Ну это как минимум... можешь еще и гонадо проколоть 5 я думаю хватитНу подскажите пожалуйста как поступить.
И делать ли какое ПКТ после восстановительного курсика?Кломид попить?
Мои планы на будущее по поводу химии
- hool
- Новичок
- hool
- Новичок
- Andrej
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- Andrej
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Не совсем понятна суть восстановительного курса, но суст, который начинает работать далеко не сразу мочит всего-то 5 недель смысла не вижу. Я бы тебе рекомендовал заместить его тест пропом и энантататом. по 4 энантатта в течение 5 недель, раз это твоя доза, плюс для разгона по 50мг тест пропа ежедневно первые две недели. потом на одном энантате плюс метан если ты хотел. опять же цель восстановительного курса я не понял, тебя итак попрет после диеты только в путь, главное жрать побольше, обмен веществ раскрутится быстро, накинешь мигом, а уж потом можно и посерьезнее курс сделать, а это чих сабачий а не курс...Ну подскажите пожалуйста как поступить.
И делать ли какое ПКТ после восстановительного курсика?Кломид попить?

За яйца не дергать! 

- Andrej
- Новичок
Ret, спасибо.
Дело в том, что восстановительный курс я думаю для восстановления бОльшей части потерянного мяса, т.к. скорее всего за 2 мес. посыплюсь, а то если сразу мощный курс, то наберу быстро очень много и сразу, а это для организма удар-кил 20 накинуть(тренироваться и питаться нормально не смогу в июле-августе).
А инс все 10 недель делать?
И ещё какой курс считаете чихом собачьим? мой вариант восстановительного курса на 5 недель с сустом?
И какой посерьёзнее посоветуете? Накиньте пожалуйста схемку на 10-ти недельный, мошть деки добавить?
Вы писали, мол суст меньше 8-ми недель нет смысла делать, в декой также?
Спасибо.
Дело в том, что восстановительный курс я думаю для восстановления бОльшей части потерянного мяса, т.к. скорее всего за 2 мес. посыплюсь, а то если сразу мощный курс, то наберу быстро очень много и сразу, а это для организма удар-кил 20 накинуть(тренироваться и питаться нормально не смогу в июле-августе).
И ещё какой курс считаете чихом собачьим? мой вариант восстановительного курса на 5 недель с сустом?
И какой посерьёзнее посоветуете? Накиньте пожалуйста схемку на 10-ти недельный, мошть деки добавить?
Спасибо.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Дак потренируйся без химозы немного! организму полезно будет! А уж потом основной курс... а то бля посрать скоро невозможно будет без предварительного захимичивания!Ret, спасибо.
Спасибо.

С декой тоже нужен длительный курс, но 6недель можно, она быстрее работает чем суст. суст в полную силу твой первый укол 4 недели входить будет, какого спрашивается на пятой обрывать себе курс? смысла нет...
Ятебе говорю потренируйся так, даже если ничего не набрешеь - организу лучше будет. привыкнешщь к тренировкам покамест, а химия на организм потом только лучше сработает.
За яйца не дергать! 

- Andrej
- Новичок
Спасибо, Дмитрий.
А у меня ещё вопрос по метану. Прошлые 2 курса были суст+метан, так вот, основной набор веса - первые три недели, причем прилично так , кил 8, потом уже метан как будто не чувствуется и пару недель вес стоит на одной отметке, а уж потом , ближе к пятой неделе, видать суст начинает пахать, вес начинает ползти потихоньку но уверенно вверх.
Так вот, есть ли смысл кушать метан 6-7 недель, т.к. после третьей уже не особо прёт, может сделать перерывчик?А потом опять.
Бредовые мысли?
А у меня ещё вопрос по метану. Прошлые 2 курса были суст+метан, так вот, основной набор веса - первые три недели, причем прилично так , кил 8, потом уже метан как будто не чувствуется и пару недель вес стоит на одной отметке, а уж потом , ближе к пятой неделе, видать суст начинает пахать, вес начинает ползти потихоньку но уверенно вверх.
Так вот, есть ли смысл кушать метан 6-7 недель, т.к. после третьей уже не особо прёт, может сделать перерывчик?А потом опять.
Бредовые мысли?
- Andrej
- Новичок
- Грех
- Ветеран
Почему ты считаешь, что метан перестает работать ? Реальная мышечная масса (не балластная вода) растет как адаптивный ответ на возросшие нагрузки. Т.е, как правило, идет рост массы, потом плато с выходом на новые тренировочные веса и опять последующий рост массы. Думать при этом, что препараты не работают, неправильно.
- Andrej
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Метан определенно имеет смысл кушать 4-6недель если он идет одновременно с сустом. суст пока там включится! есть другой вариант, добавлять инъекции пропионата в начале курса... А я большой фан метана и трескую его по 20недель с удовольствием!Спасибо, Дмитрий.
Бредовые мысли?

Перерывчик не делай, кушай метан 4-6недель в начале, а дальше полагайся на тест. Можешь загрузку сустиком сделать, сна 4-5неделе воткнет жутко! Я помню у меня аж мурашки по телу бегали когда по 2г омны втыкал и бабам до меня дотронуться низя было, накидывался сразу

За яйца не дергать! 

- Andrej
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
мдя , ну ты и выдумщик однакоМожет быть сделать так 2 суста и два энантата в неделю, так не лучше будет? Кто что думает?

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...