ДА через день,или ДА в дни тренировок1. ДаА тех вопросов что я задал мало,еще никто не ответил!Добавь ещё чего, кроме пропа, тогда и ответы будут.
2. Нет
3. Нет
Короткие курсы с пропом
-
- Новичок
-
- Новичок
Я же не пижу типа "Здрассе,мне 14 лет, хожу в зал неделю, жму 30кг а мой друг 40 ,я тожэ хачу,что надо делать,как качать бисепс ,хачу через год штать Швацанегером"Все подробно описал,есть небольшие вопросы-если сложно и нечего сказать или считаешь недостойным такой чести-для этого есть крестик в верхнем правом углу,для всех остальных искреннее спасибо.Большой бан от XXXL на СФ. Ждите новых серийНихуя...забанить легче...Хоть прям фак создавай. Даже если каждому такому будешь отписываться, что разжевывать никто не будет и то заебешься.Конкретные ответы найдешь сам на форуме. В стотысячный раз тебе разжевывать не станут.
-
- Новичок
Вот это нормальный вразумительный совет! Как раз есть вопросы на которые я не знаю ответов,поэтому и решил посоветоваться с более грамотными и опытными людьми,а уж кроме угроз бана ничего не получил, зеленого света тем более.если ты такой умный,то чего спрашиваешь.хуярь соло пропионат...тебе дельный совет дали:добавь метана к тестостерону.если у тебя от метана гино,то от пропика тем более вылезет.коли раз в 2 дня,можно каждый день если поп уколы не беспокоят.сразу пей тамокс,если раньше гино беспокоило.гонады не надо,если с яйцами проблемы начнутся,то поколешь.но от таких доз тестостерона всё должно быть в порядке
- sergeisokol
- Хоккеист
http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... F%F0%EE%EF
читай наглый сученок .и потом фф бан пиздуй!!!!!!!!!!!!
читай наглый сученок .и потом фф бан пиздуй!!!!!!!!!!!!
- XXXL
- Модератор
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- willower
- Завсегдатай
А разве то, что ты пишешь чем-то отличается, от приведенного выше? Лень - это порок. И ты не только наглый сучонок, но еще и ленивый! Откуда только такие берутся?Я же не пижу типа "Здрассе,мне 14 лет, хожу в зал неделю, жму 30кг а мой друг 40 ,я тожэ хачу,что надо делать,как качать бисепс ,хачу через год штать Швацанегером"Все подробно описал,есть небольшие вопросы-если сложно и нечего сказать или считаешь недостойным такой чести-для этого есть крестик в верхнем правом углу,для всех остальных искреннее спасибо.

Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.
- Bogus
- Новичок
Re: Короткие курсы с пропом
[quote="Serega81"]Доброго времени суток.Собираюсь с августа начать короткие курсы с украинским пропом:месяц курс,месяц отдых.Больше года не химичил,до этого 2 раза в год метан+дека,появился узелок 8*4 мм в правом соске-сходил на узи,прописали кушать 10мг томакса 2 месяца-расосался.Первый курс планирую по 200мг в нед. посмотреть как пойдет и тд.Второй планирую по 400мг,возможно с орал-туринаболом.
ВОПРОСЫ:
1.Как лучше колоть?Строго через день или как писал Ivan Ddago в день тренировки(если так, то надо 100мг 3 раза в день,хоть и получиться 300мг в нед,но будет перерыв 2дня сб.вс.(занятия по пн. ср. пт.) -это нормально?)
2.Учитывая что была начальная фаза гино и уже есть предрасположенность надо ли страховаться во время курса томаксом?
3.Надо ли употреблять ХГЧ (как написано в FAQe пункт №5- по 500ед каждый 3ий день во время цикла)
Пробывал укроп соло, ставил по 100 в день, не впечатлило, тонус разве что поднимает. Преп рабочий. Как вариант, восстановления после перерыва подходит. Не более того
ВОПРОСЫ:
1.Как лучше колоть?Строго через день или как писал Ivan Ddago в день тренировки(если так, то надо 100мг 3 раза в день,хоть и получиться 300мг в нед,но будет перерыв 2дня сб.вс.(занятия по пн. ср. пт.) -это нормально?)
2.Учитывая что была начальная фаза гино и уже есть предрасположенность надо ли страховаться во время курса томаксом?
3.Надо ли употреблять ХГЧ (как написано в FAQe пункт №5- по 500ед каждый 3ий день во время цикла)
Пробывал укроп соло, ставил по 100 в день, не впечатлило, тонус разве что поднимает. Преп рабочий. Как вариант, восстановления после перерыва подходит. Не более того