Нужна помошь с курсом для подготовки к соревнованиям по бб

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт июл 07, 2006 11:31 pm

нах инсулин
русские кибарги-нисдаюцца

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс июл 09, 2006 9:14 am

Прочёл я сегодня все страницы топика "Длинный курс – практический взгляд на теорию" и стал уже сомневаться по поводу превосходства коротких курсов над длинными. :?
Короткие курсы для тех кто подошел влотную или уже перешел свой генетический предел - общая схема такова - 15-20 дней загрузка из расчета 4-6 мг препаратов ААС на кг веса тела, затем 2-3 недели перерыв, далее 6 недель из расчета препаратов ААС 1 мг на кг веса тела, затем 4 недели перерыв.
Генетический предел я считаю так:рост минус -70=вес тела, т.е при при росте 180 см 110 кг приличного веса по качесту веса можно считать пределом
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс июл 09, 2006 11:06 am

Генетический предел я считаю так:рост минус -70=вес тела, т.е при при росте 180 см 110 кг приличного веса по качесту веса можно считать пределом
Чего-то ты погорячился с расчетами... :wink:

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вс июл 09, 2006 10:00 pm

Нее... А как же костяк, обмен веществ? Тут не все так просто с пределом. Кто-то только пришел заниматься и уже весит 100кг, а кто-то 60кг и все при том же росте 180см.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс июл 09, 2006 10:45 pm

расчет ведеться относительно сухой мышечной массы с корректировкой на рост, начиная со 170см - на каждый следущий см добавлять 1 кг веса телаю
Композиция тела замеряется примитивным способом - подкожно-жировой складки толщина в 4 -х местах: сбоку на животе на уровне пупка, сзади на лопатке под углом 45 градусов, на бицепсе и трицепсе - все с одной сторону тела
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн июл 10, 2006 1:59 am

расчет ведеться относительно сухой мышечной массы с корректировкой на рост, начиная со 170см - на каждый следущий см добавлять 1 кг веса телаю
Композиция тела замеряется примитивным способом - подкожно-жировой складки толщина в 4 -х местах: сбоку на животе на уровне пупка, сзади на лопатке под углом 45 градусов, на бицепсе и трицепсе - все с одной сторону тела
Чел весом 110 кг качественного мяса при росте 180 см только начинающий перешагивать свой генетический потенциал?Это мутант уже какой-то...Не верны твои расчеты... :wink:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн июл 10, 2006 2:14 am

Чел весом 110 кг качественного мяса при росте 180 см только начинающий перешагивать свой генетический потенциал?Это мутант уже какой-то...Не верны твои расчеты... :wink:
сагласен

Гомеопат-я правильна понял,110кг качественного мяса выращенного натурально?
ты сирьезна? :shock:
русские кибарги-нисдаюцца

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн июл 10, 2006 2:48 am

Каталса пацтулам... оглашал Хрещатик болезненным смехом.

Закрыто