Синяя омна
- Trance
- Участник форума
- Передоз
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
- Гомеопат
- Научный сотрудник
ей гораздо удобней спросить об этом меня по асея понимаю, если бы об азах химизации у женщин решила рассказать Тубольцева, а так спроса нет, за все время ни одного поста от женщины с вопросом по курсу, и даже если бы был то уверен ей бы помогли.

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Я это, дико извеняюсь, но на 1-м я не нашёл, а на 2-м без регистрации фото не посмотреть. Можно попросить тебя на фите фото выложить, там не нужна регистрация для просмотра фото...дык писали ж уже - на Андрогене или ББклубА где их можно посмотреть?![]()
на лавры Ким Чижевски я конечно не претендую, но немного мяска на теле все ж имеецца ))))
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Irin
- Новичок
да, без проблем, выложу )Я это, дико извеняюсь, но на 1-м я не нашёл, а на 2-м без регистрации фото не посмотреть. Можно попросить тебя на фите фото выложить, там не нужна регистрация для просмотра фото...дык писали ж уже - на Андрогене или ББклубА где их можно посмотреть?![]()
на лавры Ким Чижевски я конечно не претендую, но немного мяска на теле все ж имеецца ))))
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног (Ф.Вольтер)
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
так значит,давайте разберемся в самой сути вопроса
допустим здесь вдруг появиться даже нереально мутировавшая девочка типа Чижевски (хотя я очень сильно в этом сомневаюсь) и что?
ну дали ей допуск,ибо химию колет,объемы поболее чем у некоторых,а толку то?
воздействие химиии на женский организм и мужской абсолютно разное,порой непредсказуемое,какую пользу она сможет принести рассказав как от табы метана в день у нее начали рости усы а от ампулы вини в день вырос клитор???!!!
это конечно очень смешно,но для этого достаточно и гостевой.
лично для себя не вижу никакого смысла в информативности разговоров о применении фармы и ее побочках с женщинами.
вообще эта тема меня заебла,хотите дайте допуск,легко распишет вам курсец грамма на 4 в неделю,переписанный у Гомеопата через асю.
допустим здесь вдруг появиться даже нереально мутировавшая девочка типа Чижевски (хотя я очень сильно в этом сомневаюсь) и что?
воздействие химиии на женский организм и мужской абсолютно разное,порой непредсказуемое,какую пользу она сможет принести рассказав как от табы метана в день у нее начали рости усы а от ампулы вини в день вырос клитор???!!!
лично для себя не вижу никакого смысла в информативности разговоров о применении фармы и ее побочках с женщинами.
вообще эта тема меня заебла,хотите дайте допуск,легко распишет вам курсец грамма на 4 в неделю,переписанный у Гомеопата через асю.
русские кибарги-нисдаюцца
- Ультиматум
- Борец
А я не вижу смысла в реверансах : " Дайте допуск даме, без дам наш форум не форум...". Была здесь Танита, дружно с ней все заигрывали в течении недели и чем это закончилось? До сих пор так достоверно и не выяснилось, откуда был тот бородатый мужик.лично для себя не вижу никакого смысла в информативности разговоров о применении фармы и ее побочках с женщинами.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Грех
- Ветеран
- Паша Питерский
- Участник форума
Несогласен. Есть грамотные тренеры-женщины. И для того что бы обобщить и подытожить схемы применения тех или иных препаратов не обязательно ставить все себе, достаточно теоретические знания обкатать на "подопытных" спортсменах.лично для себя не вижу никакого смысла в информативности разговоров о применении фармы и ее побочках с женщинами.
.

- AHILES
- Участник форума
Согласен с Риддом!!!так значит,давайте разберемся в самой сути вопроса
velikiy voin. no ne Вog!
- AHILES
- Участник форума
Паш, Ирина то не тренер и с применением мужчинами фармокалогии она мало знакома, только так из прочитанного в форумах и в книжках( может быть).Несогласен. Есть грамотные тренеры-женщины. И для того что бы обобщить и подытожить схемы применения тех или иных препаратов не обязательно ставить все себе, достаточно теоретические знания обкатать на "подопытных" спортсменах.лично для себя не вижу никакого смысла в информативности разговоров о применении фармы и ее побочках с женщинами.
.
Если администрация хочет, так пусть даст ей допуск, только нужен ли он ей самой?
И как ранее заметил Риддик, почему то парню с руками за палтос, допуск не дали, хотя я думаю он в нашем деле разбирается не хуже нас.
velikiy voin. no ne Вog!
- Йуза
- Иво Виличиства
Дяде с руками запалтос не дали допуск потомушо, он появился,пожурил всех,дескать мне есть чему вас учить и исчез... Против тетей на форуме ничего не имею,как сказал Грех,до задницы все эти кошачьи свадьбы.Но тут она собирается быть не как тренер ,а как химиотерапевт, а особенности горм. систем у женщин и мужчин разные,отсюда следует, что говорить мы будем на разных языках...Уж лучше она у гомеопата лишний раз спросит куда-чего.
П.С.Тема винстрола и клитора раскрыта полнастью
П.С.Тема винстрола и клитора раскрыта полнастью

УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Волчара
- Участник форума
Я тута гость конэчна
Но все же! Если мое мнение не по душе... можно его подтереть! В одном моменте я повторюсь... женщине на профессиональном форуме о спортивной фармакологии есть место, но в строго отдельных темах и желательно где они втихаря по личкам будут обсуждать вопросы созревания яйцеклетки и печальные последствия высоких дозировок теста
Грамотные консультации женщин на эту тему может дать не Гомеопат - теоретик (да не обидется на меня Гомеопат!), а женщина спортсмен - практик! Которую и нужно назначить модератором... повторюсь... в тех темах где есть доступ только женщинам, но нужен ли такой гемор для владельцев этого форума? Им решать. Дамы в тусне в общем форуме хороши лишь в офф топе! Где им можно нарваться на комплимент и с ними пофлиртуют. А в общих темах... где мужики обсуждают .... че с моей кувалдой
им мягко говоря не место
ЗЫ.Ридику
Влад! Привет тебе из Польши от Бычары

ЗЫ.Ридику
Влад! Привет тебе из Польши от Бычары