Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
omna
- Участник форума

Хотелось бы узнать мнение , каким образом убрать гино от нандралона и как идет цепочка образования пролактина в организме и какая нормальная норма его , учитывая разбег 24,5-467 мМЕ/л
От финила почти сразу вылазиет, от деки пару недель все нормаль потом начинается проблема, от лаурата еще чуть дольше , оно конечно понятно , что чем короче преп тем быстрее он включается в работу и клетки – мешени быстрее реагируют на него !
Я пока одним способом с этим борюсь, снижаю дозировку и колю чаще, этим я хоть как то держу гино в более –менее не запущенном состоянии. С тесто все просто прови + тамокс или кломид и все в поряде ! Но когда ставишь что-нибудь нандролоновое, начинаются проблемы !
Слышал про БРОМКРИПТИН* ПАРДОДЕЛ* ЛИРУРИД *ПЕРГОЛИД*…производные алколоидов спорыньи, прием 2-3 в день с половинки начиная .
Также слышал про НОРПРОЛАГ * САНДОЗ * препы не отноящиеся к производным спорыньи синтезированные специально для снижения уровня пролактина и переносится лучше чем бромкриптин, цены а аптеке обсолютно доступные.
Также слышал про препы длительного действия – КАРБЕГОЛИН, ДОСТИНЕКС прием 1 раз в неделю, но в аптечной сети я его не нашел
Сам я не пробывал это все ни разу, хотелось бы узнать мнение тех, кто этим пользуется.
мне прикрасно помогает тамоксифен+анастрозол
-
MrLittle
- Новичок

Афанасий,а если у тебя гино от тесто? Тесто соло пробовал?
Аримидекс (Анастрозол) пробовал на курсе?
Спроси у своего дилера,что он зарплату получает,а мышей не ловит
-
Афанасий - ЖГУН

MrLittle
тесто соло не пробовал. Но в спарке с метаном никакой чесотки и бородавок в области груди не вылезало. Аримидекс не пробовал, думаю, это практически та же фишка, что и Аромазин, который я успел поюзать
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик
-
MrLittle
- Новичок

Извини,про аромазин не заметил
Тогда деку нахуй из своего арсенала!
А бромокриптин в каких дозах пользовал?
-
Афанасий - ЖГУН

Извини,про аромазин не заметил
Тогда деку нахуй из своего арсенала!
А бромокриптин в каких дозах пользовал?
по пол таба 2 раза в день. Принимая бромо, спать готов был круглосуточно
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик
-
MrLittle
- Новичок

Забавно на всех бромокриптин так по разному действует
Я его вообще не ощущал,но гино давил,хватало таблетки на ночь и полтабы днем 2 раза
-
Маркелыч - Участник форума

Если на массу то лучше уж болд по 800... От него оччень конкретно аппетит растет - а с меташкой так вобще любо-дорого. Только если пирожки с повидлой жрать потянет - жир моментально приходит

Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!
-
вв - Новичок

болд рулит