HELP !!!!!!!!!!!!!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Пн янв 22, 2007 10:38 pm

Поддерживаю-клён лично у меня ни жиросжигающего ни антикатаболитического действия не проявил ни на грамм,а вот побочки знатные :) Ваще не понимаю,нах его есть

McL,ты не в курсе,я читал,что клён потенцирует способность аас к ароматизации?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн янв 22, 2007 11:21 pm

Сила11,клен вообще-то в мкг меряют,от грамма даже Йуза ласты склеит. Клен считаю малоэффективным препом.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн янв 22, 2007 11:28 pm

Х.з., ничего не могу сказать и клен тока пару раз пробовал, ввиду отсутствия каких-либо эфектов кроме трясущейся башки и рук ничего с него не поимел и послал нах, может чуть подсушил, но в любом случае эффект в пределах статистической ошибки :wink: Ну иво нах, можно, раз с эфом нонче беда и тиройды по-тихоньку юзать, ПатоФизиолог, который врач эндокринолог, например, считает разумное потребления Т3 менее опасным чем Эф.

sovsem drugoe
Новичок
Новичок

Сообщение sovsem drugoe » Пн янв 22, 2007 11:40 pm

Х.з., ничего не могу сказать и клен тока пару раз пробовал, ввиду отсутствия каких-либо эфектов кроме трясущейся башки и рук ничего с него не поимел и послал нах, может чуть подсушил, но в любом случае эффект в пределах статистической ошибки :wink: Ну иво нах, можно, раз с эфом нонче беда и тиройды по-тихоньку юзать, ПатоФизиолог, который врач эндокринолог, например, считает разумное потребления Т3 менее опасным чем Эф.
у меня от клена побочки только в первую неделю проявлялись, потом отпускало, хавал 2 через 2 недели, мне хватало 80мкг температура держалась гдето в районе 37,2 так что думаю жирозжигающий эффект все же присутствовал из за повышенной температуры.
я то другое что вечно хочет зла но постоянно совершает благо

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн янв 22, 2007 11:46 pm

[ температура держалась гдето в районе 37,2 так что думаю жирозжигающий эффект все же присутствовал из за повышенной температуры.
Гыы - хороший довод, лишний раз подтверждающей малоэффективность клена :lol:

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Вт янв 23, 2007 12:00 am

опечатался-да мкг.не знаю почему столько много людей не любят клен.Я после курса 1-1.5месяца на нем сижу,отката нет ни какого.Мне он нравиться и для меня он эффективен!!!! 8)

sovsem drugoe
Новичок
Новичок

Сообщение sovsem drugoe » Вт янв 23, 2007 12:00 am

[ температура держалась гдето в районе 37,2 так что думаю жирозжигающий эффект все же присутствовал из за повышенной температуры.
Гыы - хороший довод, лишний раз подтверждающей малоэффективность клена :lol:
ну вобще от температуры и есть жирозжигающий эффект по другому клен не сжигает, а температуру эту все равно не чуствуешь, главное ее контралировать дозировкой, а температура будет зжигать жиры в место топлива..
я то другое что вечно хочет зла но постоянно совершает благо

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт янв 23, 2007 12:08 am

Блин, жиросжигающи эффект это когда жир сжигается, а ты делаешь вывод о жиросжигающем эффекте на основании того, что температура подскочила, и тем самым признаешь, что видимых изменений небыло :wink:

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вт янв 23, 2007 12:19 am

опечатался-да мкг.не знаю почему столько много людей не любят клен.Я после курса 1-1.5месяца на нем сижу,отката нет ни какого.Мне он нравиться и для меня он эффективен!!!! 8)
гавняный преп в том плане что имеет много нихороших побочек в основном на сердце и полученый от него результат не оправдывает этих побочек,на нём аритмию люди на рас зарабатывают.
сам принимаю его максимум 2 недели с Т3 для сушки и то крайне редко.

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Вт янв 23, 2007 12:33 am

гавняный преп в том плане что имеет много нихороших побочек в основном на сердце и полученый от него результат не оправдывает этих побочек,на нём аритмию люди на рас зарабатывают.
А чем ты откат снимаешь?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт янв 23, 2007 12:38 am

А чем ты откат снимаешь?
Новым курсом...Иначе откат по-любому,хоть обожрись кленом... :lol:

sila11
Участник форума
Участник форума

Сообщение sila11 » Вт янв 23, 2007 12:42 am

А чем ты откат снимаешь?
Новым курсом...Иначе откат по-любому,хоть обожрись кленом... :lol:
Блин мужики,да вы вообще отдыхаете? :!:

FELIX
Новичок
Новичок

Re: HELP !!!!!!!!!!!!!

Сообщение FELIX » Вт янв 23, 2007 1:42 am

Помогите составить курс клена с таб. винстролом ! И вообще с чем лучше сочитать клен ? Последний курс состоял из сустика, метана и деки.
Хочу на лето . Спасибо !!!!
после суса возми тренболон ацетат с винстролом в конце добав клен.на протяжение курса можеш хавать L-carnitin по 1.5-2 гр в день.

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Вт янв 23, 2007 9:37 am

Сила,скажи лучше,сколько ты весишь,какие курсы были и почему отсутствие отката ты связываешь именно с кленом?

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Вт янв 23, 2007 9:51 am

Блин мужики,да вы вообще отдыхаете? :!:
Отдыхаем конечно.Во сне.
Чилавег-Йадохимикад.

Закрыто