Сауна и русская баня.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
RedaR
Новичок
Новичок

Сообщение RedaR » Сб мар 11, 2006 10:51 am

Я в баню по субботам иногда хожу,вернее в сауна,но суть не в этом,в том чтобы вывести молочную кислоту,воскресенья вообще без занимаюсь,т.к. восстановление после бани порядка 36 часов!
Со спортом навсегда..

RedaR
Новичок
Новичок

Сообщение RedaR » Сб мар 11, 2006 10:53 am

Я в баню по субботам иногда хожу,вернее в сауну,но суть не в этом, а в том чтобы вывести молочную кислоту из мышц, в воскресенье-отдых,т.к. восстановление после бани порядка 36 часов!
Со спортом навсегда..

XpoM
Новичок
Новичок

Сообщение XpoM » Сб мар 11, 2006 12:07 pm

Я как только в фитнес клуб перешел стал каждый раз после тренировки в сауну ходить
тоесть раза 4 в неделю
Через месяца 2-3 начало реально серце болеть
Теперь вот избегать

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Сб мар 11, 2006 12:54 pm

В бане дурею нереально (ну и в сауне) т.к. гипертоник,так что баня полное говно (самое что ни на есть ИМХО :lol: )а так почти все и друзья и не только, фанаты этой самой хуеты.А вообще асоциирую баню только с водкой и тетками,а по классике сидят люди и прутся оттого что потеют,ну нахера оно мне надо то (и снова ИМХО 8) )
аналогично

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Сб мар 11, 2006 2:03 pm

Я как только в фитнес клуб перешел стал каждый раз после тренировки в сауну ходить
тоесть раза 4 в неделю
Теперь вот избегать
Я могу объяснить почему это происходит потому что когда мы ходим в баню с потом выходит очень много минералов и в основном калий и если мы его не компенсируем то проблемы с сердцем обеспечаны, темболее ты ходил 4 раза в неделю, и я уверен, что ты после бани не принимал миниралов.

XpoM
Новичок
Новичок

Сообщение XpoM » Вс мар 12, 2006 4:36 pm

тоесть раза 4 в неделю
Теперь вот избегать
Я могу объяснить почему это происходит потому что когда мы ходим в баню с потом выходит очень много минералов и в основном калий и если мы его не компенсируем то проблемы с сердцем обеспечаны, темболее ты ходил 4 раза в неделю, и я уверен, что ты после бани не принимал миниралов.
Не принемал
не думал что до такого дойдет

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вс мар 12, 2006 5:43 pm

Минералы... ледорубы, альпенштоки блять, кимберлитовые трубки, кристаллы академика Манцева, погибшего на Камчатке... Думаю таки да, шо есть там подвязка с калием. Но основную и главенствующую роль во всей этой хуйне играет термоудар. Он силы жрет немерянно. Кто-нибудь пробовал тренироваться после загораний на пляже ? Это ж потуги импотента. Смотреть можешь, а жать или приседать - нет. Аналогичные пельмени и с сауной. Чем больше перегрев - тем сильнее отходняк.

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Пн мар 13, 2006 12:18 am

Я в какой-то книжке по спорт.медицине читал, что более 40 мин в неделю сидения в сауне уже не есть гут.
Помню даже эксперимент устроил. Измерял ежедневно ЧСС и варьировал кол-во мин. в сауне от недели к недели. Реально 2 раза в неделю посидишь и уже отмечается учащение пульса. 1 раз в неделю - пульс в норме.
Во время эксперимента фармакологию какую-либо не применял.

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Пн мар 13, 2006 1:01 pm

дорогие друзья!применение сауны нельзя пренебрегать.но здесь также нужно знать когда ,сколько и почему!бездумные действия так же приводят к негативу ,больше нежели к позетиву!и говорить,что сауна г.... вверх невежества!завязка с минералами и витаминами здесь идет прямая!НО! ВЫГОНКА ШЛАКОВ ИЗ ОРГАНИЗМА ЗДЕСЬ СТОИТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ,а так же тренеровка сердечно-сосудистой системы!если здесь большинство знало,что 100% успеха в бодибилдинге являеться не употребление АС,а создание баланса между многими сооставляющими,в том числе и АС,то многие вопросы,а тем более бессмысленные и смешные ответы отпали бы само -собой!

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн мар 13, 2006 1:25 pm

дорогие друзья!применение сауны нельзя пренебрегать.но здесь также нужно знать когда ,сколько и почему!бездумные действия так же приводят к негативу ,больше нежели к позетиву!и говорить,что сауна г.... вверх невежества!завязка с минералами и витаминами здесь идет прямая!НО! ВЫГОНКА ШЛАКОВ ИЗ ОРГАНИЗМА ЗДЕСЬ СТОИТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ,а так же тренеровка сердечно-сосудистой системы!если здесь большинство знало,что 100% успеха в бодибилдинге являеться не употребление АС,а создание баланса между многими сооставляющими,в том числе и АС,то многие вопросы,а тем более бессмысленные и смешные ответы отпали бы само -собой!
согласен, русская баня форева! :sm_p1_145

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн мар 13, 2006 2:14 pm

"если здесь большинство знало,что 100% успеха в бодибилдинге являеться не употребление АС,а создание баланса между многими сооставляющими,в том числе и АС" - охуеть ты нас просветил ! Спасибо, бумблагодарнытыщулет... я подозреваю что эти самые "многие" об этом не просто знают, а знают наверняка.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн мар 13, 2006 2:23 pm

Вот чем объясняются неудачи чукотских бодибилдеров на последней Олимпии! Они просто не ходили в сауну! :lol:
За яйца не дергать! :)

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Пн мар 13, 2006 2:40 pm

я соглашусь с правым бицепсом можно проще это назвать тренировочным процесом,а именно правильно сбаллансированное питание,тренировка и востановление куда относится сауна,масаж и т.д

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Пн мар 13, 2006 5:00 pm

Вот чем объясняются неудачи чукотских бодибилдеров на последней Олимпии! Они просто не ходили в сауну! :lol:
Они не знали ,что есть сауны.Если бы у них еще и сауны были.Эти бодибильдиры порвали всю олимп-у-у-ю.

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Пн мар 13, 2006 5:03 pm

То о чем пытается писать лебедь,имет реальный смысл.
Сауна и "химия"-Это-неразлучно как день и ночь. :D

Закрыто