McL,ты не в курсе,я читал,что клён потенцирует способность аас к ароматизации?
Х.з., ничего не могу сказать и клен тока пару раз пробовал, ввиду отсутствия каких-либо эфектов кроме трясущейся башки и рук ничего с него не поимел и послал нах, может чуть подсушил, но в любом случае эффект в пределах статистической ошибки
McL,ты не в курсе,я читал,что клён потенцирует способность аас к ароматизации?
у меня от клена побочки только в первую неделю проявлялись, потом отпускало, хавал 2 через 2 недели, мне хватало 80мкг температура держалась гдето в районе 37,2 так что думаю жирозжигающий эффект все же присутствовал из за повышенной температуры.Х.з., ничего не могу сказать и клен тока пару раз пробовал, ввиду отсутствия каких-либо эфектов кроме трясущейся башки и рук ничего с него не поимел и послал нах, может чуть подсушил, но в любом случае эффект в пределах статистической ошибки
McL,ты не в курсе,я читал,что клён потенцирует способность аас к ароматизации?Ну иво нах, можно, раз с эфом нонче беда и тиройды по-тихоньку юзать, ПатоФизиолог, который врач эндокринолог, например, считает разумное потребления Т3 менее опасным чем Эф.
ну вобще от температуры и есть жирозжигающий эффект по другому клен не сжигает, а температуру эту все равно не чуствуешь, главное ее контралировать дозировкой, а температура будет зжигать жиры в место топлива..Гыы - хороший довод, лишний раз подтверждающей малоэффективность клена[ температура держалась гдето в районе 37,2 так что думаю жирозжигающий эффект все же присутствовал из за повышенной температуры.
гавняный преп в том плане что имеет много нихороших побочек в основном на сердце и полученый от него результат не оправдывает этих побочек,на нём аритмию люди на рас зарабатывают.опечатался-да мкг.не знаю почему столько много людей не любят клен.Я после курса 1-1.5месяца на нем сижу,отката нет ни какого.Мне он нравиться и для меня он эффективен!!!!
Новым курсом...Иначе откат по-любому,хоть обожрись кленом...А чем ты откат снимаешь?гавняный преп в том плане что имеет много нихороших побочек в основном на сердце и полученый от него результат не оправдывает этих побочек,на нём аритмию люди на рас зарабатывают.
сам принимаю его максимум 2 недели с Т3 для сушки и то крайне редко.
Блин мужики,да вы вообще отдыхаете?Новым курсом...Иначе откат по-любому,хоть обожрись кленом...А чем ты откат снимаешь?гавняный преп в том плане что имеет много нихороших побочек в основном на сердце и полученый от него результат не оправдывает этих побочек,на нём аритмию люди на рас зарабатывают.
сам принимаю его максимум 2 недели с Т3 для сушки и то крайне редко.
после суса возми тренболон ацетат с винстролом в конце добав клен.на протяжение курса можеш хавать L-carnitin по 1.5-2 гр в день.Помогите составить курс клена с таб. винстролом ! И вообще с чем лучше сочитать клен ? Последний курс состоял из сустика, метана и деки.
Хочу на лето . Спасибо !!!!