Админу-фотки

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
veksel
Участник форума
Участник форума

Сообщение veksel » Вт ноя 30, 2004 7:04 pm

а скока всего курс длился :?:

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Вт ноя 30, 2004 7:11 pm

Курс 5 недель+после курса перло 2 недели. Так что общего роста 7 недель.
Но мне было куда рости. Я при росте 190 весил 69 кг. Тот еще был дистрофан. После курса (я конечно же 12 кг набрал не только за курс, 2-3 кг я набрал за год тренировок до этого курса :D ) я весил 81-82 смотря как взвешусь: до сортира или после :D :D :D
Ночь работе не помеха :-)

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Вт ноя 30, 2004 7:55 pm

Курс 5 недель+после курса перло 2 недели. Так что общего роста 7 недель.
Но мне было куда рости. Я при росте 190 весил 69 кг. Тот еще был дистрофан. После курса (я конечно же 12 кг набрал не только за курс, 2-3 кг я набрал за год тренировок до этого курса :D ) я весил 81-82 смотря как взвешусь: до сортира или после :D :D :D
Может я щас лишнее печатаю, но ты до курса сколько лет отзанимался? Не обижайся, результат ты получил просто отличный, но ИМХО тут до химии надо было попотеть еще годок как минимум :wink: Но прошлого не вернуть, хотя у тебя еще есть шанс прогрессировать натурально. Я начал курсить с 92 кг при таком же росте, хотя если бы не соревнования - был бы в натуралах подольше.

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Ср дек 01, 2004 12:32 am

Согласен с тобой. Нужно было натурально позаниматься подольше, но у меня критично было с весом и набор массы шел не оч. хорошо, да и аппетит был плохой. Так что влез в химку быстро из-за чистой психологии. Это щас я понимаю и говорю, что можно было бы, а тогда при том что веса на штанге и на весах прогрессировали медленно, негатив в психике посилился прочно. А потом раз, курс, и поперло. Аж жить захотелось больше и чаще :D :D :D

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Ср дек 01, 2004 9:44 am

Kelt просто обидно бывает, когда думаешь, что чтобы поднять ещё больше придется еще и еще увеличивать дозы, тк старые не впирают ни на киолграмм. После одного курса еще реально что-то по-натуральному увеличить (это я про силу) - а в твоем случае особенно :wink:

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Ср дек 01, 2004 11:13 am

Kelt просто обидно бывает, когда думаешь, что чтобы поднять ещё больше придется еще и еще увеличивать дозы, тк старые не впирают ни на киолграмм. После одного курса еще реально что-то по-натуральному увеличить (это я про силу) - а в твоем случае особенно :wink:
А это, товарищ, зависит от целей. Я , конечно, фанат кача, но на реальных качков мне интересно тока смотреть, самому быть таким мне не хочется, да и врядли сможется. Я для себя понимаю планку (хотя может это тоже пока я до нее не дошел) где-то в 100 кг, руки 45-47 см. Этот вес и объем с удовольствием поддерживал бы. Хотя, поживем увидим. Я пока не собираюсь на длинные курсы садиться.

Nord
Новичок
Новичок

Сообщение Nord » Ср дек 01, 2004 12:00 pm

Для меня тоже когда то бедро в 70 см. казалось гигантским. Сейчас 70 (рост небольшой, 173 см, нога вреде короткая), а смотришь в зеркало - "мало, худо, декоративно".
Jedem das seine

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Чт дек 02, 2004 3:46 pm

Мужики,как думаете Фенил,суст,анабол нормальное сочетание?)или неочень?

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт дек 02, 2004 4:51 pm

смотря в каких количествах :D

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Чт дек 02, 2004 5:05 pm

насчёт количества думаю вот как раз) думаю так:Фенил 400мг нед,суст 750 нед,Анабол 60-80мг в день)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт дек 02, 2004 6:13 pm

Ага...а курс будет называться "Привет,гино"... :lol:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт дек 02, 2004 10:28 pm

насчёт количества думаю вот как раз) думаю так:Фенил 400мг нед,суст 750 нед,Анабол 60-80мг в день)
Курс какой по счету?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт дек 02, 2004 10:30 pm

Курс какой по счету? И каков ты во всей красе, типа - грудь, талия, бедро, вес, возвраст, цвет глаз и девичья фамилия матери? :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Пт дек 03, 2004 1:39 am

Курс какой по счету? И каков ты во всей красе, типа - грудь, талия, бедро, вес, возвраст, цвет глаз и девичья фамилия матери? :lol:
Значит так.Курс по счёту третий.до этого был курс болд с энантатом.Возраст 20 лет.вес 106-108 кг)рост 186)талии у меня нет)есть живот :lol:около 94 см талия)бицепс где то 47см,бедро около 70.Фенил,Суст,Анабол,я хотел на первые 5 недель курса,заканчивать собираюсь другими препаратами.ещё не выбрал.пока хочу определиться с началом)

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Пт дек 03, 2004 1:45 am

Ага...а курс будет называться "Привет,гино"... :lol:
Значит надо взять от гино что нибудь?Просто от одного суста у меня гино не проявляется.Хотя действительно боюсь насчёт этого дела.Поэтому и обратился с просьбой помочь составить курс.Если с этим курсом большая вероятность гино,то я заменю препараты,но хотелось что бы по силе другой курс не уступал этому.

Закрыто