прошу совета

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт сен 19, 2006 1:00 am

Да в смысле,видел изделие типа этого с синей жестянкой,большое сомнение вызывает,подленность вещества внутри.
http://anabolik.ru/fake_1.htm
Ахуенно аффторитетный ресурс. И "анаболик" грамотно написано. Блять, не позорился бы такую хуйню в качестве доказательства приводить... Существует только один критерий - результат лаб. теста. А то потом ужасающие открытия потрясают мир.

nafany
Участник форума
Участник форума

Сообщение nafany » Вт сен 19, 2006 1:30 pm

Да в смысле,видел изделие типа этого с синей жестянкой,большое сомнение вызывает,подленность вещества внутри.
Ахуенно аффторитетный ресурс. И "анаболик" грамотно написано. Блять, не позорился бы такую хуйню в качестве доказательства приводить... Существует только один критерий - результат лаб. теста. А то потом ужасающие открытия потрясают мир.
Я не превожу данный сайт как доказательство не подленности вещества,я лишь сделал сноску для примера.А что у него за преп и что сним делать сам решит.......
А ты привык на каждый преп(вызывающий сомнение)делать лаб. тест?.........

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Вт сен 19, 2006 1:59 pm

никто из вас никогда не колол фейк?
Я не колол. Или апотеку(лично купленную), или андерграунд, который дополнительно фильтровал

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт сен 19, 2006 4:33 pm

никто из вас никогда не колол фейк?
Я не колол. Или апотеку(лично купленную), или андерграунд, который дополнительно фильтровал
да ладно, чё серьёзно :shock:

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Вт сен 19, 2006 6:38 pm

Ага.Страшные фотки с абсцессами. :?

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт сен 19, 2006 10:03 pm

и андерграунд, который дополнительно фильтровал
это как?
поподробнее
беспесды
русские кибарги-нисдаюцца

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт сен 19, 2006 10:40 pm

и андерграунд, который дополнительно фильтровал
это как?
поподробнее
беспесды
тоже интересно будет послушать

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Ср сен 20, 2006 12:58 am

Ой, я уже много на эту тему писал. Так же, как и самопал делать. Т.е. берем стерильный закрученный флакон. Масло набираем в большой шприц, на шприц надеваем специальный антибактриальный фильтр, на фильтр иглу. И медленно "вкалываем" масло во флакон.

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Ср сен 20, 2006 1:18 am

Правда фильтровал я андерграунд невсегда, незачем, после первого раза уже видно, фильтрует ли фирма или нет. Если нет, на фильтре остатки всякой грязи видны+масло светлеет немного. А вот соббсно сам фильтр.
Изображение

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср сен 20, 2006 2:24 am

Я не превожу данный сайт как доказательство не подленности вещества,я лишь сделал сноску для примера.А что у него за преп и что сним делать сам решит.......
Просьба у меня есть к тебе. Небольшая. Пиши слово подлинность через "и", ок ? Я эту поебень не употребляю. А то, что вызывает сомнение, привык выбрасывать нахуй через балконную дверь. Ко мне даже участковый приходил разбираться по этому поводу. Я какому-то депутату мешком собачьего корма по башке случайно попал. 15 кг - не шутки, депутат анализы сдал прямо в штаны в момент обоюдного падения (сперва избранник народа, потом, как докторская колбаса на хлеб, плотно лег мешок). Это я тоже на одном кинологическом сайте, зарегистрированном на Каймановых островах, прочитал, что такой корм полное дерьмо. Ошибся. Когда депутата вместе с обосранными штанами унесли дворовые собаки корм размели за несколько минут. Последний барбос, истекая слюнями, жрал промасленный пергаментный мешок.

nafany
Участник форума
Участник форума

Сообщение nafany » Ср сен 20, 2006 11:47 am

Просьба у меня есть к тебе. Небольшая. Пиши слово подлинность через "и", ок ? Я эту поебень не употребляю. А то, что вызывает сомнение, привык выбрасывать нахуй через балконную дверь. Ко мне даже участковый приходил разбираться по этому поводу. Я какому-то депутату мешком собачьего корма по башке случайно попал. 15 кг - не шутки, депутат анализы сдал прямо в штаны в момент обоюдного падения (сперва избранник народа, потом, как докторская колбаса на хлеб, плотно лег мешок). Это я тоже на одном кинологическом сайте, зарегистрированном на Каймановых островах, прочитал, что такой корм полное дерьмо. Ошибся. Когда депутата вместе с обосранными штанами унесли дворовые собаки корм размели за несколько минут. Последний барбос, истекая слюнями, жрал промасленный пергаментный мешок.
с депутатом ты это жеско :lol: :lol: :lol: :lol:
ну а барбосам повезло,и на их улице был праздник........
что нашему псу хорошо, буржуйскому отравление............

ctac
Новичок
Новичок

Сообщение ctac » Ср сен 20, 2006 1:45 pm

fа как выглядит настоящая идийская дека?и пробовал ктонить такую колоть?

merc
Новичок
Новичок

Сообщение merc » Сб сен 30, 2006 5:47 pm

Чтобы не загромождать форум одними и теми же темами, продлю эту.

Моё первое появление на вашем форуме, буду рад знакомству со всеми:)
Мне 21 год, занимаюсь с 18 лет, перед тем, как попал в спортзал, с ростом 177 см весил 62 кг. Сейчас при росте 180 см мой вес колеблется от 75 до 80 кг. Результаты (жим 120 кг, присед 175 кг, становая 195 кг) весьма скромны, и уже год как не растут - с учебой на 5 курсе и работой просто физически не хватает времени на серьезный тренинг.
Сейчас нашел, вроде, возможность, время и стимулы заниматься и расти дальше. Постепенно выхожу на пик своей формы и думаю, пришло время 1 курса. Остановился на 1000мг деки и 200мг анабола, продолжительностью 40 дней, деку включать с третей недели. Очень хотелось бы услышать Ваши советы, отзывы и рекомендации по этому поводу.

Пару фото выкидываю, прошу не судить строго мои кожу и кости)))))

merc
Новичок
Новичок

Сообщение merc » Сб сен 30, 2006 5:48 pm

вот фото

merc
Новичок
Новичок

Сообщение merc » Сб сен 30, 2006 5:50 pm

Изображение
Прошу прощения, фото не вставляется :oops: :( :cry: дам ссылку на одно

Закрыто