Примерно так же. Жим стоя - 80 кг, разводки стоя - максимум 13кг. Рабочие веса.Не в читинге дело...Так помимо читинга биомеханика движения сложная...Локоть ведет движение,затем кисть большим пальцем вниз...Я стоя жму с груди 110 кг раз на 8-10,а разведения делаю не больше 25 кг...Как думаешь,это о чем-то говорит?Правильно? Я делаю правильно 26-28 килограммСомневаюсь я,что ты хотя бы с 15 кг правильно 8 раз сделаешь...ВОт я скромно и делаю подсобно упражнение - берешь гантели по 50 кг каждая и х..ришь по 10 раз разводки![]()
такая подсобочка... слегонца...
а так бы без читинга с сороковками делал бы до сих пор 15 как тыОбъемы появились именно после того,как добрался в жимах до приличных весов...
Новая стратегия тренировки дельт! Одобряете?
- DrTex
- Участник форума
WPC
- XXXL
- Модератор
Авотихуй!Средняя дельта у меня сильнее развита,чем передняя.А при жимах пашут 3 пучка.Говорит это о том что у тебя развита передняя дельта, а средняя отстает (по силе как крайней мере).
Фотография твоя? На ней вроде все более менее. Прикол с локтем и пальцем я тоже акцентирую. А 25-30 "чисто" это те же 40 "с читингом", вот и плечи у тя более менее сбалансированные.
- Gagarin
- Участник форума
- Faust
- Завсегдатай
- Sportsmen2000
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Гомеопат
- Научный сотрудник
+1 - полностью согласен, есть веса для плечв жимах, после которых повышать их точно не стоит - по моим наблюдением это примерно 90% от своего веса раз на 8-10Видимо жимы дают некий фундамент , на котором потом с помощью разводок строится масса дельт. Поэтому начинающим больше нужны жимы, а когда веса уже приличные, следует переходить на разводки
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- sovsem drugoe
- Новичок
- NASH
- Бывалый
- Контактная информация:
Плечи, одна из самых сложных биомеханических структур арганизьма. Причем участвуют в работе и на грудь и на спину и даже на бицепс. Жал сумашедшие веса и 150 стоя, сила росла, но уходишь с курса пиздец боли руку не поднять. по этому не помню у кого спиздел, делаю грудь жимы да, а затем разводки приччем очень умереными весами. Со спиной тренирую заднии дельты, главное туда кровь накачать 

- Iron
- Участник форума
Плечи, одна из самых сложных биомеханических структур арганизьма. Причем участвуют в работе и на грудь и на спину и даже на бицепс. Жал сумашедшие веса и 150 стоя, сила росла, но уходишь с курса пиздец боли руку не поднять. по этому не помню у кого спиздел, делаю грудь жимы да, а затем разводки приччем очень умереными весами. Со спиной тренирую заднии дельты, главное туда кровь накачать

150 в жиме стоя,круто.
-
- Новичок
- Nik-32
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- Nik-32
- Новичок
- Nik-32
- Новичок