Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
XXXL
- Модератор

Есть такая травка... называется Мелиса. Можешь ее попить 3 раза в день вместе с пустырником. Должна помочь.

Есть еще травка,но ее не пьют,а курят...И называется совсем не мелисса...Но помогает-факт!!!
Инс можно поюзать...Многим помогает...
-
Шалабан
- Супермодератор

А у меня на курсе с тесто больше хуй шалит. Бывает так расшалится, что потом не знаешь чего делать после его шалостей - то ли к венерологу, то ли к урологу... А если серъезно, то тебе лутше чем ноофен ничего не поможет
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
CANCER!
- Участник форума

Есть еще травка,но ее не пьют,а курят...И называется совсем не мелисса...Но помогает-факт!!!
Инс можно поюзать...Многим помогает...[/quote]
Da da travaka muravak ocen silno podavlaet agresivnost,pomoemu samij priatnij uspokoitel iz vseh perecislenih,pravda na lubitela

Качку маслом не испортишь!
-
DrLivsy
- Новичок

Спасибо за советы. На нем пожалуй и остановлюсь

Я когда еще про персен и новопасит не знал... пил отвар зверобоя на ночь - от сустанона очень спасало.
Вообще когда нервы шалят попить зверобой недельку другую помогает. Эффекта конечно много меньше чем от таблеток, но качество другое, похуизма таблеточного нет.
---
здоров - без докторов
-
Волчара
- Участник форума

Я когда еще про персен и новопасит не знал... пил отвар зверобоя на ночь - от сустанона очень спасало.
Вообще когда нервы шалят попить зверобой недельку другую помогает. Эффекта конечно много меньше чем от таблеток, но качество другое, похуизма таблеточного нет.
Зверобой - травка не такая нах простая! Если перекушать, что очень даже можно, то эффект обратный! Сильная возбудимость и скачки давления. В малых дозах помочь может, для каждого это индивидуально

-
DrLivsy
- Новичок

Зверобой - травка не такая нах простая! Если перекушать, что очень даже можно, то эффект обратный! Сильная возбудимость и скачки давления. В малых дозах помочь может, для каждого это индивидуально

мне в малых дозах: пакет чая на работе, пакет перед сном помогает сильно, а то я как бешенный ходил, матом всех крыть хотелось в т.ч. по пустякам

имхо
---
здоров - без докторов
-
НатураL
- Новичок

Мне последнее время на курсе эти травки-муравки нехрена не помогают,
5 колес феназепама на ночь и все ОК! даже днем все будет нормуль
-
Гомеопат
- Научный сотрудник

Мне последнее время на курсе эти травки-муравки нехрена не помогают,
5 колес феназепама на ночь и все ОК! даже днем все будет нормуль
самый оптимальный вариант - бензодиапины рулят!
хотя сам предпочел бы мезепам( рудотель) - от него не спиться так, как от фена, можно пить и днем вполне
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...