Не-а...Низнал...Я тем более на ЖФ,стероиде и т.п. не частый гость...а ты низнал?Irin
Тю...так ты женского пола?
Ну сейчас начнется...
она вроде с ЖФ если память неизменяет.
А как с сердцем?
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Irin
- Новичок
-
- Участник форума
Хм, формулы, формулы....
Я в свои 29 спокойно дохожу до 200ударов. На гонке прошлым летом было 204.
Друг в 42 года неделю назад дал 196 ударов. Так что данные формулы это средне-потолочные значения.
Но высокий пульс - плохо. На чсс 170 и выше резко падает венозный отток и снабжение сердца кислородом. Могут развиться гипоксические поражения.
Если седце, как ни упираемся, не раскручивается выше 130-140, то это может говорить только о двух вещах:
1. Слабые никудышние мышцы, не способные потребить много кислорода.
2. Блокада водителя ритма. И следует сходить сделать кардиограмму.
Я в свои 29 спокойно дохожу до 200ударов. На гонке прошлым летом было 204.
Друг в 42 года неделю назад дал 196 ударов. Так что данные формулы это средне-потолочные значения.
Но высокий пульс - плохо. На чсс 170 и выше резко падает венозный отток и снабжение сердца кислородом. Могут развиться гипоксические поражения.
Если седце, как ни упираемся, не раскручивается выше 130-140, то это может говорить только о двух вещах:
- Irin
- Новичок
ето что, типа мне?!Если седце, как ни упираемся, не раскручивается выше 130-140, то это может говорить только о двух вещах:

Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног (Ф.Вольтер)
-
- Участник форума
- Ник
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Лет десять назад я занимался борьбой...После двухчасовых тренировок на ковре с очень высокой интенсивностью пульс редко поднимался выше 130-ти...С кардиограммой все гут...Выдать мышцы слабые и никудышные,другой причины не вижу...Хм, формулы, формулы....

-
- Участник форума
На самом деле вопрос сложный и интересный. Попробую ответить.
Вот думаю как по простому это написать...Полностью долго и лениво.
ЧСС при физической нагрузке реагирует на количество лактата в крови.
(Сразу замечу, что не только на концентрацию лактата но и еще на несколько факторов. В данном случае они нам не нужны. Плюс реагирует не линейно.)
В общем пример:
Этой зимой я из интереса одевал кардиомонитор на тренировки. Жим штанги с груди лежа вызывал подъем пульса на 5-7 ударов. Приседание на 25-30 и не более.
Причем подход из 5 раз практически не давал подъема пульса. Подход из 15 повторений давал максимальный подъем.
Примерно в это же время развлекался на велостанке...500вт в течении минуты давали чсс в 198-200 ударов.
Поэтому и говорю, что если человек упирается на станке/дорожке задыхается, а чсс 130-140 - это признак блокады.
Если интересно могу расписать физиологические процессы.
Вот думаю как по простому это написать...Полностью долго и лениво.

ЧСС при физической нагрузке реагирует на количество лактата в крови.
(Сразу замечу, что не только на концентрацию лактата но и еще на несколько факторов. В данном случае они нам не нужны. Плюс реагирует не линейно.)
В общем пример:
Этой зимой я из интереса одевал кардиомонитор на тренировки. Жим штанги с груди лежа вызывал подъем пульса на 5-7 ударов. Приседание на 25-30 и не более.
Причем подход из 5 раз практически не давал подъема пульса. Подход из 15 повторений давал максимальный подъем.
Примерно в это же время развлекался на велостанке...500вт в течении минуты давали чсс в 198-200 ударов.
Поэтому и говорю, что если человек упирается на станке/дорожке задыхается, а чсс 130-140 - это признак блокады.
Если интересно могу расписать физиологические процессы.
-
- Участник форума
XXXL:
Ключевое слово в твоем посте - "двухчасовой"
Ко второму часу интенсивной тренировки запасы гликогена про глюкозу крови вообще молчу, истощаются. Точнее их нет. Ресинтез АТФ идет за счет глюкозы получающейся в результате распада жиров. А это очень мало энергии. Гликолиз идет без образования лактата. Соотв. пульс не растет.
Ключевое слово в твоем посте - "двухчасовой"
Ко второму часу интенсивной тренировки запасы гликогена про глюкозу крови вообще молчу, истощаются. Точнее их нет. Ресинтез АТФ идет за счет глюкозы получающейся в результате распада жиров. А это очень мало энергии. Гликолиз идет без образования лактата. Соотв. пульс не растет.
- Irin
- Новичок
- Передоз
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
НЕ нада промакароны - я там всего лишь работаля ж патом напесал-с ББ-клуб.ру ана,Гомиопатавский форумНе-а...Низнал...Я тем более на ЖФ,стероиде и т.п. не частый гость...а ты низнал?Irin
Тю...так ты женского пола?
Ну сейчас начнется...
она вроде с ЖФ если память неизменяет.

Irin - прикольная мамзель , в теме она обоими ногами и руками

Правда Ириш?

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Гомеопат
- Научный сотрудник
тебе уже ничего не надо - ты уже одной ногой в киборги вошлаето что, типа мне?!Если седце, как ни упираемся, не раскручивается выше 130-140, то это может говорить только о двух вещах:
2. Блокада водителя ритма. И следует сходить сделать кардиограмму.![]()

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- Irin
- Новичок