Дозировки Бромокриптина
- ПатоФизиолог
- Участник форума
- Тимоха
- Участник форума
-
- Участник форума
- ПатоФизиолог
- Участник форума
Да я тот самый ПатоФизиолог, думаю я сам себя не обманываю. А вот кто такой Враг, я не знаю, он то же врач тогда от части понятно кто это, если нет я вообще теряюсь в догадках.Открываю допуск и надеюсь, что ты тот самый ПатоФизиолог! Только объясни почему с твоего айпи адреса еще и Враг писал/пишет.Прошу прощенья заранее если когото обидел, это моя статья с www.sportfarm.spb.ru.
- STEELRONIN
- Участник форума
-
- Участник форума
2Гапен
Антон, я просто уверен, что это тот самый человек, не думаю, что этот оригинальный ник взял какой-нить невежа...те ответы, кот. запостил Патофизиолог, невооруженным взглядом виден высокий уровень как врача, так и просто воспитанного человека...не думаю, что он появился здесь после моего приглашения, но надеюсь, что просто прочитав форум, он не смог пройти мимо...
2ПатоФизиолог
Александр, посмотрите plz личку
2STEELRONIN
выиграют по любому, если только никакие дебилы не будут доставать его глупыми вопросами и спорить с врачом-эндокринологом по его диссертации.
если кто-нить решит, что нахватавшись умных слов, можно препираться, да еще в нецензурной форме, с Патофизиологом, я сразу отдам голос за бан этого умника

Антон, я просто уверен, что это тот самый человек, не думаю, что этот оригинальный ник взял какой-нить невежа...те ответы, кот. запостил Патофизиолог, невооруженным взглядом виден высокий уровень как врача, так и просто воспитанного человека...не думаю, что он появился здесь после моего приглашения, но надеюсь, что просто прочитав форум, он не смог пройти мимо...

2ПатоФизиолог
Александр, посмотрите plz личку
2STEELRONIN
выиграют по любому, если только никакие дебилы не будут доставать его глупыми вопросами и спорить с врачом-эндокринологом по его диссертации.
если кто-нить решит, что нахватавшись умных слов, можно препираться, да еще в нецензурной форме, с Патофизиологом, я сразу отдам голос за бан этого умника

- Poison
- Завсегдатай
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий