Давление...
- Poison
- Завсегдатай
- Йуза
- Иво Виличиства
-
- Новичок
Я думаю так: во первых на курсе никаких анальгинов и аспиринов хавать не желательно,забивают рецепторы и вся хомоза в сартир пойдет.То что касается сна,из за того что давление,ЦНС тоже страдает,сердце бъется.Как понял тебя подзалело и достаточно много воды.Яб предложил во 1,если дело в воде,или попить треампура или чтонибудь мочегонное,и если продолжает колбасить то чтонибудь для гипертоников.
В противном случае можешь получить осложнения в первую очередь с сердцем.
А если организм на длинные эфиры реагирует сильной задержкой воды,то снизь дозировку или перейди на короткий эфир.
А если организм на длинные эфиры реагирует сильной задержкой воды,то снизь дозировку или перейди на короткий эфир.
«Прежде всего качайте голову!»
- XXXL
- Модератор
- Злой Славянин
- Участник форума
1. Хотелось бы услышать какое-нибудь мало-мальское физиологическое объяснение выделенному мной фрагменту.Я думаю так: во первых на курсе никаких анальгинов и аспиринов хавать не желательно,забивают рецепторы и вся хомоза в сартир пойдет.То что касается сна,из за того что давление,ЦНС тоже страдает,сердце бъется.Как понял тебя подзалело и достаточно много воды.Яб предложил во 1,если дело в воде,или попить треампура или чтонибудь мочегонное,и если продолжает колбасить то чтонибудь для гипертоников.
2. А если дело не в воде а в реологических свойствах крови жертвы?
3. "Что-нибудь для гипертоников" - это что?
- RONNIE
- Новичок
1. с какого это хрена аспирин забивает рецепторы , я чуть со стула не упал..Я думаю так: во первых на курсе никаких анальгинов и аспиринов хавать не желательно,забивают рецепторы и вся хомоза в сартир пойдет.То что касается сна,из за того что давление,ЦНС тоже страдает,сердце бъется.Как понял тебя подзалело и достаточно много воды.Яб предложил во 1,если дело в воде,или попить треампура или чтонибудь мочегонное,и если продолжает колбасить то чтонибудь для гипертоников.

2. Он же написал , что его не льет - значит причину надо опять же искать в другом . Предложено ему было несколько выходов .
3.Снизить дозировку- значит очень часто потерять тем прироста - ведь он еще новичок ,а поэтому дозы и так маленькие .
4.Как альтернатива- подобрать " свои " препараты и их юзать .
- Poison
- Завсегдатай
- Poison
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
- Legky Golod
- Новичок
И самое, блин, обидное, что этот наш крендель так и не раскололся кто у него был тренером до того как связь потеряли. Уж думали с ребятками найти его хоть посмотреть что за зверь по 5 г теста прописывает...Откуда только такие мляха тренера беруцца...жалею со слезами на глазах подопечных такого вот специалиста...
Хотя и сам паренек мог бы головой подумать. Рога ему видно было поискать-посмотреть что к чему - понадеялся на "аффтаритет".
Короче, туда ему, видно, и дорога, но ТАКИХ тренеров уничтожать надо...

ЗЫ: Ну и канеш сразу после подобных случаев и несется молва о том что с одного колеса метана люди печень высирают и всю жись не стоит у них.
Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!
- Legky Golod
- Новичок
1. Я в аспиринах не силен, но вот парацетамол на курсе с метаном и в правду лучше не кушать... Он по печенке больно бъет. Проверено на подопытном себе...
1. с какого это хрена аспирин забивает рецепторы , я чуть со стула не упал..
2. Он же написал , что его не льет - значит причину надо опять же искать в другом . Предложено ему было несколько выходов .
3.Снизить дозировку- значит очень часто потерять тем прироста - ведь он еще новичок ,а поэтому дозы и так маленькие .
4.Как альтернатива- подобрать " свои " препараты и их юзать .

2,3. Дозировку не снижал, с выходами паматрел.
Сейчас пью панангин для сердца и пол таб терапина на ночь, если днем давление за 130 вываливало (было за больше чем неделю всего раза 2 и то не по состоянию понял, а по замерам контрольным давления 3 раза в день). К тому же чаек с мелисой и мятой пью.
Как давление спало со сном тоже все стало нормально...
4. Обидно, если анапа окажется "не моим" препаратом...

Мастер с понта!
Чемпион мима!!!
Чемпион мима!!!
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Ты это о чем?Я вообще-то не к тебе обращался...И самое, блин, обидное, что этот наш крендель так и не раскололся кто у него был тренером до того как связь потеряли. Уж думали с ребятками найти его хоть посмотреть что за зверь по 5 г теста прописывает...Откуда только такие мляха тренера беруцца...жалею со слезами на глазах подопечных такого вот специалиста...
Хотя и сам паренек мог бы головой подумать. Рога ему видно было поискать-посмотреть что к чему - понадеялся на "аффтаритет".
Короче, туда ему, видно, и дорога, но ТАКИХ тренеров уничтожать надо...![]()
ЗЫ: Ну и канеш сразу после подобных случаев и несется молва о том что с одного колеса метана люди печень высирают и всю жись не стоит у них.
- Legky Golod
- Новичок
- Паращют
- Новичок
скажите а что мне может помочь давление удержать я гипертоник давление всреднем от 130 на90 до 160на 110 но бывает так шторит что и идти не могу сдавал кровь кровь густая пипец. Может аспирин и что еще из современных преп чтобы удержать давление а то иногда страшно становится что могу и крякнуть.А я на курс долгий и злой собрался залазить с гр итд. Заранее вам благодарен.
Ничего на свете лучше нету чем душ после тренировки!