Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Vad
- Энтузиаст

Дело в том, что я говрил о "тяге на прямых ногах"...наверное это и есть мертвая тяга

нет. речь шла о класике и о спине.
на прямых ногах для спины тем более с травмой 100% писец будет... ни кто и не спорил - эффект от нее не тот совсем, а дйствительно для бедер больше подходит при условии правильной техники. мне очень понравилось ее в смите делать например. очень прицельно! жаль правда сейчас нет возможности...
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
-
Poison
- Завсегдатай

но... возможно скоро мы станем свидетелями возникновения новых упражнений

Жим становой тяги сидя - я уже раз такое видел. Как и "накачку" бицепс бедра лежа на полу через троссы,представляете как это можно сделать?Я тоже до того не представлял

, оказывается - можно! В смысле сделать - а уж накачать ХЗ.
P.S.Боль в поясничном отделе при становой тяге - явный результат неправильной техники.
Чилавег-Йадохимикад.
-
Barrakuda Seven
- Новичок

Barrakuda Seven » Пн сен 24, 2007 10:35 am
Не могу добиться накачьки спины при тяговых упражнениях(со штангой и гантелями,весло). Нет чувства накачки во время тренировки и после мышцы спины не болят. На что внимание обратить веса поменьше и побольше пробовал. Как добиться отдачи от этих упражнений? от подтягиваний широким хватим есть отдача.
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...
-
Faust
- Завсегдатай

Не могу добиться накачьки спины при тяговых упражнениях(со штангой и гантелями,весло). Нет чувства накачки во время тренировки и после мышцы спины не болят. На что внимание обратить веса поменьше и побольше пробовал. Как добиться отдачи от этих упражнений? от подтягиваний широким хватим есть отдача.
Перейди на пампинг, очень строго соблюдай технику, сокращай и растягивай до предела...
-
Diman-pl
- Участник форума

Дело в том, что я говрил о "тяге на прямых ногах"...наверное это и есть мертвая тяга

нет. речь шла о класике и о спине.
на прямых ногах для спины тем более с травмой 100% писец будет... ни кто и не спорил - эффект от нее не тот совсем, а дйствительно для бедер больше подходит при условии правильной техники. мне очень понравилось ее в смите делать например. очень прицельно! жаль правда сейчас нет возможности...
В смите???

Это простите как?
-
Diman-pl
- Участник форума

Хотя это я туплю...понятно как

-
Flex.
- Новичок

Так всеже, какое упражнение лучше всего растит массу спины. Я понимаю, что для каждого оно свое. Расскажите, для каго какое?

-
Faust
- Завсегдатай

Так всеже, какое упражнение лучше всего растит массу спины. Я понимаю, что для каждого оно свое. Расскажите, для каго какое?

спина большая, где масса то нужна?

-
Vad
- Энтузиаст

как сказал Фауст - спина большая... - из-за комплексности спину наверное тяжело прокачать одним какимто упражнением. Зависит все от индивидуального крепления связок. Я спрашивал, и некоторые говорили мне "только Т-гриф", другие говрили "тольк подтягивания - чем шире тем лучше". И у тех и у других были класные спины...
Массивность спине придают тяги к себе, а ширину тяги вдоль. Выбире по одному того и другого. Я вообще тренирую спину 3 раза за 14 дней, чередую тяги к себе и вдоль себя...
Моя проблема - очень высокая спина... я бы ее решил, но не располагаю нужным оборудованием

... самаому смешно стало...
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
-
Faust
- Завсегдатай

Я спину разбиваю на две тренировки, на одной тренирую ширину, а на другой тощину спины.
Для ширины хороша тяга верхнего блока к груди.
Для толщины середины и низа - тяга штанги или гантелей к поясу в наклоне.
Ну и трапеция очень много дает для вида мощной и толстой спины, поэтому любые шраги вэлкам.
-
Raison
- Участник форума

На начальном этапе становая необходима как комплексное, когда уже есть спина можно и без становой, многие её не делают и имеют мощную спину!
В остальном нужно подбирать под себя и своё состояние, кому ширины больше, кому толщины не хватает!
Вад, прав у всех по разному!
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...
-
XXXL
- Модератор

Я все же думаю внутреннюю часть спины без становой не раскачать...На ширину как тут уже заметили хороши подтягивания,но не широким,а средним хватом,т.к. при широком хвате включается преимущественно верхняя часть широчайших...Ну а тяги в наклоне отлично строят толщину...Тут еще один немаловажный фактор-техника...Основная масса тянет абсолютно неправильно,включая руки,а не спину.
-
Barrakuda Seven
- Новичок

Barrakuda Seven » Вт сен 25, 2007 2:26 pm
в чем характерные особенности в тяге неправильной (руками) и правильной спиной?
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...
-
Faust
- Завсегдатай

в чем характерные особенности в тяге неправильной (руками) и правильной спиной?
в том и особенность, что тяга руками, а не спиной

-
sergeisokol
- Хоккеист

Я все же думаю внутреннюю часть спины без становой не раскачать...На ширину как тут уже заметили хороши подтягивания,но не широким,а средним хватом,т.к. при широком хвате включается преимущественно верхняя часть широчайших...Ну а тяги в наклоне отлично строят толщину...Тут еще один немаловажный фактор-техника...Основная масса тянет абсолютно неправильно,включая руки,а не спину.
блядь аффатор зачетный!!!!
цуко мне бы такой ,да за хоккейной
формой нефидать))))
руки пиздец!!!!
респект!!!