Бодибилдинг. Тренировка мышц живота КНИГА
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
меня всегда забавляет когда читаю различные советы атлетов совсем нипоражающих ни своими объемами ни весом.....хотя может для кого сам факт выхода на сцену впирает,а уж если что еще и выиграл в деццкой категории то ваще пипец....записывайте его и конспектируйте
абассацца достижениянах
Алексей обещал фотки одного такого советчика выложить в одну старую острую тему...должны же люди знать "чего" чел добился на своих советах
абассацца достижениянах
Алексей обещал фотки одного такого советчика выложить в одну старую острую тему...должны же люди знать "чего" чел добился на своих советах
русские кибарги-нисдаюцца
- XXXL
- Модератор
Угу...пулловер на грудные,штангу на шею...Что там дальше по теме?меня всегда забавляет когда читаю различные советы атлетов совсем нипоражающих ни своими объемами ни весом.....хотя может для кого сам факт выхода на сцену впирает,а уж если что еще и выиграл в деццкой категории то ваще пипец....записывайте его и конспектируйте
абассацца достижениянах

- Dro
- Новичок
- sergeio
- Участник форума
- sergeio
- Участник форума
Забыл вставить слова ДОЛБОЁБА после цифры 2Действительно, куда мне до вас, до могучих и всёзнающих!
Только вы 2 во всем шарите
Да и у вас у обоих ни объёмов ни качества! Кого вы пытаетесь удивить и учить - нипонятно?!
А если учесть ваши дозы (при которых можно тренироваться 2 раза в день и ночью за место сна вагоны разгружать) и стаж тренировок то вы просто ничего не добились за все свои годы! На этой России в Питере у ЮНИОРОВ внешний вид перекрывает вас обоих вдвое! Так что старички дерзайте

- XXXL
- Модератор
Забыл вставить слова ДОЛБОЁБА после цифры 2Действительно, куда мне до вас, до могучих и всёзнающих!
Да и у вас у обоих ни объёмов ни качества! Кого вы пытаетесь удивить и учить - нипонятно?!
А если учесть ваши дозы (при которых можно тренироваться 2 раза в день и ночью за место сна вагоны разгружать) и стаж тренировок то вы просто ничего не добились за все свои годы! На этой России в Питере у ЮНИОРОВ внешний вид перекрывает вас обоих вдвое! Так что старички дерзайте![]()

- DedushkaMoroz
- Новичок
- Туртхаур
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- Туртхаур
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
А если учесть ваши дозы (при которых можно тренироваться 2 раза в день и ночью за место сна вагоны разгружать) и стаж тренировок то вы просто ничего не добились за все свои годы! На этой России в Питере у ЮНИОРОВ внешний вид перекрывает вас обоих вдвое! Так что старички дерзайте![]()
Я думал ты вменяемый чел, что-то или тесто вьебало по мозгам или врожденный идиотизм. Я в 33 года имея двоих детей, неработающую жену, работу с которой я иду в зал в 11 часов вечера два раза в неделю, сон по 6 часов максимум, полсотни подчиненных, нервотрепку круглосуточную, постоянный заботы о том как удержаться на нормальном уровне в этой жизни и т.д. и т.п., могу выставить намного больше мяса и лучшего качества, чем ты мой юный друг. Только у меня забот намного больше, чем приехать на метро и показать свои чуть оформившиеся телеса публике. А гнать на Риддика, у которого одна рука больше чем у тебя нога, или на XXXL, который ваще больше слоненок, чем человек, просто неразумно. Тот же Андрюша Попов, заебанный заботами по жизни выставлял выставит гораздо больше и лучше чем мы и ты, и не потому, что он больше химии жрет, а потому, что он уже в твои годы не был таким ебанатом. Хуже нет, чем срать там где жрешь. А юношеский максимализм хорош лишь при сравнении хуями в 14 лет.
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
XXXL уважуха за жосские меры
для других обосную свое мнение ,когда появилось это дите дохлое нистал я чота сразу этого песать,ну думаю выставляет он там где-то свой суповой набор,народу местнаму вроде ниче.....ну и думаю хуйсним.....тока вот давно заметил как чел окрылился,качком ниибаццо сибя пачуствовал,рука уже см 40 наверна ,советы в каждой теме почти.....и народ вроде уже и намекал ему,да кудатам-он ахуенный билдер....у меня в зале такие блины убираютнах.Набери кг 120 мяса а потом советуй,взрослым людям твои 80 кг костей с дохленькими ручонками чота безинтереса,дрищара ты выступающий....брат Имраера нах
...кстати песдуй на ЖФ там ты будешь местным аффтаритетом точно,а если еще и напишешь что сдесь забанили то сразу зачислят в привилигированные как и Токи.
для других обосную свое мнение ,когда появилось это дите дохлое нистал я чота сразу этого песать,ну думаю выставляет он там где-то свой суповой набор,народу местнаму вроде ниче.....ну и думаю хуйсним.....тока вот давно заметил как чел окрылился,качком ниибаццо сибя пачуствовал,рука уже см 40 наверна ,советы в каждой теме почти.....и народ вроде уже и намекал ему,да кудатам-он ахуенный билдер....у меня в зале такие блины убираютнах.Набери кг 120 мяса а потом советуй,взрослым людям твои 80 кг костей с дохленькими ручонками чота безинтереса,дрищара ты выступающий....брат Имраера нах
...кстати песдуй на ЖФ там ты будешь местным аффтаритетом точно,а если еще и напишешь что сдесь забанили то сразу зачислят в привилигированные как и Токи.
русские кибарги-нисдаюцца
- XXXL
- Модератор
- STEELRONIN
- Участник форума
- Волчара
- Участник форума