Синяя омна

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн июл 10, 2006 9:43 am

я понимаю, если бы об азах химизации у женщин решила рассказать Тубольцева, а так спроса нет, за все время ни одного поста от женщины с вопросом по курсу :roll:, и даже если бы был то уверен ей бы помогли.

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Пн июл 10, 2006 9:47 am

Здесь она еще просто не успела блеснуть знаниями.... гляньте на форум андрогена и все станет понятно........... ладна, нах этот флуд, в любом случае модерам решать... :)
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн июл 10, 2006 2:29 pm

Моя прекрасно знает что-для чего,какие дозировки и побочки. :lol:
Такая же фигня - за три совместных года моя тоже успела всю эту тему выучить. :D
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн июл 10, 2006 2:45 pm

я понимаю, если бы об азах химизации у женщин решила рассказать Тубольцева, а так спроса нет, за все время ни одного поста от женщины с вопросом по курсу :roll:, и даже если бы был то уверен ей бы помогли.
ей гораздо удобней спросить об этом меня по асе :wink: :D
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн июл 10, 2006 5:01 pm

А где их можно посмотреть?
дык писали ж уже - на Андрогене или ББклуб :)
на лавры Ким Чижевски я конечно не претендую, но немного мяска на теле все ж имеецца ))))
Я это, дико извеняюсь, но на 1-м я не нашёл, а на 2-м без регистрации фото не посмотреть. Можно попросить тебя на фите фото выложить, там не нужна регистрация для просмотра фото...

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн июл 10, 2006 5:03 pm

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице.

Irin
Новичок
Новичок

Сообщение Irin » Пн июл 10, 2006 7:23 pm

А где их можно посмотреть?
дык писали ж уже - на Андрогене или ББклуб :)
на лавры Ким Чижевски я конечно не претендую, но немного мяска на теле все ж имеецца ))))
Я это, дико извеняюсь, но на 1-м я не нашёл, а на 2-м без регистрации фото не посмотреть. Можно попросить тебя на фите фото выложить, там не нужна регистрация для просмотра фото...
да, без проблем, выложу )
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног (Ф.Вольтер)

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт июл 11, 2006 1:20 am

так значит,давайте разберемся в самой сути вопроса
допустим здесь вдруг появиться даже нереально мутировавшая девочка типа Чижевски (хотя я очень сильно в этом сомневаюсь) и что?
ну дали ей допуск,ибо химию колет,объемы поболее чем у некоторых,а толку то?
воздействие химиии на женский организм и мужской абсолютно разное,порой непредсказуемое,какую пользу она сможет принести рассказав как от табы метана в день у нее начали рости усы а от ампулы вини в день вырос клитор???!!!
это конечно очень смешно,но для этого достаточно и гостевой.
лично для себя не вижу никакого смысла в информативности разговоров о применении фармы и ее побочках с женщинами.
вообще эта тема меня заебла,хотите дайте допуск,легко распишет вам курсец грамма на 4 в неделю,переписанный у Гомеопата через асю.
русские кибарги-нисдаюцца

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт июл 11, 2006 1:28 am

лично для себя не вижу никакого смысла в информативности разговоров о применении фармы и ее побочках с женщинами.
А я не вижу смысла в реверансах : " Дайте допуск даме, без дам наш форум не форум...". Была здесь Танита, дружно с ней все заигрывали в течении недели и чем это закончилось? До сих пор так достоверно и не выяснилось, откуда был тот бородатый мужик.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт июл 11, 2006 1:58 am

Ты насчет всех не обобщай. Мне, например, все эти собачьи свадьбы на форуме до задницы.

Паша Питерский
Участник форума
Участник форума

Сообщение Паша Питерский » Вт июл 11, 2006 6:02 am

.
Несогласен. Есть грамотные тренеры-женщины. И для того что бы обобщить и подытожить схемы применения тех или иных препаратов не обязательно ставить все себе, достаточно теоретические знания обкатать на "подопытных" спортсменах. :D

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Вт июл 11, 2006 8:19 am

так значит,давайте разберемся в самой сути вопроса
допустим здесь вдруг появиться даже нереально мутировавшая девочка типа Чижевски (хотя я очень сильно в этом сомневаюсь) и что?
ну дали ей допуск,ибо химию колет,объемы поболее чем у некоторых,а толку то?
воздействие химиии на женский организм и мужской абсолютно разное,порой непредсказуемое,какую пользу она сможет принести рассказав как от табы метана в день у нее начали рости усы а от ампулы вини в день вырос клитор???!!!
это конечно очень смешно,но для этого достаточно и гостевой.
вообще эта тема меня заебла,хотите дайте допуск,легко распишет вам курсец грамма на 4 в неделю,переписанный у Гомеопата через асю.
Согласен с Риддом!!!
velikiy voin. no ne Вog!

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Вт июл 11, 2006 8:25 am

.
Несогласен. Есть грамотные тренеры-женщины. И для того что бы обобщить и подытожить схемы применения тех или иных препаратов не обязательно ставить все себе, достаточно теоретические знания обкатать на "подопытных" спортсменах. :D
Паш, Ирина то не тренер и с применением мужчинами фармокалогии она мало знакома, только так из прочитанного в форумах и в книжках( может быть).
Если администрация хочет, так пусть даст ей допуск, только нужен ли он ей самой?
И как ранее заметил Риддик, почему то парню с руками за палтос, допуск не дали, хотя я думаю он в нашем деле разбирается не хуже нас.
velikiy voin. no ne Вog!

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Вт июл 11, 2006 8:45 am

Дяде с руками запалтос не дали допуск потомушо, он появился,пожурил всех,дескать мне есть чему вас учить и исчез... Против тетей на форуме ничего не имею,как сказал Грех,до задницы все эти кошачьи свадьбы.Но тут она собирается быть не как тренер ,а как химиотерапевт, а особенности горм. систем у женщин и мужчин разные,отсюда следует, что говорить мы будем на разных языках...Уж лучше она у гомеопата лишний раз спросит куда-чего.
П.С.Тема винстрола и клитора раскрыта полнастью :D
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Вт июл 11, 2006 12:35 pm

Я тута гость конэчна :D Но все же! Если мое мнение не по душе... можно его подтереть! В одном моменте я повторюсь... женщине на профессиональном форуме о спортивной фармакологии есть место, но в строго отдельных темах и желательно где они втихаря по личкам будут обсуждать вопросы созревания яйцеклетки и печальные последствия высоких дозировок теста :D Грамотные консультации женщин на эту тему может дать не Гомеопат - теоретик (да не обидется на меня Гомеопат!), а женщина спортсмен - практик! Которую и нужно назначить модератором... повторюсь... в тех темах где есть доступ только женщинам, но нужен ли такой гемор для владельцев этого форума? Им решать. Дамы в тусне в общем форуме хороши лишь в офф топе! Где им можно нарваться на комплимент и с ними пофлиртуют. А в общих темах... где мужики обсуждают .... че с моей кувалдой :lol: им мягко говоря не место
ЗЫ.Ридику
Влад! Привет тебе из Польши от Бычары :wink:

Закрыто