Дека+ Мастерол
-
- Участник форума
- Gambler
- Новичок
Спасибо за ссылкуПолная версия этой темы здесь: http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... c&start=15
-
- Новичок
Видешь, ты сам олень ! Втыкаешь много, а ешь мало...Для ВВ.Слыш умник, убейся об стену. Меня лично твое мнение и тебе подобных меньше всего нужно. Прежде чем писать на себя в зеркало посмотри. А не впечатлило тем, что на массонаборном курсе я стал капитально подсыхать, видимо перебор с тестом был а с едой недобор случился. Вот и хочу попробовать новою для себя комбинацию. Усе.Еще вопросы по существу будут?
при етом еще гонару куча.
- Gambler
- Новичок
Ладно не парся. уже проехали, бум жить мирноВидешь, ты сам олень ! Втыкаешь много, а ешь мало...Для ВВ.Слыш умник, убейся об стену. Меня лично твое мнение и тебе подобных меньше всего нужно. Прежде чем писать на себя в зеркало посмотри. А не впечатлило тем, что на массонаборном курсе я стал капитально подсыхать, видимо перебор с тестом был а с едой недобор случился. Вот и хочу попробовать новою для себя комбинацию. Усе.Еще вопросы по существу будут?

-
- Новичок
Мир брат !!Ладно не парся. уже проехали, бум жить мирноВидешь, ты сам олень ! Втыкаешь много, а ешь мало...Для ВВ.Слыш умник, убейся об стену. Меня лично твое мнение и тебе подобных меньше всего нужно. Прежде чем писать на себя в зеркало посмотри. А не впечатлило тем, что на массонаборном курсе я стал капитально подсыхать, видимо перебор с тестом был а с едой недобор случился. Вот и хочу попробовать новою для себя комбинацию. Усе.Еще вопросы по существу будут?