Бодибилдинг. Тренировка мышц живота КНИГА

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт окт 13, 2006 11:36 pm

меня всегда забавляет когда читаю различные советы атлетов совсем нипоражающих ни своими объемами ни весом.....хотя может для кого сам факт выхода на сцену впирает,а уж если что еще и выиграл в деццкой категории то ваще пипец....записывайте его и конспектируйте
абассацца достижениянах

Алексей обещал фотки одного такого советчика выложить в одну старую острую тему...должны же люди знать "чего" чел добился на своих советах
русские кибарги-нисдаюцца

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб окт 14, 2006 2:16 am

меня всегда забавляет когда читаю различные советы атлетов совсем нипоражающих ни своими объемами ни весом.....хотя может для кого сам факт выхода на сцену впирает,а уж если что еще и выиграл в деццкой категории то ваще пипец....записывайте его и конспектируйте
абассацца достижениянах

Алексей обещал фотки одного такого советчика выложить в одну старую острую тему...должны же люди знать "чего" чел добился на своих советах
Угу...пулловер на грудные,штангу на шею...Что там дальше по теме? 8)

Dro
Новичок
Новичок

Сообщение Dro » Сб окт 14, 2006 11:43 am

У меня встречный вопрос-неужели кто-то пресс качает?Я давным давно бросил это занятие... :roll:
Я тоже бросил. Мышцы пресса итак получают хорошую нагрузку при становой тяге особенно на прямых ногах. Иногда подключаю скручивания при сушке.
Сколько волка не корми а у слона х.. все равно толще

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Сб окт 14, 2006 11:47 pm

Действительно, куда мне до вас, до могучих и всёзнающих!
Только вы 2 во всем шарите :lol:

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вс окт 15, 2006 11:06 am

Забыл вставить слова ДОЛБОЁБА после цифры 2
Да и у вас у обоих ни объёмов ни качества! Кого вы пытаетесь удивить и учить - нипонятно?!
А если учесть ваши дозы (при которых можно тренироваться 2 раза в день и ночью за место сна вагоны разгружать) и стаж тренировок то вы просто ничего не добились за все свои годы! На этой России в Питере у ЮНИОРОВ внешний вид перекрывает вас обоих вдвое! Так что старички дерзайте :lol: :sm_p5_huy

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс окт 15, 2006 1:11 pm

Да и у вас у обоих ни объёмов ни качества! Кого вы пытаетесь удивить и учить - нипонятно?!
А если учесть ваши дозы (при которых можно тренироваться 2 раза в день и ночью за место сна вагоны разгружать) и стаж тренировок то вы просто ничего не добились за все свои годы! На этой России в Питере у ЮНИОРОВ внешний вид перекрывает вас обоих вдвое! Так что старички дерзайте :lol: :sm_p5_huy
:lol: :lol: :lol: Два долбоеба говоришь... :lol: :lol: :lol: Малыш,иди в баню... 8)

DedushkaMoroz
Новичок
Новичок

Сообщение DedushkaMoroz » Вс окт 15, 2006 3:21 pm

О как все меняеться в жизни быстро...

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Вс окт 15, 2006 4:54 pm

sergeio XXXL Ха ! А спорим не подерётесь :lol:
нет ничего запредельного!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс окт 15, 2006 5:24 pm

sergeio XXXL Ха ! А спорим не подерётесь :lol:
Хули тут спорить...Забанил я малолетку... 8)

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Вс окт 15, 2006 5:51 pm

:oops: И в правду ....против лома нет приёма :D
нет ничего запредельного!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вс окт 15, 2006 7:50 pm

Я думал ты вменяемый чел, что-то или тесто вьебало по мозгам или врожденный идиотизм. Я в 33 года имея двоих детей, неработающую жену, работу с которой я иду в зал в 11 часов вечера два раза в неделю, сон по 6 часов максимум, полсотни подчиненных, нервотрепку круглосуточную, постоянный заботы о том как удержаться на нормальном уровне в этой жизни и т.д. и т.п., могу выставить намного больше мяса и лучшего качества, чем ты мой юный друг. Только у меня забот намного больше, чем приехать на метро и показать свои чуть оформившиеся телеса публике. А гнать на Риддика, у которого одна рука больше чем у тебя нога, или на XXXL, который ваще больше слоненок, чем человек, просто неразумно. Тот же Андрюша Попов, заебанный заботами по жизни выставлял выставит гораздо больше и лучше чем мы и ты, и не потому, что он больше химии жрет, а потому, что он уже в твои годы не был таким ебанатом. Хуже нет, чем срать там где жрешь. А юношеский максимализм хорош лишь при сравнении хуями в 14 лет.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс окт 15, 2006 8:19 pm

XXXL уважуха за жосские меры

для других обосную свое мнение ,когда появилось это дите дохлое нистал я чота сразу этого песать,ну думаю выставляет он там где-то свой суповой набор,народу местнаму вроде ниче.....ну и думаю хуйсним.....тока вот давно заметил как чел окрылился,качком ниибаццо сибя пачуствовал,рука уже см 40 наверна ,советы в каждой теме почти.....и народ вроде уже и намекал ему,да кудатам-он ахуенный билдер....у меня в зале такие блины убираютнах.Набери кг 120 мяса а потом советуй,взрослым людям твои 80 кг костей с дохленькими ручонками чота безинтереса,дрищара ты выступающий....брат Имраера нах
...кстати песдуй на ЖФ там ты будешь местным аффтаритетом точно,а если еще и напишешь что сдесь забанили то сразу зачислят в привилигированные как и Токи.
русские кибарги-нисдаюцца

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вс окт 15, 2006 10:00 pm

Faust,RIDDICK,
Спасибо,САРАТНЕГИ!

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Пн окт 16, 2006 7:17 pm

В прынцыпе все ясна..Но хотел бы добавить,что мне лично,мысли людей набравших больше 100 кг интересней,чем Йуз и на сусте не сумевших вылезти из 80-ти..

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Пн окт 16, 2006 8:08 pm

Не знаю как у кого, но после серьезного приседа мышцы брюха болят полюбому... нах какие скручивания и перекручивания :lol:

Закрыто