Мышци ломит...
- McL
- Биохимег
Ну хз
ИМХО надо связки лечить, а не тяги делать, заумно слишком. А нагрузку на передний дельтоид убрать проблематично, тогда ни плечи ни грудь вообще тренировать неполучится. Не решение проблемы. Тут мне кажется к врачу хорошему сходить надо, ну и отдохнуть месяц - полтора хотябы, только на пользу пойдет.

- XXXL
- Модератор
Поправлю-мышца крепится к кости сухожилием...А связки крепятся к костям...Может быть,кстати,и брахиалис потянул...Связки есть везде, где мышца крепится к кости, если я тебя правильно понял, то в этом месте, которое ты описывал как раз связки дельтовидной, если бы их там небыло, то и разводку бы тебе никогда не сделатьСвязки всеже распологаються где пик бицепса идет к сгибинию руки в локте а у меня ломит с наружной стороны руки,незнаю как назвать это место...где пласт что ли или где плечелучевая мышца(во как сумничал))) и чуть выше прямо к самой дельте...там недолжно быть связок...наверное...Мне тоже кажется, что проблема связано со связками/сухожильями. А за неделю отдыха они врядл придут в норму.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Тогда вообще получается качаться не надоНу хзИМХО надо связки лечить, а не тяги делать, заумно слишком. А нагрузку на передний дельтоид убрать проблематично, тогда ни плечи ни грудь вообще тренировать неполучится. Не решение проблемы. Тут мне кажется к врачу хорошему сходить надо, ну и отдохнуть месяц - полтора хотябы, только на пользу пойдет.

- McL
- Биохимег
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
- Контактная информация:
Блять,такой хуйни еще не слышал...Достойно самого Йузы нах...мышцы видите ли труться и какие-то окончания там раздражают...Пиздец...

Вообще-то воспаление сухожилия. Там где оно в мышцу переходит. Тендинит.
Потому что мелочь самое слабое звено. Ятс тоже тянул штангу в наклоне, качал широчайшие, а порвал бицепс.Почему интересно проблем нет с большими группами мышц а именно мелочь болит?
- Heartless
- Участник форума
- Туртхаур
- Новичок
Незнаю кому как .....но если воспаление , то хуже бани или сауны уже не придумаешь.Может я и не прав .В баньке попариться хорошо соль и всякую хрень выгнать из тела.Heartless
Товарищь посоветовал в баню сходить к чудо банщику одному,говорит мертвых оживляет)))седня поеду...говорит сеанса 3 - 4 и забудешь, что гдето чтото ломило или болело...
А от воспаления лечиться надоть.
нет ничего запредельного!
- Heartless
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
странно что вообще поехал , коль не верил и так удивлен результатом:)Парни...а ведь прошло...
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Heartless
- Участник форума
-
- Новичок
Везет, тебе Heartless. Так просто и прошло, а у меня полная жопа со связками, 15 дней полного покоя, баня, диклофенак – только хуже стало, вчера уже вообще не смог бицепс тренировать. Не хотел тему создавать, да и обсуждалось недавно - здесь выскажусь. В начале лета был у родственников, в сельской местности, выпили они, давай, говорят, на руках бороться. Я вышел победителем в нескольких сватках подряд, с того и началось. Я курс тогда первый затеял, в процессе все прошло, но под конец началось опять, только хуже. Теперь т. энантат не помогает, сегодня у врача был, рентген сделал, колес каких то прописал, мазь и прогревание. Пока снимки не готовы, но врач говорит – готовься к шестимесячному отдыху, по крайней мере, в части бицепсов. Но без бицепсов и спину особо не покачаешь.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
дурень ты............Везет, тебе Heartless. Так просто и прошло, а у меня полная жопа со связками, 15 дней полного покоя, баня, диклофенак – только хуже стало, вчера уже вообще не смог бицепс тренировать. Не хотел тему создавать, да и обсуждалось недавно - здесь выскажусь. В начале лета был у родственников, в сельской местности, выпили они, давай, говорят, на руках бороться. Я вышел победителем в нескольких сватках подряд, с того и началось. Я курс тогда первый затеял, в процессе все прошло, но под конец началось опять, только хуже. Теперь т. энантат не помогает, сегодня у врача был, рентген сделал, колес каких то прописал, мазь и прогревание. Пока снимки не готовы, но врач говорит – готовься к шестимесячному отдыху, по крайней мере, в части бицепсов. Но без бицепсов и спину особо не покачаешь.

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
-
- Новичок
- Heartless
- Участник форума
у меня все же я подозреваю элементарная перетренерованость была...я руки ухерачевал дважды в неделю и это при натуральном трененге...отдых+баня и все остальное и даже 150 гр Хенеси 20 летней выдержкиВезет, тебе Heartless. Так просто и прошло, а у меня полная жопа со связками, 15 дней полного покоя, баня, диклофенак – только хуже стало, вчера уже вообще не смог бицепс тренировать. Не хотел тему создавать, да и обсуждалось недавно - здесь выскажусь. В начале лета был у родственников, в сельской местности, выпили они, давай, говорят, на руках бороться. Я вышел победителем в нескольких сватках подряд, с того и началось. Я курс тогда первый затеял, в процессе все прошло, но под конец началось опять, только хуже. Теперь т. энантат не помогает, сегодня у врача был, рентген сделал, колес каких то прописал, мазь и прогревание. Пока снимки не готовы, но врач говорит – готовься к шестимесячному отдыху, по крайней мере, в части бицепсов. Но без бицепсов и спину особо не покачаешь.

На руках бороться это есть безумие...тебе еще очень сильно повезло что руку несломал или мышци непорвал...
П.С. ты случаем станазой неувлекался?