Болденон???ваше мнение
- XXXL
- Модератор
- Гомеопат
- Научный сотрудник
а ты спроси меня так, что бы мне было в радость ответить - я тебе отвечу!Извини конечно, но вот скока я тебя читаю ты все время бросаешся умными фразами и делаешь многозначительные намеки а когда тебя спрашивают о чем то конкретно кроме недовольного фырканья нихуя не видно и не слышно.я свое мнение по поводу применения болденона в ББ ясно высказал в постах выше - какие по этому поводу могут быть ко мне вопросы?!![]()
каждый волен колоть себе все что угодно, ткак бы это абсурдно не было изначально - некоторые до сих пор верят в пользу инъекций витамина Е в ПКТ, к примеру
У меня очень часто возникает вопрос а какого хуя ты вообще на форумы ходишь если нормально ответить в падлу??????

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Гомеопат
- Научный сотрудник
АсяИнтересно откуда такие ума заключения! Я что писал, что я купил или ты сквозь строки читаешь? Бред. Я узнаю мнение людей небольши и неменьш. У нас тут гостевая или ,как все стали снопами что кроме своей личности в зеркале некого не замечают.
Мне вообще теперь глубоко до одного места забанят меня или нет, но я скажу многие личности чересчур ВЫЕБЫВАЮТСЯ именно ВЫЕБЫВАЮТЬСЯ. И скорее им больше надо поднять свою самооценку нежели действительно дать какой либо совет.
Ненравится читать такие темы так НЕЧИТАЙ!

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- Lifter.
- Бывалый
Коллега ты не прав в своем заблуждении......крайне не прав...очень многие люди.....находят в себе силы отвечать на вопросы не только мои но и вопросы гостей форума......а ты вот с чего вдруг решил что к тебе нужен какой то особый подход?а ты спроси меня так, что бы мне было в радость ответить - я тебе отвечу!Извини конечно, но вот скока я тебя читаю ты все время бросаешся умными фразами и делаешь многозначительные намеки а когда тебя спрашивают о чем то конкретно кроме недовольного фырканья нихуя не видно и не слышно.я свое мнение по поводу применения болденона в ББ ясно высказал в постах выше - какие по этому поводу могут быть ко мне вопросы?!![]()
каждый волен колоть себе все что угодно, ткак бы это абсурдно не было изначально - некоторые до сих пор верят в пользу инъекций витамина Е в ПКТ, к примеру
У меня очень часто возникает вопрос а какого хуя ты вообще на форумы ходишь если нормально ответить в падлу??????![]()
з.ы. на мой взгляд я абсолютно корректно задал вопрос....а ты вот фактичски послал меня на хуй......и не первый ведь раз послал!!!!!!!!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
-
- Участник форума
Re: Болденон???ваше мнение
Я болденон ни когда соло не ставил, думаю это не очень хорошая идея, а вот как незначительную добавку к тесту, деке или мастаболу я использовал часто и был весьма доволен - улучшение аппетита, усвояемости пищи, венозность и пампинг.Хочу поставить его на следующий курс по 300 в неделю но почитав форум делую вывод что преп как то не шибко себе за рекомендовал (мол надо ствить не меньши 600 в неделю ) так же прочитал что это преп вообще неработает на людях мол у людей рецепторы поднего незаточено(Гомеопат это постил)Вообщим дикие сосмнения одалели..
Вообщем народ как вы сами относитесь к препу исходя из личного опыта?
- Гомеопат
- Научный сотрудник
колега - когда вопрос задан через хуй(см. выше), он уже априори( пардон - не требующий доказательствКоллега ты не прав в своем заблуждении......крайне не прав...очень многие люди.....находят в себе силы отвечать на вопросы не только мои но и вопросы гостей форума......а ты вот с чего вдруг решил что к тебе нужен какой то особый подход?а ты спроси меня так, что бы мне было в радость ответить - я тебе отвечу!Извини конечно, но вот скока я тебя читаю ты все время бросаешся умными фразами и делаешь многозначительные намеки а когда тебя спрашивают о чем то конкретно кроме недовольного фырканья нихуя не видно и не слышно.я свое мнение по поводу применения болденона в ББ ясно высказал в постах выше - какие по этому поводу могут быть ко мне вопросы?!![]()
У меня очень часто возникает вопрос а какого хуя ты вообще на форумы ходишь если нормально ответить в падлу??????![]()
з.ы. на мой взгляд я абсолютно корректно задал вопрос....а ты вот фактичски послал меня на хуй......и не первый ведь раз послал!!!!!!!!

Итак?! есть что сросить меня? я готов к ответу!

- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Болденон???ваше мнение
-и даже не сомневался что кроме апетита и вен по телу ничего ждать не приходиться.Я болденон ни когда соло не ставил, думаю это не очень хорошая идея, а вот как незначительную добавку к тесту, деке или мастаболу я использовал часто и был весьма доволен - улучшение аппетита, усвояемости пищи, венозность и пампинг.Хочу поставить его на следующий курс по 300 в неделю но почитав форум делую вывод что преп как то не шибко себе за рекомендовал (мол надо ствить не меньши 600 в неделю ) так же прочитал что это преп вообще неработает на людях мол у людей рецепторы поднего незаточено(Гомеопат это постил)Вообщим дикие сосмнения одалели..
Вообщем народ как вы сами относитесь к препу исходя из личного опыта?
Надролон с этим дело( венозность ,пампинг, аппетит, ровное настроение без скачков) справляется вполне не плохо - увеличение геатокрита( количества гемоглобина и эритроцитов) хорошо фиксируется анализами уже после месяца приема нандролона, да и тесто тут способно на многое.....
- Грех
- Ветеран
Рома, ну чего ты взъелся на этот болденон ? Давай возьмем в руки мошонку и посчитаем : 20мл по 25мг\мл = 500мг. Ты думаешь кто-то из профи ставит за раз меньше флакона любого "анаболика" ? Это детская доза. Посмотри на него, это же кабан еще тот был ... На его вес я бы сказал, что препарат прекрасно работает. Вопрос в другом. Просто я лично думаю, что нынешний болденон оставляет желать лучшего. Вот и все обьяснение.
-
- Участник форума
ДействительноРома, ну чего ты взъелся на этот болденон ?

Однако у меня, например, такая картинка с организмом. Ставил мало теста (500 энантата в неделю) - толку чуть. От полутора граммов теста в неделю на 3-й неделе ароматизация поперла - жуть! По табе анастразола в день поел 4 дня - лучше вроде как не стало, с перепуга начал по две - через 3-4 дня стало отпускать. С деки заливает морду - глаз не видать - уже с 500мг в неделю, даже если одну её ставить. Да и ароматизация с неё достает-таки меня в районе 6-7 недели даже соло и в такой дозе. Станаза слабенько действует - меньше чем по 100мг в день уже и не пробую. Ну и так далее. К каждому препу есть претензия, кроме, пожалуй Туранабола. Но он дороговатый уже для меня

Конечно, болд не метан и даже не тесто, но для любителя типа меня - имхо, самое оно. Одного, правда, ставить не пробовал, но чуток пропика (100 раз в 2-3 дня) и станазы по 80-100 в день (как сказал уже станазу соло почти не чую) и получается уже вполне так приличный результат. Если убрать пропик или станазу все равно чувствуется - пробовал и так.
Согласен. Но еще раз - претензии на соревновательность ни у меня ни у подавляющего большинства знакомых нет. С другой стороны - готовили с болдом одного парня к соревнованиям. На трен денег у него не было. Но и так неплохо получилось - он отметил лучшую венозность и наполненность. Говорит даже на фоне диеты работал не так как просто пропик+станаза как он готовился раньше. Кстати, на 80 кило веса (росток маленький у парня) ставили по 600 болда и работало ведь!Давай возьмем в руки мошонку и посчитаем : 20мл по 25мг\мл = 500мг. Ты думаешь кто-то из профи ставит за раз меньше флакона любого "анаболика" ? Это детская доза. Посмотри на него, это же кабан еще тот был ... На его вес я бы сказал, что препарат прекрасно работает.
А как же тесты БД-шного болда которые тут висели и показывали что он передозированный?Вопрос в другом. Просто я лично думаю, что нынешний болденон оставляет желать лучшего. Вот и все обьяснение.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
только вроде как ветринарка - 50 мг\мл будет, Вань.......я сильно соневаюсь что это вобще болденон........а так бог с ним - пусть кто хочет тот колит себе сколько хочет - я устал чего то спорить с ветряными мельницамиРома, ну чего ты взъелся на этот болденон ? Давай возьмем в руки мошонку и посчитаем : 20мл по 25мг\мл = 500мг. Ты думаешь кто-то из профи ставит за раз меньше флакона любого "анаболика" ? Это детская доза. Посмотри на него, это же кабан еще тот был ... На его вес я бы сказал, что препарат прекрасно работает. Вопрос в другом. Просто я лично думаю, что нынешний болденон оставляет желать лучшего. Вот и все обьяснение.

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
А может ты и сам мельница?только вроде как ветринарка - 50 мг\мл будет, Вань.......я сильно соневаюсь что это вобще болденон........а так бог с ним - пусть кто хочет тот колит себе сколько хочет - я устал чего то спорить с ветряными мельницамиРома, ну чего ты взъелся на этот болденон ? Давай возьмем в руки мошонку и посчитаем : 20мл по 25мг\мл = 500мг. Ты думаешь кто-то из профи ставит за раз меньше флакона любого "анаболика" ? Это детская доза. Посмотри на него, это же кабан еще тот был ... На его вес я бы сказал, что препарат прекрасно работает. Вопрос в другом. Просто я лично думаю, что нынешний болденон оставляет желать лучшего. Вот и все обьяснение.

- Will
- Участник форума
Я ставил от БД Лтд 600-600-600-400-400-400+ Энантат+ меташку в начало, стан на выход. в итоге +2 кг силовые не ахти...Больше вышло на качество, аж пресс видать стало. Аппетит...да не очень, нежели ожидал.
Вообщем Болд мне не очень, а более его ставить дороговато, лучше Тесто или ту же Деку.
Вообщем Болд мне не очень, а более его ставить дороговато, лучше Тесто или ту же Деку.
Люблю Блины со Сметаном...
- DedushkaMoroz
- Новичок
- hool
- Новичок
Да вообщем я такому выводу тоже пришол...Я ставил от БД Лтд 600-600-600-400-400-400+ Энантат+ меташку в начало, стан на выход. в итоге +2 кг силовые не ахти...Больше вышло на качество, аж пресс видать стало. Аппетит...да не очень, нежели ожидал.
Ты еще раз меня в этом убедил.
Один За Всех и Все За Одного!
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Андрюх, даже и не понял сразу как ты глубокомысленно сострил тоА может ты и сам мельница?только вроде как ветринарка - 50 мг\мл будет, Вань.......я сильно соневаюсь что это вобще болденон........а так бог с ним - пусть кто хочет тот колит себе сколько хочет - я устал чего то спорить с ветряными мельницамиРома, ну чего ты взъелся на этот болденон ? Давай возьмем в руки мошонку и посчитаем : 20мл по 25мг\мл = 500мг. Ты думаешь кто-то из профи ставит за раз меньше флакона любого "анаболика" ? Это детская доза. Посмотри на него, это же кабан еще тот был ... На его вес я бы сказал, что препарат прекрасно работает. Вопрос в другом. Просто я лично думаю, что нынешний болденон оставляет желать лучшего. Вот и все обьяснение.