на коксе тоже неплохо можно подсушитьсяТогда уж лучше эфедрин пить:)

на самом деле конечно не совсем одЫн раз в неделю тренируюсь...я всегда так тренируюсь ))))стаж имею просто счас времини тренироватса мало максимум одну в неделу могу позволить с химией и питанием всё ок так что посоветуйте
имхо смело химичЪ
прогресс будет.
но делай естественно только базу, т.е. никаких бицепсов-трицепсов.
Респект.(ебанутое слово,но "уважуха" рука не поднимается написать)Скорее ты просто ленишься и говоришь себе я так устал, не хочу идти на треньку, мне надо отдохнуть...
Послушай, у меня маленький ребенок, жена, институт и не лафа а 1 мед, инода подработка тренером в зале, репетитор по долбанной математике и еще много других проблем, но с момента рождения малыша, я не пропустил ни одной тренировки, за исключением восстановление после того как надорвал связку. Так что делай выводы.
Все говорят нету времени, две работы, однако пиво попить времени хватает?
Сенк, но на самом деле я бываю ленивой скатиной, например, я ужасно не хочу убирать комнату, где комп стоитРеспект.(ебанутое слово,но "уважуха" рука не поднимается написать)Скорее ты просто ленишься и говоришь себе я так устал, не хочу идти на треньку, мне надо отдохнуть...
Послушай, у меня маленький ребенок, жена, институт и не лафа а 1 мед, инода подработка тренером в зале, репетитор по долбанной математике и еще много других проблем, но с момента рождения малыша, я не пропустил ни одной тренировки, за исключением восстановление после того как надорвал связку. Так что делай выводы.
Респект.(ебанутое слово,но "уважуха" рука не поднимается написать)Скорее ты просто ленишься и говоришь себе я так устал, не хочу идти на треньку, мне надо отдохнуть...