Экстримальные дозы

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Вс июл 31, 2005 1:31 pm

2Серёга МЕТАН.
А как тренируемся? (и давно ли?)
С октября прошлого года,каждый день
понедельник грудь(жим лежа,разводка 45градусов,трицепс)
вторник спина...(широчайшая,становая)
среда ноги
четверг грудь(жим 45градусов,разводка лежа,трицепс)
пятница бицепс,дельта,трапеция
Я так и думал. :(
При таком подходе к тренингу любой курс - напрасная трата денег и неоправданный риск для здоровья. Тем более такой курс, какой ты "набросал" в своём первом посте.
Короче, не в коня корм.
Делай, что должен и будь, что будет.

Серега МЕТАН
Новичок
Новичок

Сообщение Серега МЕТАН » Вс июл 31, 2005 4:14 pm

Ваше "праздное" любопытство очень сильно настораживает.
Бля,молодой человек как то дерзко разговаривает,жмет просто ниибаца-аж 110!!!,дозняки тожа не децкие,прога тренинга ваще супер (я себе переписал :lol: ),не надо лезть и советовать такому "реальному" челу,хуярьте дальше в том-же духе дарагой товарисч.... :evil:
Уважаемый РИДДИК, я никак не хотел оскорбить, ни тебя ни любого другого участника форума. Каков был вопрос таков был и ответ(с сарказмом у вас все впорядке).

Хорошего я от вас подчерпнул мало,за редким исключением(спасибо: Поизон,Шалобан,Гапен,Фобос),остальные,как мне показалось,приходили только,что бы плюнуть в мой адресс,для этого наверное и существует форум.
Сейчас роюсь в ИНЕТЕ,читаю...читаю...и еще раз читаю. Хотя надеялся получить ответ от людей,которые реально чего то достигли.
Пока вижу одни понты...

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вс июл 31, 2005 5:50 pm

Сейчас роюсь в ИНЕТЕ,читаю...читаю...и еще раз читаю. Хотя надеялся получить ответ от людей,которые реально чего то достигли.
Пока вижу одни понты...
А чего ты надеялся увидеть в ответ?! :evil: что тебе начнут вытирать твои максималистские слюни и в милионный раз пережевывать одно и хуй его знает сколько раз повтореное тоже ????? Так сдается мне что вот такие вопросы :evil: :evil: :evil: это проявление крайнего неуважения к людям которые расписали на этом сайте программы для занимающихся твоего уровня!!!!!!!!!!! Что еще надо ? может нужны восторги от первоначально тобою написанного "ах ах какой экстремально охуительный курс,ай ай ай,чел почти (да и без почти) нихуя не жмет но зато какие дозняки оооооо" так слава богу таких восторженных туд пока что банят жестоко и с пристрастием.Тоже могу сказать и в отношении тренировочных программ но не хочется повторятся.
А по поводу достижений,не думаю что ты к ним сможешь скоро приблизиться но право как то неудобно кичиться результатами.

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Вс июл 31, 2005 6:19 pm

Достойый ответ АСКЕТ!!!
Придут на сайт где инфы много разной и ноют,а расскажите мне как принимать
метан,а то у меня целое ведро :evil:
Тебе милейший надо-бы людей знающих слушать,а не в споры с ними кидаться.
Если форумчанин со звездочками говорит,что надо читать больше,значит он это
не просто так говорит :sm_p1_102

Закрыто