В ширину кости расти будут?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Icestrom
Новичок
Новичок

Сообщение Icestrom » Вс июл 09, 2006 9:25 pm

К сожалению таковы реалии. Многие новички еще не успев толком штангу то подержать в руках, уже хватаются за шприц (думаю видимо, что он легче по весу, а мышцы растит круче подьема на бицепс), ну или пьют сами толком не зная что.
Я не буду бить себя в груть, что не использовал, наоборот. Но прежде чем это сделать я 5 лет тренеровался на сухую, потом изучил все что можно по химии и только потом провел курс. И стараюсь делать их как можно реже.
верно говорят, самый главный орган в теле мужчины.....правильно - мозг.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн июл 10, 2006 1:33 am

2Рид - в чем не согласен?
не согласен что до химии нужно КМС по лифтингу выполнить.
Лично мне ни КМС,ни МС,ни хоть кто-МС по лифтингу не нужен.
Это разные виды спорта и цели у них разные,и не все могут натурально до 100 кг разожраться,есть такая сцуко упрямая вещь как генетиканах,и многие употребляют фарму с деццкага веса патамушто просто вынуждены.
Согласен с тем что технику нужно обязательно поставить,а далее кто как хочет-так и дрочит.
русские кибарги-нисдаюцца

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн июл 10, 2006 2:52 am

В 1986 году в спортзал на Меховой пришел очень маленький и тщедушный паренек Сережа Сакович. Он начал химичить с первого месяца. И был прав. Наверное, и его брат Денис тоже был прав.

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пн июл 10, 2006 8:47 am

Согласен с Ридом,насчет химии.Какой там нах КМС,очнись некоторые и на 1гр омны этот кмс хуй выполняют,всем заправляет генетика и внутренний патенциал скоко можно говорить об этом.Кстати я понял откуда эти убеждения Соловьева,подобную цитату или скорее ее вариант был в книге Муравьева,там типа-"Всем известно,что даже мс по нельзя сделать без химии..."и т.д.Следовательно кмс можно сделать и без нее,а так как химия якобы лучше действует на людей которые добились своего максимума, то только тогда она принесет максимум пользы.Не это все дрянь,организм сам знает ,что ему надо и регулярно требует определенные компоненты...А вы и не знали...
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн июл 10, 2006 4:49 pm

В 1986 году в спортзал на Меховой пришел очень маленький и тщедушный паренек Сережа Сакович. Он начал химичить с первого месяца. И был прав. Наверное, и его брат Денис тоже был прав.
Видел его дебют на Москве, парень выиграл юношей, затем юниоров, а вечером и по мужикам категорию взял, оставив, уже известного, Шпилиотова 2-м... Я на нём 10 рублей выиграл, тогда в первый и единственный раз, на Москве тотализатор был, а т.к. это был дебют Сергея, то на него никто не ставил, все на Шпилиотова ставили, а я его утром уже видел, и поставил на него 2 рубля, вот и выиграл 1 к 6...и плакатов с Арни накупил себе в фойе. А почему на Меховой? Он вроде всегда у Завьялова в мускулспорте занимался?

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн июл 10, 2006 7:50 pm

Еп... это в Ляле что-ли ? Мускулспорт-то ? Так это было уже позже намного. Я толкую когда он пришел первый раз в зал вообще.
Был такой спорткомплекс, кажется "Спартак" или еще какая-то подобная поебень, для конькобежцев. Это как ехать из бауманских общаг по Первомайской по направлению к гостинице "Измайлово", остановка "Меховая фабрика". Пару кварталов направо, там стадиончик за прудом, на нем здание было 2-х этажное. Вот там все и произошло... где-то в 87-88 году. Весу в нем было, шоб не спиздеть, около полтишка. Руки тонкие, уши торчат. Но упертый был, молодец. Так вот, все эти рассусоливания про какой-то там "предел" на его примере улетали в голубую даль. Просто парень поставил себе цель и пошел к ней реальным путем. Не было у него времени на рассуждения. Я считаю абсолютно правильно поступил.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн июл 10, 2006 7:56 pm

Бляха-муха, Андрей Юрьевич, растравили вы мне душу. Апять мне будет сниться выженный солнцем стадиончик, полынь в потрескавшемся асфальте, заикастый тренер Миша-милиционер... Апять буду слатка плакать во сне, ворочаясь как парасенак. Хорошее время было.

Geras
Новичок
Новичок

Сообщение Geras » Пн июл 10, 2006 8:27 pm

Еп... это в Ляле что-ли ? Мускулспорт-то ? Так это было уже позже намного. Я толкую когда он пришел первый раз в зал вообще.
Был такой спорткомплекс, кажется "Спартак" или еще какая-то подобная поебень, для конькобежцев. Это как ехать из бауманских общаг по Первомайской по направлению к гостинице "Измайлово", остановка "Меховая фабрика". Пару кварталов направо, там стадиончик за прудом, на нем здание было 2-х этажное. Вот там все и произошло... где-то в 87-88 году. Весу в нем было, шоб не спиздеть, около полтишка. Руки тонкие, уши торчат. Но упертый был, молодец. Так вот, все эти рассусоливания про какой-то там "предел" на его примере улетали в голубую даль. Просто парень поставил себе цель и пошел к ней реальным путем. Не было у него времени на рассуждения. Я считаю абсолютно правильно поступил.
Вань, мне в те года лет 13-14 было, живу не далеко- и если мы говорим об одном и том же, то теперь на этом месте, Черкизовский рынок растянулся от прудика Измайловского до Щелковского шоссе. Причем вплотную.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн июл 10, 2006 9:07 pm

Хуясе... нада через спутниковую гуглю посмотреть.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн июл 10, 2006 11:16 pm

Бляха-муха, Андрей Юрьевич, растравили вы мне душу. Апять мне будет сниться выженный солнцем стадиончик, полынь в потрескавшемся асфальте, заикастый тренер Миша-милиционер... Апять буду слатка плакать во сне, ворочаясь как парасенак. Хорошее время было.
Да...так я в это же время и сам в первый раз в зал пришёл. А с 91-го в подвале у Палыча, который спился сейчас, на Водном Стадионе...
Вот видео тех времён, подвал "у Палыча"...93 год:
http://fitmag.ru/93god_full.avi

Artem444
Участник форума
Участник форума

Сообщение Artem444 » Вт июл 11, 2006 5:04 am

Кстати, зал на острове с тех пор НИ КАПЛИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ :lol: Я туда прошлым летом ходил - жаль фотоаппарата не было, раритет охуенный. Одни вырезки из журналов на стенах чего стоят :)

Закрыто