Писссдец!!! Забавное письмо! Ржунемогу!!!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Gnits
Новичок
Новичок

Сообщение Gnits » Чт дек 22, 2005 6:41 am

А меня что-то вот этот майл напряг Uzbechka78@mail.ru, не Уздечка ли это? Если он то бизоныч поступил правильно, а если нет, то.....
Если любишь, люби умеренно.. Если ненавидешь - ненавидь умеренно. Ведь тот, кого ты ненавидешь завтра может стать тебе другом, а тот кого ты так любишь, может стать твоим врагом ..

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Чт дек 22, 2005 9:18 am

По моему это толковать можно только по одному!!! А ещё мне уже не первая такая личка приходит! Типа спаси меня, я в посочнице всё время игрался, а теперь мастера хочу, через два года, вынь да полож!!!
Интересно на что они надеятся? Они что твои посты не читали?))) Есть такая хорошая пословитца: Рыбак рыбака видит издалика. Такие же как ты рыбаки читают твои посты и говорят себе: ага вот первый умный человек. Дай ка я ему напишу совета спрошу. ))) А ты даже не понял что это брат твой, нанотехнолог по плаванью, пишет тебе.)))
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт дек 22, 2005 9:48 am

Слушай парнокопытное, а схуяли тебе все вдруг пишут? Ты невьебательски популярная личность на просторах инета? Широко распиаренный химический гуру? На каких ресурсах ты стал популярен в этой области? Здесь и на стероиде ты только порожняк вечно прогоняешь, не догоняю я что-то.

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Чт дек 22, 2005 11:13 am

я же писал, что это мне пришло на свимминг.ру. Выложил потому, что это или прикол или чел тупой просто, в 27 лет на ОИ собрался, в возрасте когда многие уже саканчивают? Извини, это просто нереально, да ещё и в сроки типа полгода! То, что мастера чистым можно сделать я прекрасно верю, но МС и ОИ разные вещи. Да и ещё одна хуйня, если человек к 27 годам не понял, что к чему в спорте и пишет такое письмо типа помоги с химкой я тут сам потихонечку и всех в мире которые всю жизнь пахала, выебу, то я такую просьбу не могу всерьёз рассматривать.

Возможно никто из вас серьёзно никогда в жизни не тренировался не ставил перед собой целей и их не добивался, поэтому вы не реагируете на такие письма, как я. Вы не видите в них прикола, так как не можете сопаставить с тем, что надо сделать на самом деле, чтобы достичь вышеописанного.

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Чт дек 22, 2005 11:19 am

Я официально прошу Админа и Модеров забанить парнокопытное нахуй. Я думаю многие согласятся что ему не место даже в гостевой этого форума :evil:

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Чт дек 22, 2005 11:19 am

И то правда ,Бизоныч ты же сам говорил,что сам достиг нереальных высот в плавании для своего стажа ,возраста и т.д. так почему этому пареньку не суждено?
А вообще жалко даже Бизоныча,пацан тут хотел поделится ,пошутить пусть хуево,
а его хуями кроете,нехорошо мля...
Я подбрался к уровню МС, это немного отличается от уровня ОИ

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Чт дек 22, 2005 11:22 am

пиздюк ты выёбистый, типа ты че гуру? тебе все пишут, просят помощи, совета, мне даже в это с трудом вериться? какого хера тебя кто то будет в личке спрашивать про химию если ты сам в ней нихера не понимаешь? мне кажеться что это все пиздешь как и пиздешь про нанотехнологию, компанию, миллионы долларов....
Кажется, креститься надо!
А чего ты так завёлся?! Ты тоже, что ли великовозрастный неудачник, типа Жирка, которому завидно, что его мечты реализуются и других:), да ещё и 26-летних "сопляков"?

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Чт дек 22, 2005 11:27 am

Слушай парнокопытное, а схуяли тебе все вдруг пишут?
Парнокопытное, честно не знаю чего он мен написал...у него спроси! Очевидно читал мои посты на свимминге, и решил, что я ему смогу помочь! А вот чего он на сщимминг полез, если он греблей занимаается, я тоже не догоняю!

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Чт дек 22, 2005 11:55 am

гребцы, между прочим, плаваньем тоже занимаются. Вот отсюда он и на свимминге

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Чт дек 22, 2005 11:57 am

Слушай парнокопытное, а схуяли тебе все вдруг пишут?
Парнокопытное, честно не знаю чего он мен написал...у него спроси! Очевидно читал мои посты на свимминге, и решил, что я ему смогу помочь! А вот чего он на сщимминг полез, если он греблей занимаается, я тоже не догоняю!
Тут я недавно прочитал рекомендацию по лечению гино... Вобщем по задумке надо выстрелить себе в рот и непременно из нагана... Так вот мне кажется что этот метод поможет и тебе от твоего недуга... :wink:
наказан. патамуша плахой.

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Чт дек 22, 2005 12:58 pm

Очевидно читал мои посты на свимминге, и решил, что я ему смогу помочь! А вот чего он на сщимминг полез, если он греблей занимаается, я тоже не догоняю!
Я же говорил надо быть дэбилом что бы решить что ты можешь в чем то помочь. И надо быть ссукой что бы публиковать что тебе пишут в личку. Еще неизвестно что хуже.

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Чт дек 22, 2005 1:01 pm

А на что ты собственно расчитываешь? К 45-и выполнить мастера? В 26 лет ты только подабрался.))) Охуеть, да это твой предел.

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Чт дек 22, 2005 1:06 pm

А на что ты собственно расчитываешь? К 45-и выполнить мастера? В 26 лет ты только подабрался.))) Охуеть, да это твой предел.
Лучшее время сделал первый раз в 24, 24-18=6 лет, не так уж и много. Не выполнил, потому, что были с тренером и не смог сделать за последние 2 года ни одного нормального сезона! Сейчас у меня первый нормальный сезон идёт, если всё так пойдёт, то сделаю мастера через 3 месяца! Это далеко не мой предел, но я этим не живу, я почти все силы пускаю на работу!

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Чт дек 22, 2005 2:03 pm

Лучшее время сделал первый раз в 24, 24-18=6 лет, не так уж и много. Не выполнил, потому, что были с тренером и не смог сделать за последние 2 года ни одного нормального сезона! Сейчас у меня первый нормальный сезон идёт, если всё так пойдёт, то сделаю мастера через 3 месяца! Это далеко не мой предел, но я этим не живу, я почти все силы пускаю на работу!
Ну а теперь опять давай свой раска про то что ты гениальный предприниматель с милионной фирмой! Можеш копировать целыми постами :lol:
наказан. патамуша плахой.

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Чт дек 22, 2005 4:30 pm

Ну а теперь опять давай свой раска про то что ты гениальный предприниматель с милионной фирмой! Можеш копировать целыми постами :lol:
Извенись немедленно.))) Ты не все титулы перечислил.))) Пока мы тут прозибаем к миллеонеру, нанотехнологу и кандидату по плаванью добавился титул тренера.)))) Я так думаю не меньше чем сборной Бабруйска.)))

P.S. Я так думаю если серьезно Бизоныч это не кто иной как Билл Гейц. Выучил русский и занился плаваньем. Обычное дело.))))

Закрыто