Дека и гино
- McL
- Биохимег
Поддержу Freki, мне кломид неплохо помог на курсе деки, когда сиськи заболели, не тамокс конечно, но механизм действия у них один. А бром скорее от дика помогает. Но вообще и правда деку ф Бабруйск. Грузанул тут давеча 3 грамма суста, хоть бы че зачесалось, а после 400 мг деки в неделю мало того шо гино накрыло, так и орган основной парализовало нах на три месяца 

- sergeio
- Участник форума
попробуй разбивать на 2 укола - поможетПоддержу Freki, мне кломид неплохо помог на курсе деки, когда сиськи заболели, не тамокс конечно, но механизм действия у них один. А бром скорее от дика помогает. Но вообще и правда деку ф Бабруйск. Грузанул тут давеча 3 грамма суста, хоть бы че зачесалось, а после 400 мг деки в неделю мало того шо гино накрыло, так и орган основной парализовало нах на три месяца
- McL
- Биохимег
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Да Лифтер - и такое бывает , особенно если это не совсем нандролон - по редварительным анализам можно понять сколько можно колоть нандролона и стоить ли его колоть вообще индивидууму на данный моментйоптадо 200 мг в неделю. И прошло уже времени порядочно...тамокс от деки не поможет. А по скока колол?ответьте, пожалуйста: Курс был 3 месяца назад. А гинекомастия полезла сейчас. После курса был кломид, на курсе тамокс. Отчетливо проявляется повышение уровня тестостероне сейчас. С чем это связанно, какие препараты нужно принимать? Тамокс?
Заранее спасибо.вот эта доза......што ты за мышка норушка такая неизведанная))))) што у тебя гино от 200мг нандролона в неделю)))))))
З.Ы. чур меня от такой напасти)))))))))

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Гомеопат
- Научный сотрудник
после прогестинов, кроме бромокриптина ничего может и не понадобиться больше............, но антиароматаза или антиэстроген может все сделать быстрее, еслт кроме пролактина и эстрадиол повыситься случаемТы имеешь ввиду, пролактин виноват? Сомневаюсь. Хотя ладно. И все же, прием тамокса очент часто чпасает. Если не хватает его-бромо добавить. Но вот сработает ли бромо без тамокса?![]()
А вообще деку фпесду. Никому не нужный преп.
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- Anatom
- Новичок
вот результаты анализа гормонов:
Эстрадиол 73 40-162 пмоль/л
Пролактин 35 45-320 мМЕ/мл
Прогестерон 1.3 0.32-0.65 нмоль/л
Тестостерон 28.9 6.03-29.25 нмоль/л
Во время сдачи анализов был бромокриптин. Видимо, поэтому такой пролактин.
Кто что посоветует?
Эстрадиол 73 40-162 пмоль/л
Пролактин 35 45-320 мМЕ/мл
Прогестерон 1.3 0.32-0.65 нмоль/л
Тестостерон 28.9 6.03-29.25 нмоль/л
Во время сдачи анализов был бромокриптин. Видимо, поэтому такой пролактин.
Кто что посоветует?
Что будет стоять тысяча слов, когда понадобится крепость руки?
-
- Новичок
Вот что тебе на курсе не нужно тк это бромокрептин, после курса будет видно, а вот винстрол можно как ни как но антипрогистагенная активность у него есть, вобще редко у кого от деки гина бывает. до 400 в неделя врятли выскочит, если што аримедекс если где найдеш хавай его, кломид провирон не для етого случая
- мижган
- Новичок
- Контактная информация:
незнаю мне тамокс помог недельку попил и всё боль сразу ушлатамокс от деки не поможет. А по скока колол?ответьте, пожалуйста: Курс был 3 месяца назад. А гинекомастия полезла сейчас. После курса был кломид, на курсе тамокс. Отчетливо проявляется повышение уровня тестостероне сейчас. С чем это связанно, какие препараты нужно принимать? Тамокс?
Заранее спасибо.
- Heartless
- Участник форума
Мне вот непонятна психология людская на кой себя тогда дешовой декой травить чтобы потом дохренищи денег за аримидэкс выкладывать???Вот что тебе на курсе не нужно тк это бромокрептин, после курса будет видно, а вот винстрол можно как ни как но антипрогистагенная активность у него есть, вобще редко у кого от деки гина бывает. до 400 в неделя врятли выскочит, если што аримедекс если где найдеш хавай его, кломид провирон не для етого случая
- MAN.
- Участник форума
- Heartless
- Участник форума
дека давило эндогенный тесто своей прогестогенной активностью а омка держала тесто на должном уровне вот отсюда и было все в шоколаде...эта версия имеет место существовать а дружище Гомеопат?А мне вот что интересно. Первый курс у меня был чисто дека 200мг в нед. К концу курса полезло гино. Последний курс ставил 500 омны и 200 деки всё нармуль никаких намеков. И там и там ставил индию.
Это как понимать?
- Anatom
- Новичок
- XXXL
- Модератор
А причем тут гино вообще?Ты гино с дека-диком не путай...дека давило эндогенный тесто своей прогестогенной активностью а омка держала тесто на должном уровне вот отсюда и было все в шоколаде...эта версия имеет место существовать а дружище Гомеопат?А мне вот что интересно. Первый курс у меня был чисто дека 200мг в нед. К концу курса полезло гино. Последний курс ставил 500 омны и 200 деки всё нармуль никаких намеков. И там и там ставил индию.
Это как понимать?

- Heartless
- Участник форума
понятноА причем тут гино вообще?Ты гино с дека-диком не путай...дека давило эндогенный тесто своей прогестогенной активностью а омка держала тесто на должном уровне вот отсюда и было все в шоколаде...эта версия имеет место существовать а дружище Гомеопат?А мне вот что интересно. Первый курс у меня был чисто дека 200мг в нед. К концу курса полезло гино. Последний курс ставил 500 омны и 200 деки всё нармуль никаких намеков. И там и там ставил индию.
Это как понимать?

- Heartless
- Участник форума
долбить пока нерассосется и впредь избегать прием нондралонов.в данный момент что делать? На новый курс садиться? Какие препараты использовать?
Или долбить пока не рассосется, если второе, то чем?
Бромокрептин 5 мг/д +Провирон25-50мг/д...
Бромокрептин начинай загрузкой с 1/2 таб. 1 день 2 раза в день потом 3 раза в день и постепенно доведи,дня за 3, до 5мг/д тоесть 2 таб. Здай анализы на пролактин,эстрадиол,тестостерон...через месяцок повторно сделай анализы этиже...можешь еще узи грудных сделать,проверить рассосались или нет узловатости и ткань есть железистая или усе кердык ей пришёл...