Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Faust
- Завсегдатай

Вся проблема в том, что потом хуй себе откажешь в этой подпитке между курсами, я уже попался на эту удочку - у меня между курсами проп со станазой, а если ничего нет и сыплюсь - как будто жизнь покатилась по наклонной

Вот думаю к психотерапевту сходить - зависимость мля

дада, я вот три года уже мимо банки с анаболом пройти не могу, то таблеточку схаваю, то кубичек поставлю.. так раз в десять дней

кубичек того, сего пятого десятого, 10 кубов в неделю и набирается..

Таких как мы здесь дохуя, только вот стесняюцца, понимаешь, говорить в открытую об этом и мурашам мозги пудрят -" 2 месяца курс, а восстанавливаться побольше нада, месяца 3". Никого лично ввиду не имею, но есть такое подозрение

Хули тут стеснятся то...Я между курсов редко больше месяца отдыхаю...Но раз в год-полтора даю отдых до 4-5 месяцев.Блять,от этого периода самые хуевые воспоминания потом...Гы...

Уходишь в запой на 5 месяцев и творишь кучу всяких отжигов, за которые потом аццки стыдно?)))))))))))))))
-
XXXL
- Модератор

Уходишь в запой на 5 месяцев и творишь кучу всяких отжигов, за которые потом аццки стыдно?)))))))))))))))
Блиаааа...убил наповал...

-
zund
- Новичок

Вся проблема в том, что потом хуй себе откажешь в этой подпитке между курсами, я уже попался на эту удочку - у меня между курсами проп со станазой, а если ничего нет и сыплюсь - как будто жизнь покатилась по наклонной

Вот думаю к психотерапевту сходить - зависимость мля

дада, я вот три года уже мимо банки с анаболом пройти не могу, то таблеточку схаваю, то кубичек поставлю.. так раз в десять дней

Таких как мы здесь дохуя, только вот стесняюцца, понимаешь, говорить в открытую об этом и мурашам мозги пудрят -" 2 месяца курс, а восстанавливаться побольше нада, месяца 3". Никого лично ввиду не имею, но есть такое подозрение

Да вот через месяц заканчиваю курс и хочу на 4 месяца завязать,хуй знает выдержу-ли, и блядь не пью ведь
Хули тут стеснятся то...Я между курсов редко больше месяца отдыхаю...Но раз в год-полтора даю отдых до 4-5 месяцев.Блять,от этого периода самые хуевые воспоминания потом...Гы...

-
ivan drago
- Почетный Ветеран

-
Контактная информация:
А я отдыхаю...оно потом веселей идёт, и на меньших дозах...
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

заибенна
зачот
русские кибарги-нисдаюцца
-
zund
- Новичок

Я вот тут почитал,многие хвалят ANIMAL PACK, он реально работает и с чем его надо комбинировать?
-
Злой Славянин
- Участник форума

"Интересно девки пляшут!" ха-ха!
Я вот тут почитал,многие хвалят ANIMAL PACK, он реально работает и с чем его надо комбинировать?
Комбинировать его надо с рисом, курицей, гречкой, телятиной, огрурцами и прочими подобными "реально работающими" препаратами...
-
Мазер
- Новичок

Бля как заебали....... лучшеб про наркоманов писали....... И я чтото никогда не видел и не слышал чтоб Колеман говорил что не использует стероиды....
-
zund
- Новичок

"Интересно девки пляшут!" ха-ха!
Комбинировать его надо с рисом, курицей, гречкой, телятиной, огрурцами и прочими подобными "реально работающими" препаратами...
Молодчина,отличный ответ +1!!!!!!!!!!!!!!

-
McL
- Биохимег

Во-во, я больше 3-х месяцев отдыхал, со здоровьем траблы были, так теперь на удицу выйти стыдно

Ну ниче, скоро въебу как следует

-
edikk - Новичок

Как думаете если между курсами ставить раз в 10 дней по 250 энантата или по 100 пропа,можно уменьшить откат?
тогда будешь сидеть на вечном курсе