Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Adenoma - Новичок

Re: Энанатат
Коль разговор про энантат у меня созрел вопрос:
я знаю что энантат разбит по ампулам 250мл. а мне предлагают энантатпо 500мл в ампуле. подскажите он настоящий или подделка. просто я про такую фасовку никогда не слышал

нихуясе ампулы в паллитры!
Аписался?

хмм... хотя тоже хочу такую. Мне на пару лет хватит, если не на тройку пятерку.
-
Алонзо
- Новичок

Только если есть хоть какие то подозрения на слабую печень вини в иньекционной форме. Если нет бери пероральный.
А разница?
Если с печенью проблемы, винстрол в любой форме противопоказан
Вадим а не подскажите инъекционный метан как для печени?
-
corrado - Участник форума

Nr. 3 и Nr.6 рулят. Галеника-пустая трата денег. От тестена болезненые инъекции. По другим ничего сказать не могу.
-
McL
- Биохимег

Только если есть хоть какие то подозрения на слабую печень вини в иньекционной форме. Если нет бери пероральный.
А разница?
Отвечу за Вадима покаместь - любой преп - инъекционный или оральный через печень так или иначе пройдет, тока в случае инъекций нагрузка будет несколько меньше, поскоку первое прохождение отсутствует. Речь идет об алкилированных препах - метан и станаза инъекционные и пероральные ничем не отличаются.. Тут каждый для себя решает, если серьезные траблы с печенкой, то пох какая форма...
-
Алонзо
- Новичок

А разница?
Отвечу за Вадима покаместь - любой преп - инъекционный или оральный через печень так или иначе пройдет, тока в случае инъекций нагрузка будет несколько меньше, поскоку первое прохождение отсутствует. Речь идет об алкилированных препах - метан и станаза инъекционные и пероральные ничем не отличаются.. Тут каждый для себя решает, если серьезные траблы с печенкой, то пох какая форма...
McL спасибо за ответ

, проблем с печенью особых то нет ! просто хочется снизить нагрузку за счет инъекционных форм