Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Lifter.
- Бывалый

А что тесто на курсе както решает проблему дека-дика? Кстати от такой дозировки вообще возможно какие-то проблемы ? - вроде она не слишком большая.
никак не решает!!!!!!!!!!!!!!!!!! выпей аспирина грамм двести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
-
omna
- Участник форума

судя по форуму, у некоторых и от 200 в неделю солнечные часы дают сбой и останавливаются на пол шестого
тут всё индивидуально,у одно знакомца начинаются проблемы уже от 500мг к неделю,причём как от деканоата так и от финилпропионата, а мне похуй дым даже от 1,5гр лишь бы теста нормально было.

-
Flex.
- Новичок

Флекс ты бы не слушал хуету что тебе тут понаписали)))) адни спецы епта....даже комментить лень
не помню ел ты метан или нет.....дека 4 недели по 400 мг + метан по 30 мг(подними дозу метана с2-х таб в первый день до 6 таб на четвертый...далее ровно)...апосля.....не поскупись на пропионат на 4 недели миллиграм по 300..будут средства купи станазы ля пропа..если совсем туго то пробей после деки омны или суста по 500 в неделю опять же на 4 недели
в случае использования суста дека дик менее вероятен с пропом сложнее...все зависит от твоего организма
Я почему то боюсь ставить омну после этого всего. Дело в том, что я как то пробовал юзать омну.. недели три пробовал. И от её приема я худеть начинал.. Почему такое случилось?? Я просто боюсь что после этого курса, начав ствить омну, я быстро все потеряю...

-
FeD
- Участник форума

Может быть у тебя просто был перерыв между омной и препом, который был перед ней. Омна же не сразу включается, а как раз неделю на 2...а то и позже. Или антиэстрогена много сделал ?
кто не добивается, тот не добивается!
-
Flex.
- Новичок

Может быть у тебя просто был перерыв между омной и препом, который был перед ней. Омна же не сразу включается, а как раз неделю на 2...а то и позже. Или антиэстрогена много сделал ?
Нет.. Омну я ставил не после какого нибудь препа, просто я пытался сделать курс омна + метан. Вот в чем вся фишка..
-
DrTex
- Участник форума

Флекс ты бы не слушал хуету что тебе тут понаписали)))) адни спецы епта....даже комментить лень
не помню ел ты метан или нет.....дека 4 недели по 400 мг + метан по 30 мг(подними дозу метана с2-х таб в первый день до 6 таб на четвертый...далее ровно)...апосля.....не поскупись на пропионат на 4 недели миллиграм по 300..будут средства купи станазы ля пропа..если совсем туго то пробей после деки омны или суста по 500 в неделю опять же на 4 недели
в случае использования суста дека дик менее вероятен с пропом сложнее...все зависит от твоего организма
Что я собственно приблизительно выше и написал...

WPC
-
XXXL
- Модератор

Нет.. Омну я ставил не после какого нибудь препа, просто я пытался сделать курс омна + метан. Вот в чем вся фишка..
Дохрена тесто видимо было...Метаболизм закрутился,а пайкой в нужном кол-ве не закидывался.Уменьшай дозу андро и добавь анаболикофф...
-
Sergey75
- Новичок

А что тесто на курсе както решает проблему дека-дика? Кстати от такой дозировки вообще возможно какие-то проблемы ? - вроде она не слишком большая.
никак не решает!!!!!!!!!!!!!!!!!! выпей аспирина грамм двести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну так потому я и спросил,поскольку речь шла о тесте на курсе с декой.
-
nafany
- Участник форума

.........я бы сделал деку400,суст500,метан30 недель на 8 на выходе пропа+станазы по50/день 2 нед...........
-
Vad
- Энтузиаст

Дохрена тесто видимо было...Метаболизм закрутился,а пайкой в нужном кол-ве не закидывался.Уменьшай дозу андро и добавь анаболикофф...
Метаболизм АднозначнА. Подбери свою дозу теста! У меня был когдато ваще бешенный обмен. 50 пропа через день чувствовалось нормально в молодости.
Но после деки тебе все умные люди посоветовали ставить тесто по крайней мере 3 недели (4 лучше). И дека-дик убъешь и курс закончишь с кайфом. Метан можно на весь курс растянуть, а можно завершить на станазе - это смягчит побочки от деки... если они у тебя будут...
С новым годом всех!
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
-
Flex.
- Новичок

Всем большое спсибо!!! 
-
Упрямый медведь
- Участник форума

-
Контактная информация:
Упрямый медведь » Сб янв 06, 2007 1:07 pm
А я колол деку 3! недели по 200! и напса по 3-4 кидал при весе 102
- потом в столицу на учебу забрали и что ... +6 кг! Сразу вес 108 жим рабочий 140х10 - 145х5 как и был до травмы - а ведь отдыхал 7 месяцев... Ну рубануло либидо чуток - чуствителен я к нандролонам... Ну и что ?!
Не ебите мозги из-за мелочей - отдыхайте и тренируйтесь и будет чудо бля...
п.с. а что бы после деки омо восстанавливаться - оригинально... я думал бром и то кому уж очень худо

Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.