"Пидоры в зале"

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Пн ноя 07, 2005 1:28 am

Точно, не хватает. Тут тебе здорово помогут окси и трен. 8)

LOKI_the_Migty
Новичок
Новичок

Сообщение LOKI_the_Migty » Пн ноя 07, 2005 11:28 am

Точно, не хватает. Тут тебе здорово помогут окси и трен. 8)
Окси это оскандролон или оксиметалон?
можно еще туда омны засандалить он нее аггресия хорошая и Энантата добавить :)
Всех убить!
Все отнять !

mell
Новичок
Новичок

Сообщение mell » Пн ноя 07, 2005 11:49 am

Bizonych,если бы этот урод реально тебя зацепил своим поведением,то ты бы не спрашивая,кто как поступает,разворотил бы ему лицо :twisted: или хотя бы попытался :shock: .А через пол года да в другом зале-смотри по обстоятельствам :shock: :shock: :shock: Вдруг он тебя преследует? :twisted: :D :D :D.желает все твои супер нано технологии спереть??? :twisted: Вот тады ОЙ! :D :D :D

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Пн ноя 07, 2005 11:53 am

Bizonych,если бы этот урод реально тебя зацепил своим поведением,то ты бы не спрашивая,кто как поступает,разворотил бы ему лицо :twisted: или хотя бы попытался :shock:
согласен на все 100!

танцор Диска
Новичок
Новичок

Сообщение танцор Диска » Пн ноя 07, 2005 4:12 pm

А у нас в зале нет никаких пидаров и все друг друга страхуют, и не посылают друг друга нахуй, и не роняют блины на ноги товарища. Ну хоть у кого-то же должно быть все хорошо :).

Stoper
Новичок
Новичок

Сообщение Stoper » Пн ноя 07, 2005 4:39 pm

если ты отморозок сразу бей
если нет, предлагай выйти
ну и тд.
ps. ты сам как-то "по-умному" "ответил", а тепрь тут спрашиваешь(бля, 0,5 года спустя..)

byterus
Новичок
Новичок

Сообщение byterus » Пн ноя 07, 2005 4:56 pm

Сегодня в зале (зал дельный, много железа, и много качков :D ,всё общее, бинты, майки, комбезы итд): тренер отошёл, ищу бинты, вижу на столе лежат, подхожу к МСМК по лифтингу, и спрашиваю:"бинты не заняты?" человек походу на андрогенах, агрессивно так: "а я откуда знаю ? :x", причём вопрос подразумевал, не заняты ли бинты этим человеком.
х(o)чу на форум =)

byterus
Новичок
Новичок

Сообщение byterus » Пн ноя 07, 2005 5:02 pm

кстати на человека не обиделся, он просто не понял что я имел ввиду использует ли он бинты, а впрочем многие вещи происходят из-за недопонимания...
х(o)чу на форум =)

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пн ноя 07, 2005 5:19 pm

Как хорошо дома тренироваться! Никто не обижает, холодильник со жратвой под рукой!
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

byterus
Новичок
Новичок

Сообщение byterus » Пн ноя 07, 2005 8:52 pm

Охуевший какой-то МСМК. Вообще попробуй конкретнее спросить. Типа: "вам бинты нужны?" Я бы в ответ ему сказал что-нибудь в таком же тоне как и он ответил. И пох, что он МСМК. Так делать неправильно
Дык дядька здоровый, килограмм 130 весит, зацепит, и я уже, наверное, больше никогда позаниматься не смогу в виду последующей за этим инвалидности. :lol:
Как хорошо дома тренироваться! Никто не обижает, холодильник со жратвой под рукой!
Пробовал, холодильник пустой остаётся :lol: а так по пути творожку с молочком купишь, домой придёшь, и...ОПЯТЬ ЕШЬ !!!... :lol: кстати, такой курьёз сегодня, я обычно как потренируюсь молока пакет покупаю, так вот еду в метро, на двух лавках, на которой я сижу и напротив, сидит молодёж, и почти у всех в руках пиво, я же как спортсмэн сижу молоко пью :lol: дибильно наверное со стороны выглядело...
х(o)чу на форум =)

oGRE
Новичок
Новичок

Сообщение oGRE » Пн ноя 07, 2005 10:03 pm

Танита, прокомментируй, пожалуйста, сабж :|
тгавите :lol: :lol: :lol:

Maxi
Участник форума
Участник форума

Сообщение Maxi » Пн ноя 07, 2005 11:52 pm

Бизоныч, ну ты че как маленкий.
Взял чела по локоток нежно, отвел в сторонку и спросил - Почему он так с тобой разговаривает? После чего три варианта:
1 Чел отмороженый и начинает орать, к примеру, что ты похож на пидораса, мудака, доходягу, его тещу и вообще ты его органически раздражаешь...
В этом случае ты молча, на излете его тирады бьешь ему в ебло, желательно аперкотом, что бы в месте с сознанием грубиян потерял кончик языка и у него покрошились передние зубы.
2 Чел оказывается вменяемым, осознает свою вину и приносит извенения.
В этом случае ты милосердно его прощаешь. Ладонью правой руки ты хлопаешь его по морде, одновременно грозя пальцем левой, предупреждая, что больше такой хуйни не потерпишь и так легко ему будет не отделаться. После чего величаво удаляешься.
3 Ну и если ты пацифист или по идейным соображениям пускать кровь обидчикам не в твоих провилах, то тогда можешь прокрасться в раздевалку, когда обидчик в душе и насрать ему в ботинки.
Вот и вся наука.
Зы. А чтобы не ждать слейдующего раза (потому как видно, что внутренний голос говорит тебе, что ты смалодушничал и это не дает тебе спокойно спать ночами) и реабилитировать себя в своих глазах, можешь на днях уронить ему на ногу 25-ти киллограмовый блин. После чего извеняешся естественно и в зависимости от его реакции действуешь строго по плану. :arrow:
Удачи.

Закрыто