Соотношение препаратов в организме!?
- sovsem drugoe
- Новичок
- Kentavr
- Новичок
Я даром ясновидения не обладаю. Из того, что ты написал "как сравнить мл и мг" я понял так - как это написано, русским языком вроде владею. Пиши правильно, чтобы потом не оправдываться.Ты прекрасно понял ЧТО я имел ввиду - остальное уже придирки. Пусть там энантата в 1 мл 250 мг и что терь мИтана кушать 500 мг???
Корректнее будет, сравнить соотношение 50мг пропа через день+50мг станозолола каждый день.
Но самое главное, что Любер имел ввиду новичков. Человек, который имеет достаточный опыт применения стероидов, должен пытаться сам себя дозировать и настраиваться на реакцию своего организма.
Есть ещё один немаловажный момент, а что у нас анаболик и что андроген? Перемешано всё.
-
- Новичок
Все это еще раз подтверждает, что тема ни о чем.Я даром ясновидения не обладаю. Из того, что ты написал "как сравнить мл и мг" я понял так - как это написано, русским языком вроде владею. Пиши правильно, чтобы потом не оправдываться.Ты прекрасно понял ЧТО я имел ввиду - остальное уже придирки. Пусть там энантата в 1 мл 250 мг и что терь мИтана кушать 500 мг???
Корректнее будет, сравнить соотношение 50мг пропа через день+50мг станозолола каждый день.
Но самое главное, что Любер имел ввиду новичков. Человек, который имеет достаточный опыт применения стероидов, должен пытаться сам себя дозировать и настраиваться на реакцию своего организма.
Есть ещё один немаловажный момент, а что у нас анаболик и что андроген? Перемешано всё.