Анализ плох

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб окт 21, 2006 11:32 am

2 Гомеопат
Вопрос к тебе не подскажешь как норализовать прогестерон...
Курс был 5 месецов назад а сейчас сделан тест все в пределах нормы а прогестерон завышен..что делать????
причем тут прогестерон? :shock: я писал про кортизол -дневной сон, фенобарбитал аминоглутатемид, как минимум сокращения обьема тренировок
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

hool
Новичок
Новичок

Сообщение hool » Сб окт 21, 2006 3:31 pm

2 Гомеопат
Курс был 5 месецов назад а сейчас сделан тест все в пределах нормы а прогестерон завышен..что делать????
причем тут прогестерон? :shock: я писал про кортизол -дневной сон, фенобарбитал аминоглутатемид, как минимум сокращения обьема тренировок
Да меня в принципе интересут этот воопрос а кому его задать как не такому светиле как тебе...воот и спрашиваю как оротться с прогестероном после курса
Один За Всех и Все За Одного!

Gera
Новичок
Новичок

Сообщение Gera » Сб окт 21, 2006 3:52 pm

2 Гомеопат
,,,,,, Это сколько>И посколько по времени надо принимать , или опять через некоторое время сдать анализ, я так понял это временное явление (или я болен) чем череват картизол :?:

Gonza
Старший научный сотрудник
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Вт ноя 07, 2006 1:39 am

2 Гомеопат
Да меня в принципе интересут этот воопрос а кому его задать как не такому светиле как тебе...воот и спрашиваю как оротться с прогестероном после курса
Зачем тебе с ним бороться? :) Прогестерон не победим. Просадишь на это все деньги, квартиру, виллу в испании, яхту и личный самолет, а результата - ноль. Так блин Рейган Брежнева наибал с СОИ и развалил все народное хозяйство :lol:
А "повышеный прогестерон" в твоем случае может быть попутным продуктом в процессе востановления придавленой гормональной системы.

Fenoman
Новичок
Новичок

Сообщение Fenoman » Вс ноя 26, 2006 6:03 pm

Не химичу уже 6 мес. Снизилось сексуальное влечение. Сдал кровь на эстрадиол- норма, пролактин- норма, тестостерон - 43! -это выше нормы, почему такой высокий тест, я ведь не на курсе, и почему с таким тестом слабое влечение? Прошу помощи.

Komaroff
Новичок
Новичок

Сообщение Komaroff » Пн ноя 27, 2006 2:55 am

чем больше переживаешь - тем больше "синдром вялой писи"
все траблы в голове

mr. Heavy
Новичок
Новичок

Сообщение mr. Heavy » Сб дек 02, 2006 9:09 pm

кстати немного глупый вопрос не совсем в тему.А могут найти например деку в организме при анализе крови из пальца?
Нет не могут. Деку определить можно только взятием мазка из уретры :D

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср дек 06, 2006 9:17 pm

Не химичу уже 6 мес. Снизилось сексуальное влечение. Сдал кровь на эстрадиол- норма, пролактин- норма, тестостерон - 43! -это выше нормы, почему такой высокий тест, я ведь не на курсе, и почему с таким тестом слабое влечение? Прошу помощи.
не все сдал
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

agapit_PSG
Новичок
Новичок

Сообщение agapit_PSG » Чт дек 07, 2006 2:38 pm

Я как то тоже декой курсил по детству. Но у меня вроде бы тогда пролактин поднялся порядком. Начал кушать бромкрептин по 1/2 - 5 дней, потом по табе. Через 2 недели как бросил деку все в норму пришло. Правда очко задавило ё маё. А потом опять не смог на животе спать:) Суст рабочий оказался.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт дек 07, 2006 5:13 pm

Правда очко задавило ё маё.
:shock:
русские кибарги-нисдаюцца

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Чт дек 07, 2006 5:32 pm

я тоже не вьехал, как это очко задавило :?:
просто Макс)

SK
Новичок
Новичок

Сообщение SK » Чт дек 07, 2006 5:42 pm

Может так:
... декой ... по детству ... по табе через 2 недели очко задавило ё маё. ... рабочий оказался.

А может это вольное изложение поговорки "правда глаза колет":
Правда очко задавила.
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт дек 07, 2006 5:43 pm

на текст про "очко" тоже обратил внимание....подумал может че-то индивидуальное? ан нет, тоже стало любопытно...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт дек 08, 2006 1:37 am

А хули непонятного... Очкодав он... :)

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт дек 08, 2006 2:41 am

А хули непонятного... Очкодав он... :)
.....и типерь его ачко пириходит ф зритильный зал :lol:
русские кибарги-нисдаюцца