Максимальный по длительности курс

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Dirty_bass
Новичок
Новичок

Сообщение Dirty_bass » Вт фев 27, 2007 3:12 pm

И все же, кто то напишет про макс курс еще или нет? :) Мне просто очень нравится слышать когда рассеиваются мифы по поводу метана, трена и т.д. Люди рекомендуют не принимать его больше месяца в то время как сами на нем по пол года сидят :))))
No pain = no gain

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт фев 27, 2007 3:12 pm

А я с Шалабаном соглашусь - у меня таже херня, хотя мне до его кондиций как до Луны раком :lol: Конечно индивидуально все, чему удивляться, а профи - они же не чилавеги нихера, а мутяги вот и растут. Я например физически не способен питаться и трениться больше 5 недель на курсе так как надо - дальще проблемы с ЖКТ и такое чувство, что организм постепенно умирает фпизду + отвратное настроение.
:))))) Но ведь мутяги когда то тоже были не фонтан! Не родились же они такими, все люди... У меня вот лично после трех месяцев метана никаких проблем с ЖКТ не наблюдается (тьху тьху тьху) А эти на нем вообще круглогодично сидят, кажется что страшно, а посмотришь так все живые и блещут здоровьем и хорошим настроением :) Соблазн велик. Вобщем мне кажется что надо пробовать... Пробовать и делать выводы.
Многие мутяги курсят короткими курсами с небольшими перерывами, а в перерывах отдыхают не совсем, а подкалывают в небольших (для них, тебя такая доза убъет) дозах АС. Такая смесь вечного и короткого курсов. Совсем без АС они не могут в силу своего мутировавшего организма. Но синусоида в графике курса должна присутствовать обязательно
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт фев 27, 2007 3:12 pm

Dirty_bass, да вот в том-то и дело, что родились они такими! А так конечно - надо пробовать, как это ни банально звучит

Dirty_bass
Новичок
Новичок

Сообщение Dirty_bass » Вт фев 27, 2007 3:18 pm

А я с Шалабаном соглашусь - у меня таже херня, хотя мне до его кондиций как до Луны раком :lol: Конечно индивидуально все, чему удивляться, а профи - они же не чилавеги нихера, а мутяги вот и растут. Я например физически не способен питаться и трениться больше 5 недель на курсе так как надо - дальще проблемы с ЖКТ и такое чувство, что организм постепенно умирает фпизду + отвратное настроение.
:))))) Но ведь мутяги когда то тоже были не фонтан! Не родились же они такими, все люди... У меня вот лично после трех месяцев метана никаких проблем с ЖКТ не наблюдается (тьху тьху тьху) А эти на нем вообще круглогодично сидят, кажется что страшно, а посмотришь так все живые и блещут здоровьем и хорошим настроением :) Соблазн велик. Вобщем мне кажется что надо пробовать... Пробовать и делать выводы.
Многие мутяги курсят короткими курсами с небольшими перерывами, а в перерывах отдыхают не совсем, а подкалывают в небольших (для них, тебя такая доза убъет) дозах АС. Такая смесь вечного и короткого курсов. Совсем без АС они не могут в силу своего мутировавшего организма. Но синусоида в графике курса должна присутствовать обязательно
Тут я с тобой полностью согласен! В любом случае каждый с опытом подбирает оптимальное для себя, главное делать все осторожно и с умом... А то хватает примеров :)
No pain = no gain

Игорёк
Новичок
Новичок

Сообщение Игорёк » Вт фев 27, 2007 3:42 pm

Я читал эту тему и не раз. Там только один человек написал что то конкретное, а так - теория, я спрашиваю про личный опыт каждого, ну, по крайней мере у кого это не секрет :)
У меня на длинном курсе прогресс первые шесть недель, дальше просто перевод фармы на говно.
Шалабан
А перерывы какие между курсами устраиваешь? Две-три недели?

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт фев 27, 2007 4:18 pm

Я читал эту тему и не раз. Там только один человек написал что то конкретное, а так - теория, я спрашиваю про личный опыт каждого, ну, по крайней мере у кого это не секрет :)
У меня на длинном курсе прогресс первые шесть недель, дальше просто перевод фармы на говно.
Шалабан
А перерывы какие между курсами устраиваешь? Две-три недели?
А за схему - 4 недели курс, 3-4 отдых

omna
Участник форума
Участник форума

Re: Максимальный по длительности курс

Сообщение omna » Вт фев 27, 2007 4:52 pm

Я просто сам пока что не очень силен в этих делах, но на опыте товарищей вижу явные плюсы длинных курсов сейчас (ну чисто внешне по крайней мере)... Я начал просто тест с метаном... вот уже 3 месяца и думаю как бы поменять препы, а то перерыв сейчас неуместен... Или не менять их вооще, добавлю просто еще болда и метан поменяю на окси, короче по советам знакомых буду руководствоваться самочувствием...
для меня лично одно из правил длинного курса- это метен только иньекционый и дельше 6 недель,окси на дольше 4 нед. потому что печень тоже не железная.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт фев 27, 2007 6:01 pm

На массу делаю 6 недель курс,2-3 отдых. На сушку отдых макс.неделя,иначе на диете сыпаться оч.быстро начинаю...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вт фев 27, 2007 6:22 pm

На массу делаю 6 недель курс,2-3 отдых. На сушку отдых макс.неделя,иначе на диете сыпаться оч.быстро начинаю...
а если эту неделю не диетить? :roll:
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

diman-krutoichel
Участник форума
Участник форума

Сообщение diman-krutoichel » Вт фев 27, 2007 9:56 pm

Яобычно делаю 4-5 недели + 1 -сушка. Длинные курсы по мне точно перевод фармы
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных
Тормозов.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вт фев 27, 2007 10:19 pm

это похоже на то о чём я писал.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср фев 28, 2007 3:29 am

это похоже на то о чём я писал.
Ну вот и славненько - консенсус достигнут

Игорёк
Новичок
Новичок

Сообщение Игорёк » Ср фев 28, 2007 7:55 am

[quote="XXXL"]На массу делаю 6 недель курс,2-3 отдых.quote]
Такой вопрос - а если после отдыха препы не менять, как с дозировкой поступить?
Дело в том, что по причинческим так сказать технимам не будет возможности перейти на другие препы. А перерыв уже скоро.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср фев 28, 2007 2:04 pm

Я вообще не меняю особо препы. Тесто+метан,иногда окси.
Гомеопат
Так тоже пробовал,ничего хорошего,мясо все равно летит,а сало прибавляется. Поэтому больше недели,десяти дней не отдыхаю на диете.

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Ср фев 28, 2007 9:10 pm

Я вообще не меняю особо препы. Тесто+метан,иногда окси.
Гомеопат
Так тоже пробовал,ничего хорошего,мясо все равно летит,а сало прибавляется. Поэтому больше недели,десяти дней не отдыхаю на диете.

XXXL а у тебя метан с тесто всегда в паре идут или чередуясь соло тоже бывает?

Закрыто