Так радуйся, ебте, что не фуфел ставишь, а реальный ГР. Многие об этой тунельке мечтают просто, а все никак не свезет...не знал где писать ,думаю ета тема подойдет ,прошло больше месяца как на курсе ,по ночам руки затекают просто п....ец кулаки стали огромные в краги хоккейные не влазят ,руку не зжать такое ощущение что кулак лопнет)))) 150кг из рук вылетает ,недержат не хрена)))я сейчас ставлю по10ед джина ,инсы дошел до 60ед за день,ну и остальнее во сновном аноболы(я когдато писал)залило водой не слабо но ето бох сней сойдет, вопрос такой как писал ранее ,хочу увеличить прием джина до 15ед (если повезет то до 20ед) на оставшийся месяц, побочка не увеличица,уж больно надоело опухшие руки)))?
Сводит мышцы на курсе
- Шалабан
- Супермодератор
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- sergeisokol
- Хоккеист
радуюсь))))только блин на игре ногу травмировал))Так радуйся, ебте, что не фуфел ставишь, а реальный ГР. Многие об этой тунельке мечтают просто, а все никак не свезет...не знал где писать ,думаю ета тема подойдет ,прошло больше месяца как на курсе ,по ночам руки затекают просто п....ец кулаки стали огромные в краги хоккейные не влазят ,руку не зжать такое ощущение что кулак лопнет)))) 150кг из рук вылетает ,недержат не хрена)))я сейчас ставлю по10ед джина ,инсы дошел до 60ед за день,ну и остальнее во сновном аноболы(я когдато писал)залило водой не слабо но ето бох сней сойдет, вопрос такой как писал ранее ,хочу увеличить прием джина до 15ед (если повезет то до 20ед) на оставшийся месяц, побочка не увеличица,уж больно надоело опухшие руки)))?