А для начала не сильно ли тесто принимать? Может все-таки нандролон с метаном попробовать. Кстати метан-Индия Lyka Labs(13$ упаковка), не дорого и как он вообще?Фармак рулит однозначно, имхо из пропа лучшее, ну вирормон еще, но чет пропал он и по цене проигрывает - бери смело, хотя затрахаешься колоть столько, тут бы омна больше подошла.
Инвентарь
- maggot
- Новичок
- 6ape6yx
- Новичок
- maggot
- Новичок
- nafany
- Участник форума
......а с чего ты решил что нандролон с метаном лучше,чем тестоА для начала не сильно ли тесто принимать? Может все-таки нандролон с метаном попробовать. Кстати метан-Индия Lyka Labs(13$ упаковка), не дорого и как он вообще?Фармак рулит однозначно, имхо из пропа лучшее, ну вирормон еще, но чет пропал он и по цене проигрывает - бери смело, хотя затрахаешься колоть столько, тут бы омна больше подошла.

ведь насколько я понял ты непробывал не то не то

- maggot
- Новичок
Ну блин, я же писал, что пробовал только метан и очень давно, как бы поэтому и прошу совета, что с чем лучше. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Просто хочу для начала легкий курс пройти, посмотреть, как организм реагирует и т.д. Что бы с дозировкой не перегнуть.........а с чего ты решил что нандролон с метаном лучше,чем тестоА для начала не сильно ли тесто принимать? Может все-таки нандролон с метаном попробовать. Кстати метан-Индия Lyka Labs(13$ упаковка), не дорого и как он вообще?Фармак рулит однозначно, имхо из пропа лучшее, ну вирормон еще, но чет пропал он и по цене проигрывает - бери смело, хотя затрахаешься колоть столько, тут бы омна больше подошла..........
ведь насколько я понял ты непробывал не то не то...........
- nafany
- Участник форума
Ну блин, я же писал, что пробовал только метан и очень давно, как бы поэтому и прошу совета, что с чем лучше. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Просто хочу для начала легкий курс пройти, посмотреть, как организм реагирует и т.д. Что бы с дозировкой не перегнуть.........а с чего ты решил что нандролон с метаном лучше,чем тестоА для начала не сильно ли тесто принимать? Может все-таки нандролон с метаном попробовать. Кстати метан-Индия Lyka Labs(13$ упаковка), не дорого и как он вообще?Фармак рулит однозначно, имхо из пропа лучшее, ну вирормон еще, но чет пропал он и по цене проигрывает - бери смело, хотя затрахаешься колоть столько, тут бы омна больше подошла..........
ведь насколько я понял ты непробывал не то не то...........
http://www.sportfarma.ru/s_first1.htm
начни с этого и неторопись................
- 6ape6yx
- Новичок
Ну не знаю ты поидеи уже не маленький можно и с теста начать, я конечно не такой крутой чтоб советы давать сам только 3 курс юзаю. Так что, начинай с теста ОМНА или СУСТ пох если метаху пил и норм ощущения были. Вот и долби не бойся начни с ампулы в неделю недель на 6-8 и метанчику по 30мг в день 4-5 недель. И посмари что с тобой случится. Если всё норм будит, то решать тебе уже самому и задавать тут новые вопросы.
- maggot
- Новичок
-
- Новичок
- THE BUTCHER
- Новичок
-
- Новичок
ты заеб откуда тебе знать вообще что лучьше? утебя большой опыт приема АС ? ты даже незнаеш как метан пропить а тут рассуждаеш что лучьше ,вот твой бред написаный тобой Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:29 pmлучше суст
(Вобщем приабрёл наконец метану
курс продумал как вроде, но заинтересовал 1-ин вопрос:
мне нужен максимальный результат в силе, именно в силе. Кто как когда по сколько, напишите... Я имею ввиду стоит мне пить его 3 раза в день или просто с утра всю дозу? (нужна сила, и как мона меньше воды и массы) Спросил я это так как нужна мне сила просто так на мясо пропить метан я бы мог как 2 пальца, но думал может есть другой какой-то способ что б небыло много мясо)
а какие последствия могут быть при плохих анализах. Тока начал пить Метан уже заиграло
И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ДАЕШ СОВЕТЫ?
115.2
- THE BUTCHER
- Новичок
Н-да. Тоже припоминаю данный пост со стиройда, сильно.Ср Ноя 22, 2006 7:29 pm
(Вобщем приабрёл наконец метану
курс продумал как вроде, но заинтересовал 1-ин вопрос:
мне нужен максимальный результат в силе, именно в силе. Кто как когда по сколько, напишите... Я имею ввиду стоит мне пить его 3 раза в день или просто с утра всю дозу? (нужна сила, и как мона меньше воды и массы) Спросил я это так как нужна мне сила просто так на мясо пропить метан я бы мог как 2 пальца, но думал может есть другой какой-то способ что б небыло много мясо
Чел ещё митану не нюхал а уже знает, шо мяса на нём набрать, как 2 пальца... -впечатляет.
А рассуждения о зависимости времени приёма данного препарата на рост силовых...без коментариев.
Афтар, есть такая хуйня, как положительный и отрицательный энергетичесский баланс рациона...читай между строк.
- 6ape6yx
- Новичок
-
- Новичок
BUTCHER а ты калол омну?, афтара засыпит нах как чесотошного, так как полный зал набрался химиков прекращают омну колоть и переходят на суст видал сам!
LORDI что каксается тебя: этот топ просто надо дочитать до конца внимательно!!!
то что я спросил вовсе не глупо так я задал вопрос, как его пропить чисто на силу ты знаешь гуру мля???
сейчас мой курс продолжаца подключю стан и все будет у меня гуд, так как метаха оправдывает мои ожидания..,!
автар не берись за омну, преп может и ниче, но Суст ей не уступит
LORDI что каксается тебя: этот топ просто надо дочитать до конца внимательно!!!
то что я спросил вовсе не глупо так я задал вопрос, как его пропить чисто на силу ты знаешь гуру мля???
сейчас мой курс продолжаца подключю стан и все будет у меня гуд, так как метаха оправдывает мои ожидания..,!
автар не берись за омну, преп может и ниче, но Суст ей не уступит
Можно просто!_"МедветЬ"_!
- Максимус
- Участник форума