Вопрос по печени (оффтоп)
-
- Новичок
-
- Новичок
- Волчара
- Участник форума
- Dark Devil
- Новичок
Re: Вопрос по печени (оффтоп)
Браток, а де написано - то что я с железяками завязал?Ну что ж ты так, все кто сердцем любит железо наоборот забивают на всякие запреты врачей. А ты решил на святое посигнуть - на приседы!Где - то я слышал что приседы теперь отменяются. Не приведут ли занятия билдингом к еще большей деформации желчного? Или наоборот? Вобщем помогите разобратся. Заранее спасибо.![]()
Я как и большинство атлетов, просто не слушаю когда врач говорит, тебе б Андрюша железки не трогать, пробежки по утрам, турничек -максимум, у тебя сердечко больное, мениск поврежден, ВСД... и бла бла бла, кароче как всегда - сходиш к врачу и жить нехочится.
Но как в зал придеш, ну думаеш нах таких врачей, пусть сами загибаются на диване перед теликом, а я лучше под штангой скопычусь (надеюсь не скоро)!
Единственное к чему я прислушываюсь, так это к собственному организму. Это самый верный советчик!!!

Просто люблю знать что у меня в организме происходит. И при необходимости подстраховатся. Под штангой скопытится оно конечно хорошо (серьезно), но ведь лучше под ней скопытится через 30 лет а не через скажем 10. Верно я говорю?

Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...
- =Andrei=
- Новичок
Верно, но это смотря к какому врачу попадеш!Под штангой скопытится оно конечно хорошо (серьезно), но ведь лучше под ней скопытится через 30 лет а не через скажем 10. Верно я говорю?

- Максимус
- Участник форума
-
- Новичок
Браток, а де написано - то что я с железяками завязал?Ну что ж ты так, все кто сердцем любит железо наоборот забивают на всякие запреты врачей. А ты решил на святое посигнуть - на приседы!Где - то я слышал что приседы теперь отменяются. Не приведут ли занятия билдингом к еще большей деформации желчного? Или наоборот? Вобщем помогите разобратся. Заранее спасибо.![]()
Я как и большинство атлетов, просто не слушаю когда врач говорит, тебе б Андрюша железки не трогать, пробежки по утрам, турничек -максимум, у тебя сердечко больное, мениск поврежден, ВСД... и бла бла бла, кароче как всегда - сходиш к врачу и жить нехочится.
Но как в зал придеш, ну думаеш нах таких врачей, пусть сами загибаются на диване перед теликом, а я лучше под штангой скопычусь (надеюсь не скоро)!
Единственное к чему я прислушываюсь, так это к собственному организму. Это самый верный советчик!!!![]()
Просто люблю знать что у меня в организме происходит. И при необходимости подстраховатся. Под штангой скопытится оно конечно хорошо (серьезно), но ведь лучше под ней скопытится через 30 лет а не через скажем 10. Верно я говорю?
Смешно читать. Я забил, я забил, и ты забей нах! все дохтуры не секут мол тему.
Ну что вы глупости пишете?
Перегибы желчного пузыря могут быть очень серьезным делом. Бывает наследственное, может дойти до колик. Острая внезапная, долго непроходящая боль, просто падаешь на пол и не хочешь двигать даже пальцами ног. Причем запросто на фоне полного здоровья во всем остальном.
Тут надо знать что почем, насколько серьезно все, и вообще тут много тонкостей.
про присед, хз, упражнения на пресс действительно помогают.
Если заметно покалывает под ребрами, я бы на твоем месте хорошенько обследовался, и не спешил бы с выводами.
Для профилактики можно пить настойку из рыльцев кукурузы, это не таблетки, побочек не бывает, можно постоянно пить, если в диете ограничен.
- Dark Devil
- Новичок
Ну классно что ты посмеялся. Кста, а кто пишет про "забить". Мой первый пост читай, в нем я написал - "прошел УЗИ диагностику, и т.д. ", так что никто не забивает, а обследуемся и еще как. Мой вопрос был не о том - забить или нет, а о том, помогают ли скручивания и можно ли приседать. А на здоровье никто не плюет, и то, о чем ты тут расписываешь - насколько это опасно, мне хорошо известно.Смешно читать. Я забил, я забил, и ты забей нах! все дохтуры не секут мол тему.
Ну что вы глупости пишете?
Перегибы желчного пузыря могут быть очень серьезным делом. Бывает наследственное, может дойти до колик. Острая внезапная, долго непроходящая боль, просто падаешь на пол и не хочешь двигать даже пальцами ног. Причем запросто на фоне полного здоровья во всем остальном.
Тут надо знать что почем, насколько серьезно все, и вообще тут много тонкостей.
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...
- FeD
- Участник форума
Ндя, у всех когда-нибудь что-нибудь может поболеть.
Да может случиться так, что потребуется операция, что что-то не так...Но такое бывает в возрасте за 50+...Раньше гораздо реже.
Эти перегибы есть у любого сегодняшнего подростка, а причиной тому сникерс и макдак. Мне вообще сказали в детсве, когда лежал в больнице, что узи похоже на букву S, я просил почему, мне ответили то, что я написал.
Да может случиться так, что потребуется операция, что что-то не так...Но такое бывает в возрасте за 50+...Раньше гораздо реже.
Эти перегибы есть у любого сегодняшнего подростка, а причиной тому сникерс и макдак. Мне вообще сказали в детсве, когда лежал в больнице, что узи похоже на букву S, я просил почему, мне ответили то, что я написал.
кто не добивается, тот не добивается!