Инвентарь

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
maggot
Новичок
Новичок

Сообщение maggot » Ср дек 20, 2006 10:11 pm

Фармак рулит однозначно, имхо из пропа лучшее, ну вирормон еще, но чет пропал он и по цене проигрывает - бери смело, хотя затрахаешься колоть столько, тут бы омна больше подошла.
А для начала не сильно ли тесто принимать? Может все-таки нандролон с метаном попробовать. Кстати метан-Индия Lyka Labs(13$ упаковка), не дорого и как он вообще?

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Ср дек 20, 2006 11:21 pm

Ну хзхз, у меня после него чёто на баб както не очень тянуло. Конечно хотелось но както не так, пока сустаретард не начал колоть. :)
Бери тесто может пропик взять, суст всёже для начало жёсткая тема. (Хотя только ИМХО)

maggot
Новичок
Новичок

Сообщение maggot » Ср дек 20, 2006 11:31 pm

Ну хзхз, у меня после него чёто на баб както не очень тянуло. Конечно хотелось но както не так, пока сустаретард не начал колоть. :)
Бери тесто может пропик взять, суст всёже для начало жёсткая тема. (Хотя только ИМХО)
А что посоветуешь по дозировкам, если на шесть недель курсец замутить?

nafany
Участник форума
Участник форума

Сообщение nafany » Ср дек 20, 2006 11:39 pm

Фармак рулит однозначно, имхо из пропа лучшее, ну вирормон еще, но чет пропал он и по цене проигрывает - бери смело, хотя затрахаешься колоть столько, тут бы омна больше подошла.
А для начала не сильно ли тесто принимать? Может все-таки нандролон с метаном попробовать. Кстати метан-Индия Lyka Labs(13$ упаковка), не дорого и как он вообще?
......а с чего ты решил что нандролон с метаном лучше,чем тесто :?: .........
ведь насколько я понял ты непробывал не то не то :wink: ...........

maggot
Новичок
Новичок

Сообщение maggot » Ср дек 20, 2006 11:48 pm

Ну блин, я же писал, что пробовал только метан и очень давно, как бы поэтому и прошу совета, что с чем лучше. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Просто хочу для начала легкий курс пройти, посмотреть, как организм реагирует и т.д. Что бы с дозировкой не перегнуть...

nafany
Участник форума
Участник форума

Сообщение nafany » Чт дек 21, 2006 12:00 am

Ну блин, я же писал, что пробовал только метан и очень давно, как бы поэтому и прошу совета, что с чем лучше. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Просто хочу для начала легкий курс пройти, посмотреть, как организм реагирует и т.д. Что бы с дозировкой не перегнуть...

http://www.sportfarma.ru/s_first1.htm
начни с этого и неторопись................

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Чт дек 21, 2006 12:04 am

Ну не знаю ты поидеи уже не маленький можно и с теста начать, я конечно не такой крутой чтоб советы давать сам только 3 курс юзаю. Так что, начинай с теста ОМНА или СУСТ пох если метаху пил и норм ощущения были. Вот и долби не бойся начни с ампулы в неделю недель на 6-8 и метанчику по 30мг в день 4-5 недель. И посмари что с тобой случится. Если всё норм будит, то решать тебе уже самому и задавать тут новые вопросы.

maggot
Новичок
Новичок

Сообщение maggot » Чт дек 21, 2006 12:12 am

Окей! Спасибо всем за советы!!!
Что-нибудь замастырю :wink: , как пройду-отпишусь

Snatcher
Новичок
Новичок

Сообщение Snatcher » Чт дек 21, 2006 1:09 pm

лучше суст
Можно просто!_"МедветЬ"_!

THE BUTCHER
Новичок
Новичок

Сообщение THE BUTCHER » Чт дек 21, 2006 1:48 pm

лучше суст
Чем?

LORDI
Новичок
Новичок

Сообщение LORDI » Чт дек 21, 2006 3:51 pm

лучше суст
ты заеб откуда тебе знать вообще что лучьше? утебя большой опыт приема АС ? ты даже незнаеш как метан пропить а тут рассуждаеш что лучьше ,вот твой бред написаный тобой Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:29 pm
(Вобщем приабрёл наконец метану
курс продумал как вроде, но заинтересовал 1-ин вопрос:
мне нужен максимальный результат в силе, именно в силе. Кто как когда по сколько, напишите... Я имею ввиду стоит мне пить его 3 раза в день или просто с утра всю дозу? (нужна сила, и как мона меньше воды и массы) Спросил я это так как нужна мне сила просто так на мясо пропить метан я бы мог как 2 пальца, но думал может есть другой какой-то способ что б небыло много мясо)
а какие последствия могут быть при плохих анализах. Тока начал пить Метан уже заиграло
И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ДАЕШ СОВЕТЫ?
115.2

THE BUTCHER
Новичок
Новичок

Сообщение THE BUTCHER » Чт дек 21, 2006 6:41 pm

Ср Ноя 22, 2006 7:29 pm
(Вобщем приабрёл наконец метану
курс продумал как вроде, но заинтересовал 1-ин вопрос:
мне нужен максимальный результат в силе, именно в силе. Кто как когда по сколько, напишите... Я имею ввиду стоит мне пить его 3 раза в день или просто с утра всю дозу? (нужна сила, и как мона меньше воды и массы) Спросил я это так как нужна мне сила просто так на мясо пропить метан я бы мог как 2 пальца, но думал может есть другой какой-то способ что б небыло много мясо
Н-да. Тоже припоминаю данный пост со стиройда, сильно.
Чел ещё митану не нюхал а уже знает, шо мяса на нём набрать, как 2 пальца... -впечатляет.
А рассуждения о зависимости времени приёма данного препарата на рост силовых...без коментариев.
Афтар, есть такая хуйня, как положительный и отрицательный энергетичесский баланс рациона...читай между строк.

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Чт дек 21, 2006 8:46 pm

maggot
Удачи, совсем забыл Нолвадекс купи. Чтоб под рукой был а то малоли что. ;)[/b]

Snatcher
Новичок
Новичок

Сообщение Snatcher » Пт дек 22, 2006 4:38 pm

BUTCHER а ты калол омну?, афтара засыпит нах как чесотошного, так как полный зал набрался химиков прекращают омну колоть и переходят на суст видал сам!
LORDI что каксается тебя: этот топ просто надо дочитать до конца внимательно!!!
то что я спросил вовсе не глупо так я задал вопрос, как его пропить чисто на силу ты знаешь гуру мля???
сейчас мой курс продолжаца подключю стан и все будет у меня гуд, так как метаха оправдывает мои ожидания..,!
автар не берись за омну, преп может и ниче, но Суст ей не уступит
Можно просто!_"МедветЬ"_!

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Пт дек 22, 2006 5:11 pm

Snatcher все индивидуально, каждоум свое, колю омну и никуя не засыпает, для меня нет разницы омка это или суст
просто Макс)

Закрыто