Тестовирон депо

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Adenoma
Новичок
Новичок
Re: Энанатат

Сообщение Adenoma » Пн окт 29, 2007 8:38 am

Коль разговор про энантат у меня созрел вопрос:
я знаю что энантат разбит по ампулам 250мл. а мне предлагают энантатпо 500мл в ампуле. подскажите он настоящий или подделка. просто я про такую фасовку никогда не слышал
:shock: нихуясе ампулы в паллитры!
Аписался?
:roll: хмм... хотя тоже хочу такую. Мне на пару лет хватит, если не на тройку пятерку.

Алонзо
Новичок
Новичок

Сообщение Алонзо » Пн окт 29, 2007 10:09 am

Только если есть хоть какие то подозрения на слабую печень вини в иньекционной форме. Если нет бери пероральный.
А разница?
Если с печенью проблемы, винстрол в любой форме противопоказан
Вадим а не подскажите инъекционный метан как для печени?

corrado
Участник форума
Участник форума

Сообщение corrado » Пн окт 29, 2007 11:32 am

Nr. 3 и Nr.6 рулят. Галеника-пустая трата денег. От тестена болезненые инъекции. По другим ничего сказать не могу.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн окт 29, 2007 12:20 pm

Только если есть хоть какие то подозрения на слабую печень вини в иньекционной форме. Если нет бери пероральный.
А разница?
Отвечу за Вадима покаместь - любой преп - инъекционный или оральный через печень так или иначе пройдет, тока в случае инъекций нагрузка будет несколько меньше, поскоку первое прохождение отсутствует. Речь идет об алкилированных препах - метан и станаза инъекционные и пероральные ничем не отличаются.. Тут каждый для себя решает, если серьезные траблы с печенкой, то пох какая форма...

Алонзо
Новичок
Новичок

Сообщение Алонзо » Пн окт 29, 2007 2:04 pm

А разница?
Отвечу за Вадима покаместь - любой преп - инъекционный или оральный через печень так или иначе пройдет, тока в случае инъекций нагрузка будет несколько меньше, поскоку первое прохождение отсутствует. Речь идет об алкилированных препах - метан и станаза инъекционные и пероральные ничем не отличаются.. Тут каждый для себя решает, если серьезные траблы с печенкой, то пох какая форма...
McL спасибо за ответ :) , проблем с печенью особых то нет ! просто хочется снизить нагрузку за счет инъекционных форм :)

Закрыто