Омнадрен 250 Фэйк?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
kazar
Новичок
Новичок

Сообщение kazar » Чт дек 07, 2006 3:01 pm

Тема в моём городе: две аптеки, в одной омна по 230 рубликов, в другой 285. Колол по 500 что за 230 примерно 4 недели...результата невидно. Колю счас по 285...чувствуется. Так что думаем.
у тебя какой перерыв был между тем как ты 4 недели колол по 230р, и начал колоть по 285р ???
если перерыва ты не делал, то думаю я следующее, что омна у тебя сейчас как раз и первой патрии начала работать в полную силу - как раз нормальная концентрация набралась в крови...

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт дек 07, 2006 3:04 pm

Небоись...пробовал. Просто первый реально фэйк. да и стоил подозрительно дёшего. Тоже самое оформление как и в серой пачке, только пачка белая.
сколько я столько видел товарищей, кот. кричали, что аптечная омна - фуфло - не перечесть....но лично не видел такой ни разу, а я на ней в связи с херовым финанс. положением практически на постой...пачки серая с синим..и это не тот препарат, кот. подделывают....спрос низкий...производство - сложнее чем мел прессовать

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Чт дек 07, 2006 3:11 pm

Небоись...пробовал. Просто первый реально фэйк. да и стоил подозрительно дёшего. Тоже самое оформление как и в серой пачке, только пачка белая.
сколько я столько видел товарищей, кот. кричали, что аптечная омна - фуфло - не перечесть....но лично не видел такой ни разу, а я на ней в связи с херовым финанс. положением практически на постой...пачки серая с синим..и это не тот препарат, кот. подделывают....спрос низкий...производство - сложнее чем мел прессовать
х.з Андрюх, как то я напоролся на такую омку из аптеки , что вколол 4 пачки и результата ноль было
просто Макс)

Dabl_
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl_ » Чт дек 07, 2006 3:18 pm

Наврал...та тоже серая пачка...Однако букоки не понять, толи печать, то ли штамповка. А вот что за 285 там чётко штамповка ощущается.
Свет не в учении, а в электричестве.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт дек 07, 2006 3:34 pm

х.з Андрюх, как то я напоролся на такую омку из аптеки , что вколол 4 пачки и результата ноль было
ну не знаю...возможно в крупных городах это есть, но я не разу не видел...

Dabl_
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl_ » Чт дек 07, 2006 4:27 pm

Да пофиг, главное сейчас работает.
Свет не в учении, а в электричестве.

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Чт дек 07, 2006 9:15 pm

лично мною купленно около 70-80 упаковок омны в московских аптеках ни одной подделки. Все одинаковые, только в зависимости от аптеки наклейки с ценами разные)...

Хотя как тут поймешь омна ощущаться иногда начинает через недельку-две.
кто не добивается, тот не добивается!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Re: Омнадрен 250 Фэйк?

Сообщение Ret » Пт дек 08, 2006 6:18 pm

Люди подскажите взял в аптеке Омну в серой пачке с синим дном.Все надписи на русском кроме логотипа это новая упаковка или фэйк, фото сейчас сделать не могу.Штрих код 5 904398 626024
Да почему фэйк то сразу? Вот если следовать "умо"заключениям одного ветерана сайта, то предположим получил ты омну вообще без наклейки! не надо хаять! не обязательно фэйк! А у тебя такое счастье! Омна с наклейкой еще и вопросы возникают! :lol:

Ну а если серьезно, то обычная омна сертифицированная к продаже в аптечной сети. Благо ГНК не в курсе, что именно от андрогенов может крыша поехать если вколоть 5г в неделю, у них в списке тока финипрапинаты всякие, действие которых химик со стажем не то, что как сильнодействующее, а даже как и действующее не ощутит!
За яйца не дергать! :)

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Пт дек 08, 2006 9:35 pm

а в чем выражается езда крыши при 5г в неделю ?

Swilling
Участник форума
Участник форума

Сообщение Swilling » Пт дек 08, 2006 9:38 pm

она едет у тех, кто выживает :lol: ты попробуй, потом расскажешь)
п.с. для меня 5 грамм в неделю это как на луну слетать :lol:
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пт дек 08, 2006 11:06 pm

ФЕДами в штатах кличут федеральных агентов, ГНК и прочее :lol: Уж не знаю, думаю им там виднее, в чем именно выражается сильное воздействие анаболических стероидов. большинство этих ибанатов и выговорить-то толком не могут финилпрапинат... они когда в домодедово 6тонн взяли билять побежали словари штудировать, а то никак сам финилпрапинат пажаловал! :lol:
За яйца не дергать! :)

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Пт дек 08, 2006 11:12 pm

в предпоследнем номере одного хорошего журнала описана программа курса,созданная Борресеном там в день 1грамм получается - в неделю 7г )

день1-5 : нандролона деканоат400, метенолона энантат400, теста проп.200
день8-12 : надролона деканоат200, метенолона энантат200, теста проп.200, теста энантат200, сустанон200
день12-18: теста проп.200, теста энантат400,суст.400

+инсулин три раза в день : первый30ME, второй 35, третий не меньше 35...

+гормон роста 1) 5-8 день по 4МЕ
2) 12-13 дни по 8МЕ

+антиэстрогены тамокс(40мг) в день и аримидекс 2раза по 2мг.
Журнал в этом случае советует использовать провирон.

Так же задуман перерыв на три недели с полным воздержанием от химки, но тут тоже советуют сократить его до 7-10 дней или делать в день ифр-1 +инсулин + антиоксиданты + *примоболан депо.

*так как колоть станет некуда через несколько дней, то заменять на таблетки и использовать инъекции на олеатовой основе.

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Пт дек 08, 2006 11:14 pm

ФЕДами в штатах кличут федеральных агентов, ГНК и прочее :lol: Уж не знаю, думаю им там виднее, в чем именно выражается сильное воздействие анаболических стероидов. большинство этих ибанатов и выговорить-то толком не могут финилпрапинат... они когда в домодедово 6тонн взяли билять побежали словари штудировать, а то никак сам финилпрапинат пажаловал! :lol:
ха, я не из ГНК, меня просто зовут так 8)

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб дек 09, 2006 1:24 am

в предпоследнем номере одного хорошего журнала описана программа курса,созданная Борресеном там в день 1грамм получается - в неделю 7г )

день1-5 : нандролона деканоат400, метенолона энантат400, теста проп.200
день8-12 : надролона деканоат200, метенолона энантат200, теста проп.200, теста энантат200, сустанон200
день12-18: теста проп.200, теста энантат400,суст.400

+инсулин три раза в день : первый30ME, второй 35, третий не меньше 35...

+гормон роста 1) 5-8 день по 4МЕ
2) 12-13 дни по 8МЕ

+антиэстрогены тамокс(40мг) в день и аримидекс 2раза по 2мг.
Журнал в этом случае советует использовать провирон.

Так же задуман перерыв на три недели с полным воздержанием от химки, но тут тоже советуют сократить его до 7-10 дней или делать в день ифр-1 +инсулин + антиоксиданты + *примоболан депо.

*так как колоть станет некуда через несколько дней, то заменять на таблетки и использовать инъекции на олеатовой основе.
А ты в ФАК загляни, там целая дискуссия по этому поводу...

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Сб дек 09, 2006 2:11 am

к сожалению я могу пока только тут отписываться.

Закрыто