Какой трен лутче

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт апр 12, 2007 5:38 pm

Лучшее это тритрен, только вот если из старых запасов у кого...вещь раздирающе хорошая)))
Скажи пожалуйста, будет ли ощутим эффект тритрена если ставить по кубу через день? Ну соответствеено с тестом и метаном. Не мало ли это будет исходя из того что 75 мг ацетата через день меня устраюют.
Если тебя устраивают 75 мг через день,то 150 мг черз день должны устроить тебя в два раза больше... 8)
Так подожди. В тритрене ацетата ведь только 50 мг. А длинного трена в суме 100 и если я буду ставить через день то это грубо говоря 300 мг в нед длинного трена. А его советуют мин 500 мг. Или я не прав? Ну вот если к примеру взять трен энантат от БД. Его же надо ставить 600 - 800 мг в нед. А тут у меня только 300. Вот поэтому и спрашиваю будет ли работать.
Он работал так, что я как старый наркоман, вспоминаю и плачу, ибо сейчас у миня иво нету.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Чт апр 12, 2007 5:59 pm

Да брось ты, есть сейчас вещи и получше. Трен энантатов по 200 мг/мл хороших полно, и прет так как БД и не снилось.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт апр 12, 2007 8:37 pm

Лучшее это тритрен, только вот если из старых запасов у кого...вещь раздирающе хорошая)))
Скажи пожалуйста, будет ли ощутим эффект тритрена если ставить по кубу через день? Ну соответствеено с тестом и метаном. Не мало ли это будет исходя из того что 75 мг ацетата через день меня устраюют.
Если тебя устраивают 75 мг через день,то 150 мг черз день должны устроить тебя в два раза больше... 8)
Так подожди. В тритрене ацетата ведь только 50 мг. А длинного трена в суме 100 и если я буду ставить через день то это грубо говоря 300 мг в нед длинного трена. А его советуют мин 500 мг. Или я не прав? Ну вот если к примеру взять трен энантат от БД. Его же надо ставить 600 - 800 мг в нед. А тут у меня только 300. Вот поэтому и спрашиваю будет ли работать.
Он работал так, что я как старый наркоман, вспоминаю и плачу, ибо сейчас у миня иво нету.
Тритрен разрывной был...Такая крепатура с него была-еле ходил...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт апр 12, 2007 8:38 pm

Ставь через день по кубу-оценишь... 8)

vlad york
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение vlad york » Чт апр 12, 2007 8:52 pm

В первые 10 дней короткого курса ставлю ТриТрен 2куб каждый 3-й день + 2куба Андропена в день.Дури не меряно,ощущение как будто бы сможешь завязать штангу на узел(хотя получается только на бантик :lol: )Зверь,адназначна...

yarx
Новичок
Новичок

Сообщение yarx » Пт апр 13, 2007 8:22 am

Ставь через день по кубу-оценишь... 8)
Спасибо! Ну тогда я пошел в магазин за покупками :)

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Пт апр 13, 2007 11:06 am

В первые 10 дней короткого курса ставлю ТриТрен 2куб каждый 3-й день + 2куба Андропена в день.Дури не меряно,ощущение как будто бы сможешь завязать штангу на узел(хотя получается только на бантик :lol: )Зверь,адназначна...
Один вопрос .Тебя с андропена заливало?
Ставил его первую половину курса по три куба в неделю+мастабол.Масса однозначно поднялась на два кило, но сухая.Водой вообще не залило. Меня это правда вообщем то устраивает :lol:
нет ничего запредельного!

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт апр 13, 2007 11:17 am

Туртхаур, да это бессмысленный вопрос, кого-то заливает, кого-то нет. По себе могу сказать, что курс на курс не приходиццо, грузился прошлой осенью сустом - никакого залива, ставил его же в марте такая рожа было шо пиздец...

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Пт апр 13, 2007 6:20 pm

да просто интересно было.Андропен пробовал впервые. С омны и суста заливало всегда.Хуже всего были прыщи. :? Именно с андропена не было у меня ни того ни другого(правда ещё не конец курса!всё может быть)
Так кое с кем поговорил на эту тему. Я так понял , такая ситуация может быть обусловлена сбалансированностью препа.Кто проверял тест пробы на наличие дозировок разных эфиров в омне и сусте адекватные указаным?Вполне вероятно что именно завышенная доза тестостерона энантата приводит к излишнему водонапору.Поэтому как ты говоришь раз на раз и не приходится.Скорее всего это не особенности нашей физиологии , а всего лишь "особенность" употребляемого препа. 8)
Но это так, отход от изначальной темы.
нет ничего запредельного!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт апр 13, 2007 6:43 pm

А ты не думал,что может быть андропен этот пустой? :wink: Меня с энантата заливает не очень сильно,от суста при одинаковых дозняках раза в два сильнее...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт апр 13, 2007 10:13 pm

.Поэтому как ты говоришь раз на раз и не приходится.Скорее всего это не особенности нашей физиологии , а всего лишь "особенность" употребляемого препа. 8)
.
Само собой и в препе дело, но я естственно об одном и том же сусте говорил, одной и тойже партии... Хотя мне лично вообще похуй заливает назаливает, лиш бы перло. :twisted:

yarx
Новичок
Новичок

Сообщение yarx » Сб апр 14, 2007 11:51 am

.

Хотя мне лично вообще похуй заливает назаливает, лиш бы перло. :twisted:
Истину глаголишь! Тут мы с тобой одинаково думаем.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Сб апр 14, 2007 12:43 pm

А ты не думал,что может быть андропен этот пустой? :wink:
тоже была такая мысля,ибо я ставил иго дахуя а толку нихуя :?
русские кибарги-нисдаюцца

Закрыто