Господа! Подскажите не помру ли от 50 мг тироксина?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Передоз
Новичок
Новичок
Re: Сегодня общался с одним торговцем химией

Сообщение Передоз » Вс июл 16, 2006 2:19 pm

правда.... все три пункта!
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

Muto
Новичок
Новичок

Сообщение Muto » Вс июл 16, 2006 2:21 pm

То Sportsmen2000

Как ето на массу..???У тебя тироксин в любом случае на сжигание и мяса и жира работать будет
Про температуру ты совершено прав

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Вс июл 16, 2006 4:57 pm

Нихера себе вы дозняки советуете-200мкг :shock: Я без ЩЖ 200-225 пью,а вы здоровому человеку такую дозу,он же посыпется весь в считанные дни.По себе знаю,привышение дозы на 25мкг в течении 4-7дней ведет к потере веса и падению силовых,хотя и жестким выглядешь.Считаю что 125мкг,это максимум.Ну в крайнем случае 150(зависит от веса потребителя)И еще,чем больше жара стоит на улице,тем меньше дозу потреблять.

Muto
Новичок
Новичок

Сообщение Muto » Вс июл 16, 2006 5:15 pm

2Testo 500

Речь то не о трийоде,а о тироксине,для него это нормальные дозы 8)
Читай внимательнее

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Вс июл 16, 2006 5:17 pm

2Testo 500

Речь то не о трийоде,а о тироксине,для него это нормальные дозы 8)
Читай внимательнее
Я о тероксине и говорю 8)

Muto
Новичок
Новичок

Сообщение Muto » Вс июл 16, 2006 5:24 pm

2testo500

Ну дык тироксин-то слабее трийода, поэтому такие дозы :)

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Вс июл 16, 2006 5:26 pm

2testo500

Ну дык тироксин-то слабее трийода, поэтому такие дозы :)
Да всеравно это дохере :!: Посыпется он сильно от таких доз,100%

Muto
Новичок
Новичок

Сообщение Muto » Вс июл 16, 2006 5:33 pm

2testo500
:lol: :lol: :lol: Канешна посипется,как без этого,даже с охуенной фармподдержкой :!:

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Вс июл 16, 2006 5:39 pm

2testo500
:lol: :lol: :lol: Канешна посипется,как без этого,даже с охуенной фармподдержкой :!:
Ну ты пис...ц.Тогда нахуй такую дозу ставить?!Начал с 25 и по ощущениям довел до 100-125.Если так сделать,то меньше потеряешь.Если грамотно подобрать дозу,то можну нормально высушиться и при этом сохранить мясо.А если без мозгов зарядить 200(или сразу 250-300 :wink: ),то не только все мясо згорит,но и на соревнования парень врядли поподет

Muto
Новичок
Новичок

Сообщение Muto » Вс июл 16, 2006 5:50 pm

ХЗ :roll:

Nightmare.
Новичок
Новичок

Re: Сегодня общался с одним торговцем химией

Сообщение Nightmare. » Вс июл 16, 2006 7:21 pm

1
Сегодня общался с одним торговцем химией, который работает уже лет 8 а этой сфере, случайно встретил человека в спортзале и разговорился.
Он с умным видом сказал мне что нужно обращать внимание на температуру тела.
Если температура тела 37-37.5 значит доза подобрана оптимально (когда пьешь т3 или т4)!
Правда ли это?

2
Также мне непонятно зачем принимать т3 или т4 в больших дозах для сушки, если неизбежно теряется и мясо, если можно прекрасно безуглеводкой на андрогенах сжечь весь жир, и почти не потерять мышцы (если при этом стараться не уменьшать веса в зале)?

3
Как вы заметили я буду использовать тироксин "на массу", а не для "сушки", помимо того что он усиливает действие гормона роста, я слышал что в малых дозах ттг наоборот растят анаболические процессы, правда ли это?
1.когда в конце подготовке сидишь на нуле углеводов, то даже на клене с Т3 температура тела еле-еле поднимается до 36 градусов....изменения твоего тела говорят об оптимальной дозе...

2.а ты попробуй, прекрасно, без углеводов,почти не теряя мышц,на андрогенах просушиться...
3. Лично я из твоего поста незаметил что ты будешь использовать Т4 на массу- ты сказал что сейчас готовишся к турниру,а ето значит ,что у тебя должна начаться -вот-вот сушка.НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.
И причем тут ТТГ? ТТГ - это тиреотропный гормон, он по аналогии с гонадотропином заставляет щитовидную железу синтезировать Т3 и Т4,па что ты что-то ляпнул не по теме...
в маленьких дозах тириоидные гормоны действительно стимулируют анаболические процессы,сложность заключается в том, что бы гормональный уровень был СЛЕГКА завышен и что бы контролировать СЛЕГКА завышеный уроветь тиреоидных гормонов необходимо постоянно сдавать анализы (несколько раз в неделю).гемороя больше чем отдачи...
в общем рано тебе еще принимать этот препарат, ты нефига по теме не знаешь.....
не это уже ни смишно, я скучаю па тибе, а Тимон сказал что ты иму ни нужин, жизнь такая штука, друг - партянка, а за углом виласипед, от чиво же, ветка, жизнь цветёт, белые берега и солнце над зелёными холмами - всем пизда и радуга.

Nightmare.
Новичок
Новичок

Сообщение Nightmare. » Вс июл 16, 2006 7:34 pm

2testo500
Ну ты пис...ц.Тогда нахуй такую дозу ставить?!Начал с 25 и по ощущениям довел до 100-125.Если так сделать,то меньше потеряешь.Если грамотно подобрать дозу,то можну нормально высушиться и при этом сохранить мясо.А если без мозгов зарядить 200(или сразу 250-300 :wink: ),то не только все мясо згорит,но и на соревнования парень врядли поподет

как раз таки без мозгов это заряжать по 25 мкг Т4 и думать что это -что -то даст...
что бы иметь представление о дозировках, почитай сколько Т4 и Т3 продуцируется организмом человека.и учти что принимая любой гормональный препарат ты тем самым подавляешь секрецию эндогенных(собственных) гормонов. поэтому дозировки препаратов для спортивных целей используются завышенными, так как необходимо приемом препарата добится нормы концентрации гормона и плюс завысить этот нормальный уровень для реализации необходимых эффектов.
а 25мкг в день это даже не заместительная терапия, это всего лишь несколько подавит синтезТТГ и не более того....
не это уже ни смишно, я скучаю па тибе, а Тимон сказал что ты иму ни нужин, жизнь такая штука, друг - партянка, а за углом виласипед, от чиво же, ветка, жизнь цветёт, белые берега и солнце над зелёными холмами - всем пизда и радуга.

MAN.
Участник форума
Участник форума

Сообщение MAN. » Вс июл 16, 2006 9:12 pm

Если Т3 работает в дозе 50-75мкг, а Т4 слабее примерно в 4 раза то доза в 200-250мкг самое оно.

Закрыто