легальный допинг

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Ol
Новичок
Новичок

Сообщение Ol » Чт сен 13, 2007 11:04 pm

темболее, если им найти надо будит просто пишешь анабол в яндексе и все сайты находятся сразу.

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Пт сен 14, 2007 12:08 am

чего-то я не понял? так да или нет?? :?: и вообще вас никто не учил об этом в форуме не писать,вроде же не первый день живете,все в личку.а то из вот таких "любознательных" и прикрывают все конторы :evil:
Чёто на умного ты не похож, личка только для участников...
верно,опыто у меня не много - всего 2 года курсил.но я и не претендую на лавры и в зачисление в почетный состав участников.ведь у меня по сравнеию с многими,оыта мало,читаю,познаю,да и главное-важно не то сколько и что ты знаешь,а как ты этими знаниями пользуешся.я не теоретик :twisted: но голова на плечах есть,чтобы не палить конторы,и подумай сам своими мозгами если они работали -они бы их офишировали??это так,для особо умных,вроде тебя в поисковик заносят,чтоб легко найти.

Ol
Новичок
Новичок

Сообщение Ol » Пт сен 14, 2007 10:41 am

чего-то я не понял? так да или нет?? :?: и вообще вас никто не учил об этом в форуме не писать,вроде же не первый день живете,все в личку.а то из вот таких "любознательных" и прикрывают все конторы :evil:
Чёто на умного ты не похож, личка только для участников...
верно,опыто у меня не много - всего 2 года курсил.но я и не претендую на лавры и в зачисление в почетный состав участников.ведь у меня по сравнеию с многими,оыта мало,читаю,познаю,да и главное-важно не то сколько и что ты знаешь,а как ты этими знаниями пользуешся.я не теоретик :twisted: но голова на плечах есть,чтобы не палить конторы,и подумай сам своими мозгами если они работали -они бы их офишировали??это так,для особо умных,вроде тебя в поисковик заносят,чтоб легко найти.
Ты читаешь что я пишу или нет? Какой стаж, мне всё равно сколько ты там химичишь. Может ты гиганский как скала. Я тебе про другое говорю, что личка только для тех у кого статус етсь дла общего форума, а на счёт сайта то какой смысл если тема уже такая обсуждалась.
http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=4671

Злой Славянин
Участник форума
Участник форума

Сообщение Злой Славянин » Пт сен 14, 2007 11:21 am

По-моим наблюдениям темы подобно этой открываются страждующими с периодичностью раз в месяц - это если на СФ, а если взять весь рунет, то видимо каждый день. И что забавно, как правило ничего топикстартеры эти не добиваются, т.к. сложно оценить ангажированность отвечающих.
Вот вам, бразы, ссцылко http://www.sportelement.ru/thread/thread=1321225827&p=1 там на 75 страниц забавного детективного чтива на эту тему, причем учавствуют как добропорядочные граждане, так и кидалы-пиарщики. Незнаю, поймете из этой ссылки где брать или нет, но хоть стоплист сайтов, где наебательство, сформировать сможете... я надеюсь.

Закрыто