm

По поводу многотеста-зависит,видимо,от индивидуальных особенностей организьма.Я чувствую себя крайне приятно на загрузках тестостероновых,и,что важнее,после загрузок тоже.
+1
при этом не важно какой у меня в данный момент вес. порсто меньше ну не прет... сейчас слил конкретно - после сушки на андрогенах и последующего отдыха 2 месяца... откат кило 10 по сравнению с весной... :oops: . меньше 2г суста на первой неделе всеравно грузить не буду. и... еще окси добавлю :twisted:
Я на пике массы разжирался как-то до 125 кг,но хуярил по 750 мг энантата в неделю и этого хватало с лихвой.Слишком много тесто тоже не есть гуд...
Стас, ну у тебя порясающая генетика. тебе вообще на соревнованиях нужно выступить обязательно. а уменя наверное рецепторы не там расположены - только пузо выростит :) и водой слегка зальет от 750мг.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Сб сен 01, 2007 5:59 pm

Стас, ну у тебя порясающая генетика. тебе вообще на соревнованиях нужно выступить обязательно. а уменя наверное рецепторы не там расположены - только пузо выростит :) и водой слегка зальет от 750мг.
он блин уникум,мне 750 теста так,для хорошего настроения тока. :lol:
Die Tat unterscheidet das Ziel vom Traum.
http://fitwelt.com

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс сен 02, 2007 1:10 am

Ну хз...прет меня хорошо с таких доз,не виноватый я... :lol: У меня кстати,немало знакомых,которые добились неплохих результатов не переваливая за грамм тесто в неделю...Я если ставлю больше 750мг-самочувствие поганое,ни жать,ни приседать толком не могу,отдышка и давление все время заебывают...

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вс сен 02, 2007 1:13 pm

Ну хз...прет меня хорошо с таких доз,не виноватый я... :lol: У меня кстати,немало знакомых,которые добились неплохих результатов не переваливая за грамм тесто в неделю...Я если ставлю больше 750мг-самочувствие поганое,ни жать,ни приседать толком не могу,отдышка и давление все время заебывают...
а не секрет если сколько метана на массонаборных курсах добавляешь.и какой метан.......всмыслеле табы или инджект?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс сен 02, 2007 1:35 pm

а не секрет если сколько метана на массонаборных курсах добавляешь.и какой метан.......всмыслеле табы или инджект?
Саня,инжектами мы не избалованные...Метан всегда в пределах 30-50 мг в табах.Если напс то вполне 6-8 колес для хорошей прухи хватает,если другие метаны,змея или в этом роде-то чуть поболее...

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Вс сен 02, 2007 1:55 pm

просто уже перетерали все это както
...я лично знаю пацана,которые построил такую форму на Метане 40мг/день,Тестэнат(Фармадон) 400мг/нед и Туринабол Депо(нандролона фенилпропионат) 150мг/нед,которая даже в розовом сне не приснится большинству из нас.Я также очень достоверно знаю,какие дозировки использует Сашка Фёдоров для совершенствования своего фантастического тела.Эти дозировки,пусть многие не поверят,довольно низкие.Смею предположить,что 99 процентов из всех нас тут,не принадлежат к числу таких вот генетических везунчиков.Таким парням надо гораздо меньше фармы,чтобы достичь серьёзного результата.Их тела чрезвычайно чувствительны к любой медикаментозной стимуляции,а также приспособлены превосходно к мышечному и силовому росту.А есть люди,и я себя тоже причисляю к таковым,которые могут прогрессировать только на самых сильнодействующих препаратах.И дозировки должны быть гораздо выше.Иначе результата не будет.Это всё вопросы генетики.Поэтому,если ты достаточно продвинут,да ещё и обладаешь довольно херовой генетикой в данном спорте,дозировка в 250мг теста в сутки для тебя будет выглядеть совсем даже невысокой.
так что ничего удивительного.
То ХХХЛ: Стас, не губи талант - иди соревноваться! :)
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вс сен 02, 2007 4:33 pm

+1

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс сен 02, 2007 5:19 pm

+1
Некогда...надо деньги зарабатывать... :D

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вс сен 02, 2007 5:24 pm

+1
Некогда...надо деньги зарабатывать... :D
тоже правельно.......разделяю такой подход :D

Закрыто