а я вот до сих пор больше 6таб метана в день не ем...нах не надо....были опыты и по 15таб но разницы не заметил и забил ЖКТ насиловатьДействие "метана" практически одинаково для всех начинающих и не стоит отвергать советы по потреблению оного продукта с возрастанием единиц (штук табов) в неделю. Спорный вопрос в том, с каких дозировок начинать и на каких остановиться? Советы по полтаблетки в день мне не приемлемы (перестраховка), а вот первые три дня по одной - практично, далее по две в день и желательно не обе сразу, а, допустим - утром и вечером, но не на ночь. Если по прошествии первой недели ты не чувствуешь повышения давления или еще каких-то беспокойств (про "стояк" это не относится!), то увеличивай суточную дозу до трех, еще неделя, потом до 4-х - неделя, а вот дальше снова спорный вопрос: тебе, как новичку, я не советую идти на повышение дозы за счет метана. Оставь как есть - 4 шт. в день, но прибавь одну ампулу "СС-250" (сустанон) в неделю, в следующую неделю две ампулы и еще неделю так же. Только учти, что при применения сустанона ощущения от первого укола у многих людей разные, возможно повышение температуры тела (но не "полужопия" - это, скорее, нежелательный эффект). Просчитай все сам и реши как будешь принимать по каждой неделе.У меня есть 200табов метандиенона по 10мг и 5 сустанона250.Это нормально для первого курса?Потому что кто говоритчто достаточно одного метана,кто одобряет.
рост 185 вес 70.Нужна Масса!
Подскажите,может чемто что то заменить?
Черт с тобой и удачи!
сустанон на 1 курс
- Lifter.
- Бывалый
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Garic
- Новичок
RIDDICK,если не секрет, сколько по времени у тебя длилась сия подпитка таким топливом?па два суста через день + 80мг митана/день + 150мг тринабола/через день+куб вини в день=бензин для кибаргаф
А то я ща делаю что-то подобное ( по 2 суста через день+ 200 мг трен энантата через день+100 мг стана в день,,думаю так дней 20,,,пока тока 6 прошло),типо гружусь,,,просто интересно, это у тебя загрузка была или так весь курс?

- MrLittle
- Новичок
- omna
- Участник форума
- Freki
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Эт хто тебя надоумил станом грузиться? Да и потом, эта - Riddick почитай кибарг иму можна! Ты иво фотки глянь, шоб вопросов не задавать[А то я ща делаю что-то подобное ( по 2 суста через день+ 200 мг трен энантата через день+100 мг стана в день,,думаю так дней 20,,,пока тока 6 прошло),типо гружусь,,,просто интересно, это у тебя загрузка была или так весь курс?

- omna
- Участник форума
- Lifter.
- Бывалый
- Lifter.
- Бывалый
- Freki
- Участник форума
- Garic
- Новичок
С чего ты взял, что я станом гружусь?Эт хто тебя надоумил станом грузиться? Да и потом, эта - Riddick почитай кибарг иму можна! Ты иво фотки глянь, шоб вопросов не задавать[А то я ща делаю что-то подобное ( по 2 суста через день+ 200 мг трен энантата через день+100 мг стана в день,,думаю так дней 20,,,пока тока 6 прошло),типо гружусь,,,просто интересно, это у тебя загрузка была или так весь курс?

- Lifter.
- Бывалый
сигни....чего?????Показатели печени якобы не сигнификантно повысились.это насколько....почти????)))))) да и нахуй столько ...не пойму я этого!!!!!!!!!По исследованиям Ciba-Geigy 100мг мИтана в день почти безвредны...

Experto credite,exercitatio optimus est maguster!