хотя нет, я и до 6 месяцев слышал3 месяцаВ течении какого времени теперь стан могут найти?Ловить стан стали долго только недавно а раньше бросаешь табы (именно табы - инжекты низя) за 30 дней и все.
Орал Туринабол + Станабол
- Diman-pl
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
- Kentavr
- Новичок
Довольно размытое понятие "сколько ловится".
Таблетированный стан как и метан ловится до 3-х месяцев, хотя инфа может и устарела. Туринабол 2 месяца.
Зависит от:
1) Сколько времени принимался препарат;
2) В каких дозировках принимался;
"Чистку" после приёма тоже никто не отменял. Ловят в основном во время внезапных проверок.
Из примеров:
1) запалили человека через 2 месяца после метана во время такой проверки;
2) другой знакомый залечивал травму нандролоном, через 9 месяцев прошёл проверку на Европе без проблем, потому что была чистка предварительная.
Таблетированный стан как и метан ловится до 3-х месяцев, хотя инфа может и устарела. Туринабол 2 месяца.
Зависит от:
1) Сколько времени принимался препарат;
2) В каких дозировках принимался;
"Чистку" после приёма тоже никто не отменял. Ловят в основном во время внезапных проверок.
Из примеров:
1) запалили человека через 2 месяца после метана во время такой проверки;
2) другой знакомый залечивал травму нандролоном, через 9 месяцев прошёл проверку на Европе без проблем, потому что была чистка предварительная.
-
- Участник форума
- Проп
- Новичок
Да ну нах, опасное это дело, учитывая время обнаружения лучше травмы другими препами лечить. У одного прокатит, а у другого нет. Не надо было этот пример печатать, а то будут пользоваться...другой знакомый залечивал травму нандролоном, через 9 месяцев прошёл проверку на Европе без проблем, потому что была чистка предварительная.
Натуралам-завистникам и ахтунгам переходить по ссылке:
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/
- Kentavr
- Новичок
[quote="Dennnn"]
Я могу сказать только общие вещи, которые и так известны.
1) Сауна;
2) Гемосорбция;
3) "Гемодез" через капельницу;
Точную схему выложить не могу - не моя собственность,
со всем уважением.
Если уж выпало ехать на соревы с доп.контролем, и есть шанс попасть в десятку, и были запрещённые препараты, то лучше раскошелиться и провериться на всякий случай.
Для большинства таблетированных форм указанные выше процедуры + диета должны очистить организм.
1) Сауна;
2) Гемосорбция;
со всем уважением.
Если уж выпало ехать на соревы с доп.контролем, и есть шанс попасть в десятку, и были запрещённые препараты, то лучше раскошелиться и провериться на всякий случай.
Для большинства таблетированных форм указанные выше процедуры + диета должны очистить организм.
- Kentavr
- Новичок
- vadim_B1
- Участник форума
И что это даст? Метаболиты то в жировой ткани растворены, можешь хоть свариться в сауне нихрена из тебя не выйдет. Аналогично с гемодезами итп. Тут все от генетики и кол-ва жировой ткани зависит. Если боров с 20%+ проц. жира то и все 18 мес. ловиться будет.
1) Сауна;
2) Гемосорбция;
со всем уважением.
-
- Новичок
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Kentavr
- Новичок
Насчёт жира согласен.И что это даст? Метаболиты то в жировой ткани растворены, можешь хоть свариться в сауне нихрена из тебя не выйдет. Аналогично с гемодезами итп. Тут все от генетики и кол-ва жировой ткани зависит. Если боров с 20%+ проц. жира то и все 18 мес. ловиться будет.
А сауна для того и нужна, чтобы сгонять жирок и разгонять метаболизм.
-
- Новичок
-
- Участник форума
-
- Новичок
http://olk-peace.org/cannapedia/Medicin ... nizma.html , наркотики замени словом - стероиды, тетрагидроканнабинол - турик.