риальна 5+!Подъебал классно! Классика жанра! Давай зачетку.80 ?
Срочно сушиться к лету !!
БЕГ
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
-
- Новичок
- sergeio
- Участник форума
Я думаю, что если чель набор массы, то лучше кардио вообще не делатьЛебедь, при 3-х занятиях в неделю в зале, как часто стоит, с каким пульсом и по сколько делать кардио при занятиях по набору массыи еще он нужен для укрепления сердечно сосудистой системыБег.Конечно нужен.Но!
В отдельный день.И не более 30 мин.(есть смысл и для рельефа и для мышцццц.)
- Roman Pit
- Новичок
начал
Короче начал бегать (на улице) , и не знаю , может старею или хрен поймешь?
У меня сильно долять голени, прихожу домой аж боль не стерпимая, что можете посоветовать?(кушаю креатин + L creatine)= комплекс от твенлабовской фирмы..
Может из -за спортивного питанья такие боли?
У меня сильно долять голени, прихожу домой аж боль не стерпимая, что можете посоветовать?(кушаю креатин + L creatine)= комплекс от твенлабовской фирмы..
- Паша Питерский
- Участник форума
Re: бег
С чего ты взял что спринтеры не тренируются с железом?Вот когда смотрю на спринтеров, и хренею, как же так? Вроде железками не балуються, а рельефы мать их ,многим фору дадут..
-
- Участник форума
Re: начал
В каком режиме бегал? (чсс, время, дисстанция)Короче начал бегать (на улице) , и не знаю , может старею или хрен поймешь?
Да и какой раз бегал. первый?
Если да. то это нормально.
-
- Участник форума
Для начало достаточно будет 30 мин. в неделю кардио нагрузки, это может быть беговая дорожка, но не бегать а быстро идти со скоростью 6,5-7 км\ч при пульсе от 120 до 140 ударов если есть проблемы с позвоночником или с коленями, то лутше элипсоид.Лебедь, при 3-х занятиях в неделю в зале, как часто стоит, с каким пульсом и по сколько делать кардио при занятиях по набору массыи еще он нужен для укрепления сердечно сосудистой системыБег.Конечно нужен.Но!
-
- Участник форума
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
Re: начал
Если болят голени, то возможно из - за:Короче начал бегать (на улице) , и не знаю , может старею или хрен поймешь?
1. Бежишь и топаешь( сначал встаёшь на пятку и как бы хлопаешь носком о землю)
2. Бег с горы
3. С непрички к бегу.
4. Обувь
Как исправить:
1. Снизить нагрузку, лучше по-немногу начать, не бегать много, и постепенно увеличивать, (ПОСТЕПЕННО)
2. Горячие ванны( можно с солью)
3. Массаж
- Dizel
- Новичок
Re: Помогли
Искренне рад за тебя.Успехов.Ребята спасибо большое , Вы мне помогли..(Бегать начал первый раз ,не бегал сезон)
Сейчас болят , но уже не так)
Прислушась к Вашим советам..

Лучшее-враг хорошего !!!
-
- Новичок
Как долго длится период _для начала_ и как и на сколько надо будет увеличивать нагрузку ?Для начало достаточно будет 30 мин. в неделю кардио нагрузки, это может быть беговая дорожка, но не бегать а быстро идти со скоростью 6,5-7 км\ч при пульсе от 120 до 140 ударов если есть проблемы с позвоночником или с коленями, то лутше элипсоид.Лебедь, при 3-х занятиях в неделю в зале, как часто стоит, с каким пульсом и по сколько делать кардио при занятиях по набору массыи еще он нужен для укрепления сердечно сосудистой системыБег.Конечно нужен.Но!