Рост собственного веса на курсе. Как остановить?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Сб апр 21, 2007 7:52 am

после курса 2 кг уходит, остальное держится при граммотных тренировках (сокращаю время и количество в неделю) и нормальном питании.

48см.
Новичок
Новичок

Сообщение 48см. » Сб апр 21, 2007 9:35 am

Вообще-то стан соло не совсем хорошо для связок и суставов, можно запросто травмировться. Для первых курсов лучше к станазе подключить приму.

Alex-mag
Новичок
Новичок

Сообщение Alex-mag » Сб апр 21, 2007 10:03 am

2 48см
Часто такое слышу, однако часто слышу и обратное. Мне кажется это все-таки чисто индивидуально, я никакого дискомфорта не чувствую (тьфу, тьфу, тьфу) В соседней теме про травму плеча я писал, что 7 лет мучался с плечом и даже на фоне этого никакого дискомфорта нет

PS
Я по началу вообще ничего не чувствовал, уже подозревать начал что стан палевый. Однако сейчас прет как хомяка, теперь вот пора аэробику подключать в конце треньки. Я вот сейчас уже чувствую, что мне мало тренировки. Почему бы эту лишнюю энергию не пустить на сжигания лишнего сала, до этого мне аэробика после тяжелой тренировки просто в тягость была, шопиздец

В гостях у Фармы
Новичок
Новичок

Сообщение В гостях у Фармы » Сб апр 21, 2007 8:34 pm

А если вместо трена хондроитин со станом?..

Аэробную лучше не после тренировки, а в другой день. Просто побегать-поплавать.

Dmitriy_V2
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dmitriy_V2 » Ср апр 25, 2007 4:03 pm

Метан на турик меняй,урезай углеводы,соль и т.д.,подключи антиэстрогены.
Пытаясь подключить антиэстрогены, приобрёл тамоксифен. Таким образом, к подключению почти готов. По дозировкам вопросов нет, однако осталось выяснить продолжительность приёма. В поиске ничего конкретного по продолжительности приёма данного препа не нашёл и буду весьма признателен за подсказку.

Dmitriy_V2
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dmitriy_V2 » Чт апр 26, 2007 8:54 am

:oops: упссс... Нашел. Прошу прощения за глупый вопрос, господа.

Alex-mag
Новичок
Новичок

Сообщение Alex-mag » Сб апр 28, 2007 8:10 pm

Капец что со мной )) 104 кг уже... За три недели курса соло станобола 50-60 мг с 95 так вырос, а еще 2 недели впереди. Конечно здорово, но я так слышал, что со стана суше становятся люди, у меня ничего такого не неблюдается, калораж чуть чуть привышает мой минимум. Внешне вроде не особо изменился, но и жирнее точно не стал. Выросли только руки на 1 см и грудь на 1 см, остальное так же осталось практически. Силовые прут здорово, как бы не сглазить!

Во мне такие охуенные гены чтоли? Я на сентябрь курс запланировал, омна, прима, метан и стан. Я уже побаиваться стал немного )) Может пока без омны?

ипаскакал
Новичок
Новичок

Сообщение ипаскакал » Вт май 01, 2007 12:07 am

забей и в след весовую переходи.... ахули рост такой сдерживать-то, тем более есси и силовые растут :lol:
паел...

Alex-mag
Новичок
Новичок

Сообщение Alex-mag » Ср май 02, 2007 9:29 pm

Бля )) Весы сбились. 101, а не 104. То пока набрал 6 кг

Закрыто