Прокомментируйте пожалуйста

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
DrLivsy
Новичок
Новичок

Сообщение DrLivsy » Пт июл 28, 2006 9:45 am

А почему так катигорично насчет МЕТАНА :shock: ,можно и на 8-10 недель его грузануть, :wink: притом ровно! :D

да метан 6 недель - это уже много по времени, а 2 - 2,5 месяца его есть - и рецепторы, и печень не выдержат :) .
Чушь...Многие трескают метан годами...и печень,и рецепторы в порядке...Наверное,сцуки,мало трескают нах... :lol:
и что, совсем без перерыва трескают ? :shock:
наверное чтоб воды побольше набрать :lol:

я в том плане написал про рецепторы, что эффективность сильно снижается после 2 месяцев приема...
поэтому лучше перейти на др. препы, как это в курсе Sviser-а и описано.
имхо, конечно.
---
здоров - без докторов

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт июл 28, 2006 12:09 pm

А почему так катигорично насчет МЕТАНА :shock: ,можно и на 8-10 недель его грузануть, :wink: притом ровно! :D

да метан 6 недель - это уже много по времени, а 2 - 2,5 месяца его есть - и рецепторы, и печень не выдержат :) .
Чушь...Многие трескают метан годами...и печень,и рецепторы в порядке...Наверное,сцуки,мало трескают нах... :lol:
и что, совсем без перерыва трескают ? :shock:
наверное чтоб воды побольше набрать :lol:

я в том плане написал про рецепторы, что эффективность сильно снижается после 2 месяцев приема...
поэтому лучше перейти на др. препы, как это в курсе Sviser-а и описано.
имхо, конечно.
Ну если ты из-за своей неопытности на метане набираешь одну воду-не значит,что это правило обязательно для всех... :wink: Рецепторы зачем-то приплел в добавок ко всему...Насчет 2 месяцев так же не согласен-можно год химичить без перерыва,при этом отлично прогрессируя... :wink:
Последний раз редактировалось XXXL Пт июл 28, 2006 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

DrLivsy
Новичок
Новичок

Сообщение DrLivsy » Пт июл 28, 2006 12:54 pm

Ну если ты из-за своей неопытности на метане набираешь одну воду-не значит,что это правило обязательно для всех... :wink:
конечно, насчет опытности в плане фармы - ты прав, здесь мне рядом ловить нечего.
и все же могу заверить тебя, что в той массе, которую люди набирают с метана не только вода, иначе я бы его прямо сейчас не ел :wink: :)

мой опыт - с первого курса метана я набрал порядка 7-8 кг, со второго с декой - 8 кг, в третьем был еще тест - 12 кг. Могу сказать, что да, многое я слил и не только воду естественно, но это потому, что не умел толком слазить с курса. И здесь надо отдать должное ресурсу СФ - подобной инфы на форуме, как все правильно делать болше нет нигде. Форум очень помогает образовываться :wink:

...Насчет 2 месяцев так же не согласен-можно год химичить без перерыва,при этом отлично прогрессируя... :wink:
После месяцев
По поводу химичить год без перерыва - это естественно. Если курсы грамотно построить, ктож спорит.
но ведь вопрос в начале топа встал именно в продолжительности приема метана в рамках одного курса..
Но чтобы годовой курс был бы из одного метана?... почему тогда здесь таких нет: http://www.sportfarma.ru/s_kurs.htm
---
здоров - без докторов

Закрыто